Miny Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 и что это мне даст? Воздух из системы удалиш!На некоторое время гул пропадёт,может навсегда. Если снова появится ищи где воздух подсасывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Posted May 22, 2012 Report Share Posted May 22, 2012 уровень масла проверял? Ещё внимательно посмотри на предмет масляного налёта ЗА двиглом (т.е. на защите, деталях, находящихся внизу между двигателем и задней стенкой капота) - у меня там патрубки ГУРа сифониили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted May 28, 2012 Report Share Posted May 28, 2012 (edited) уровень масла проверял? Ещё внимательно посмотри на предмет масляного налёта ЗА двиглом (т.е. на защите, деталях, находящихся внизу между двигателем и задней стенкой капота) - у меня там патрубки ГУРа сифониили В ОД посмотрели говорят масло на месте все нормально ,но я же чувствую ,что не нормально бывает моменты крутишь руль гул так слышно аж страшно становится и такая ошущения будто руль стал туговата ,дилер говорит что таком пробеге это нормально ,блин пробег 44тыс. разве много? на моем акценте 150тыс пробег как новый ,руль крутишь аж приятно после синки пересесть... Edited May 28, 2012 by samo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemoon Posted May 29, 2012 Report Share Posted May 29, 2012 Да - опорный подшипник.. ТОлько в Маджоре в наличии не было 0- все еще одидаю замену. Пользоваться машиной разрешили. Больше болячек на ТО 30000 не обнаружено кроме фирменной - замена кнопки багажника) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mczotta Posted May 31, 2012 Author Report Share Posted May 31, 2012 вчера опять один раз появился - немогу понять - когда он появляется- то есть при каких обстоятелствах: кажется возварт руля из положения "колеса право" и нажатие на педаль газа но повторить по заказу - не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemoon Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Вчера все заменили - полет нормальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shevliakoff Posted June 18, 2012 Report Share Posted June 18, 2012 У меня кстоти тоже такая тема встречалась. Когда на улице машина стояла и был дождь, садишься, заводишь, потом когда начинаешь поварачивать руль, такое чувство, что какая-то резинка трется. Я думал может от влажности что-то расперло. Чуть покатаешься и перестает. Щас вроде вообще перестал. Надеюсь больше не повториться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mczotta Posted June 18, 2012 Author Report Share Posted June 18, 2012 Вчера лопять было, в дождь Понять бы, в какой ситуации это происходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raiden_X Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 <br />У меня кстоти тоже такая тема встречалась. Когда на улице машина стояла и был дождь, садишься, заводишь, потом когда начинаешь поварачивать руль, такое чувство, что какая-то резинка трется. Я думал может от влажности что-то расперло. Чуть покатаешься и перестает. Щас вроде вообще перестал. Надеюсь больше не повториться.<br /><br /><br /><br />было всё тоже самое,только без дождя,ездил на диагностику к официалам-ничего не нашли!лично присутствовал....сейчас тоже звук пропал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shikilopus Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 Вчера лопять было, в дождь Понять бы, в какой ситуации это происходит +1. Заметил, что в дождь - только не гул а скрип, как будто руль трется обо что-то. как сухая погода проходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 А у меня похоже проблемы с ГУРом продолжаются, при упоре руля в крайнем положении ГУР начинает рычать и реально скакать! А из под него масло хлещет.В понедельник поеду в ОД (гарантия кончилась), но у меня есть подозрение, что ОД скажет - замена ГУРа. Мож кто что подскажет по ремонту а не замене??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексАеро Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 (edited) А у меня похоже проблемы с ГУРом продолжаются, при упоре руля в крайнем положении ГУР начинает рычать и реально скакать! А из под него масло хлещет.В понедельник поеду в ОД (гарантия кончилась), но у меня есть подозрение, что ОД скажет - замена ГУРа. Мож кто что подскажет по ремонту а не замене??? ну и что, поменяют тебе насос Гура и усё будет впорядке, погугли ремонт гура мож найдёшь, я на сааб делал в ДИЧЕРСЕ, а мой брат где то на Юге Москвы, выходило около 5 тысч с ремкомплектом у СААБак течка Гура постоянная болячка была их хватало тысч на 50. УПС тыж из ТОМСКА!!!!!!!!!!!!!!! Edited June 22, 2012 by АлексАеро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 ну и что, поменяют тебе насос Гура и усё будет впорядке, погугли ремонт гура мож найдёшь, я на сааб делал в ДИЧЕРСЕ, а мой брат где то на Юге Москвы, выходило около 5 тысч с ремкомплектом у СААБак течка Гура постоянная болячка была их хватало тысч на 50. УПС тыж из ТОМСКА!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я три месяца наза отдал 15-ку за замену шлангов гура, а теперь ещё отдавать 15-ку за замену насоса, ёклмн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексАеро Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 Блин, я три месяца наза отдал 15-ку за замену шлангов гура, а теперь ещё отдавать 15-ку за замену насоса, ёклмн Мож меньшим обойдётся заменой прокладок и саленблоков, наверника ремкомплекты есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fun4u Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 А на Вектрах это был вообще расходный материал. поспорил бы) впервый раз загудели опорникии на 120к пробега нормаальный результат по мне)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts