Jump to content

Москва, кто где кого видел?

Kastyan
 Share

Recommended Posts

Сегодня видел серебристую Инсигнию номер не посмотрел, напротив гостиницы Украина на закрытой стоянке, на прошлой неделе ехал на Астре жены за серой Инсигнеей 4на4 в Крылатском номер к***то 199, ДРУГИ ОТЗОВИТЕСЬ :drinks: Edited by Kastyan
  • Upvote 2
  • Downvote 2

На днях замечена Синька в районе Ясенево MSK, номер то ли 890, то ли 898.

Наш?

Видел в Тушино/Митино с номером 222, теперь нас двое )

Утром в районе 7:30 на Ленинском пр 2 раза уже встречаю темно серую инсигнию без заднего бампера. Посигналил ей, чувак ломанулся от меня :i-m_so_happy:. Эй друг, не пугайся так.

Видел в Тушино/Митино с номером 222, теперь нас двое )

ентово видел <noindex>http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/madman/</noindex>

В воскресенье в районе метро Южная перебибкнулся с синькой.

Номера не запомнил, в отмет мне помахали рукой. Чертовски приятно:i-m_so_happy:

Сегодня видел черную Синьку при выезде с Зеленодольской на Окский проезд, номер то ли 112, толи 116...Наш? :i-m_so_happy:

Утром в районе 7:30 на Ленинском пр 2 раза уже встречаю темно серую инсигнию без заднего бампера. Посигналил ей, чувак ломанулся от меня :i-m_so_happy: . Эй друг, не пугайся так.

я эту машину постоянно вижу около ТЦ "Лейпциг" на ул Академика Варги ...

видимо он там работает

Вчера 07.03 белоснежная Инсигния на офигительных дисках, поворот от Ашана на Севастопольском на 5 Загородный в стороно РИО, кто ???

Вот ещё один партизан

http://s16.radikal.ru/i190/1003/f7/fcd796628d8f.jpg

• Downvote 2

06.03 около 21.00 замечена Инсигния темного цвета на Ангеловом переулке напротив Рамстора

Вчера 07.03 белоснежная Инсигния на офигительных дисках, поворот от Ашана на Севастопольском на 5 Загородный в стороно РИО, кто ???

а не 20-ых ли дицках была она? Потому, что в Кунцево продали белую на днях в полном фарше на офигительных дицках.

• Upvote 1
  • Downvote 1

а не 20-ых ли дицках была она? Потому, что в Кунцево продали белую на днях в полном фарше на офигительных дицках.
:shok: Я по твойму через три ряда должен был заценить размер дисков? :) Меня ваще раслабленого везли на Корсомобиле. Но дицки были зачётные!

Видел серебристую синьку (прошлая птница) на пересечении ярославского шоссе и красной сосны.... на стороне "в центр". Синя поворачивала на територию дома 5с1 (мебельный).... Водиле помахал. тот вроде тож кивнул ))))) наш, нет?

Замечена красная Синька *233** в 18.30 на Нижегородке в районе ТТК :) Edited by Коша