Jump to content

Москва, кто где кого видел?

Kastyan
 Share

Recommended Posts

Какая @ Олю обидела?

Павел, привет! Слышал, видел))) Не успел посигналить в ответ!!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

И от бывшего хозяина 342 тебе привет))))))

Павел, привет! Слышал, видел))) Не успел посигналить в ответ!!

• Upvote 1

Спс, хаба всем...

И от бывшего хозяина 342 тебе привет)))))) И от бывшего хозяина 342 тебе привет))))))

Салют!! :)

Вчера в районе 18 30 на Косыгина перестроилась перед мной инсигния 392 77 регион. Дальше какое-то время ехали по 60 лет октября...

Лови фото :)

post-8072-0-08879400-1440482480_thumb.jpg

Пеший салют девчонкам стоящим в пробке на жуковом проезде)

Вчера по Марксистской улице ехали вместе с Сергеем (@SMart), но привет ему без толку передавать - он с апреля форум не посещает :)

Сегодня в Автоимпорте:

Пересеклись с Евгением (@Евген81), удачи тебе с новым патрубком интеркулера!

Ещё привет Денису на рестайловом дизельном хетче с пробегом 12к. Назвал ник на форуме maverick4444, но не могу что-то его найти :(

Вчера по Марксистской улице ехали вместе с Сергеем (@SMart), но привет ему без толку передавать - он с апреля форум не посещает :)

Сегодня в Автоимпорте:

Пересеклись с Евгением (@Евген81), удачи тебе с новым патрубком интеркулера!

Ещё привет Денису на рестайловом дизельном хетче с пробегом 12к. Назвал ник на форуме maverick4444, но не могу что-то его найти :(

Антоха, привет! Оказывается, тут я под ником Denie зарегистрирован, извиняюсь за неумышленную дезинформацию))) как прошло ТО?? Не стали предъявлять из-за небольшого перепробега???

Сегодня обсигналил Александра (@Соболь) у Мещанского районного суда на Каланчёвке, далее проехались по Большому Балканскому переулку мимо тыльной стороны японского посольства :)

как прошло ТО??

ТО отлично, по моему желанию поменяли топливный фильтр, предупредили что первое время заводится будет дольше. Так и есть - теперь не с пол-оборота, а лишние 1,5 сек крутит. Засолярится полностью и будет как раньше :)

Честно указал, что пробег 46444 и что масло менял у них же 8800 км назад. Сейчас ничего не сказали, решать будут по факту, если за 4 оставшихся месяца что-нить сломается. Я не волнуюсь, там уже нечему ломаться!

Edited by Takin'Over

Сегодня обсигналил Александра (Соболь) у Мещанского районного суда на Каланчёвке, далее проехались по Большому Балканскому переулку мимо тыльной стороны японского посольства

Да-да-да! Привет тебе!))))

Простите,что за молдинг?Я что то пропустил и не в теме-что это за молдинг,который так легко снять и который друг у друга тырят?Надо же знать,за что беспокоиться...

@Sky Mechanic, это хромир нащельник, между дверью и стеклом. Снимается в 5 секунд отверткой со стороны зеркала ( у меня там краску сцарапали). Далее встает вторая проблема это купить, как будто какая то эксклюзивная деталь на поршкайен, нигде нет и ждать 3 недели из Германии. ( криворукий менеджер заказал мне по винкоду на экзисте сначала матовый на ОРС).

Спасибо большое Денчику и Леше, помогли ребята быстро) ;)

На отдыхе в районе Новороссийска...повернули вместе на Абрау-Дюрсо, но дальше наши пути разошлись :-) было 17.08.15 в обед. Я тока до инета добрался после отпуска ;-) привет тебе!!!

post-8569-0-88236000-1441030622_thumb.jpg

Привет сегодня вечером белому *512** на клубных рамках на Звенигородке.

@Sky Mechanic, это хромир нащельник, между дверью и стеклом. Снимается в 5 секунд отверткой со стороны зеркала ( у меня там краску сцарапали). Далее встает вторая проблема это купить, как будто какая то эксклюзивная деталь на поршкайен, нигде нет и ждать 3 недели из Германии. ( криворукий менеджер заказал мне по винкоду на экзисте сначала матовый на ОРС).

Спасибо большое Денчику и Леше, помогли ребята быстро) ;)

Блин, что то даже не обращал внимания никогда,что за нащельник...ща пойду, посмотрю.))))

Sky Mechanic from Tapatalk