Jump to content

Звук при повороте руля

mczotta
 Share

Recommended Posts

было ровно тоже самое, только ещё на Зафире. Износ верхних опор передних стоек. Edited by alekseev_aleksey

По гарантии можно заявить?

По гарантии можно заявить?

Заявить то можно, а что они на это скажут - вопрос :( Скорей начнут отмазываться, мол, подвеска, сами убили.

Если подтвердится, то можно и самому или в знакомом сервисе поменять на рестайловые

http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=7710

После покупки своей Инсигнии (с новья) у меня был какой-то непонятный звук при повороте руля (похожий на скрежет или скрип), особенно громкий, когда колеса были вывернуты в левое положение, кроме того было громыхание в подвеске с левой стороны при наезде на неровности. Начитавшись обсуждений о подвеске этой машины, понял, что для Опеля это нормально, так и должно быть. На пробеге 500 км звуки стали еще громче и противнее, в итоге не выдержал и записался к дилеру на прием. Как оказалось, при сборке на заводе, наши спецы наживили, но забыли затянуть какой-то болт или гайку в подвеске, еще бы немного он бы окончательно выкрутился и была бы вообще жопа. В итоге всю подвеску посмотрели и протянули. На этот раз уехал домой, как на новой машине)

• 8 months later...
Подскажите все-таки, опорники с номером 03 45 037 можно ставить на обычную подвеску для плохих дорог, 2013 год, рестайл? Edited by Gordon Shumway

• 3 weeks later...
У меня вот такая проблема (см. видео). Тему эту прочитал, но так и не понял, что это и как с этим бороться.Может кто подскажет? Проявляется только в дождь! Скрип идет с улицы.

Опоры. Для более точной проверки, вариант на предыдущей странице.

У меня вот такая проблема (см. видео). Может не уместно , но вспомнилось. На Антаре была такая же проблема, но раза в 2 скрипело сильнее. Скрипеть начинало после минут 15-20 с начала движения. Но после остановки через 5 минут пропадало.С таким же видео приехал к дилеру с пробегом 15000. Сказали что ничего не слышат и мол приезжайте с реальной проблемой. Говорю что только при движении проявляется. Сделал диагностику за 2 штуки , ну и как обычно все в норме.

Опоры. Для более точной проверки, вариант на предыдущей странице.

если опоры, почему только в дождь?

Это не ко мне, а к инженерам ЖМ. Вы за пружину потрогали?

Это не ко мне, а к инженерам ЖМ. Вы за пружину потрогали?

за пружину надо трогать или за опору?

За пружину. В неё будет отдавать если подшипник перебирает

За пружину. В неё будет отдавать если подшипник перебирает

Потрогал, по пружине идет мелкая дрожь при повороте руля! Открыл капот, покрутили руль, отчетливый звук резинового скрипа идет со стороны опор, причем с двух сторон. Как бороться с этим?

Замена

Замена

Гарантия или как? пробег 37 000 км