Mr.BOSS Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Я с большей частью утверждений этой статьи не согласен, но это непродуктивное обсуждение. Но уже если Вы подчеркнули приведенный вывод, то я отвечу что нет никакого смысла переплачивать за гидрокрекинг Shell, когда есть Motul на основе ПАО.Я не могу к сожалению сейчас парировать Вами выданую информацию о гидрокрекинге ШЕЛЛА, так как нахожусь дома на постельном режиме, но я не помню нигде указаную информацию о "синтетичности" Мотюля и "несинтетичности" ШЕЛЛА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geo Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Хорошая тема давно хотел уйти от гм- масла . Сделал запрос на Motul ждем цену... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xevus Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Я не могу к сожалению сейчас парировать Вами выданую информацию о гидрокрекинге ШЕЛЛА, так как нахожусь дома на постельном режиме, но я не помню нигде указаную информацию о "синтетичности" Мотюля и "несинтетичности" ШЕЛЛА.И откуда Вы взяли 3 группу?Я лично выдал официальное описание ШЕЛЛА, там о гидрокрекинге нет ни слова.Это из разряда ОБС (одна баба сказала). Естественно в официальном РЕКЛАМНОМ материале не могут написать что масло-то так себе. Конкретно про Helix Ultra AS все ясно по его спекам, лить его в движок рассчитаный на mid-SAPs масло вообще НЕЛЬЗЯ. API: SL/CFACEA: A5/B5ACEA: A1/B1 Для сравнения, Motul Specific Dexos2 API : SM/CFACEA : C3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 +1 Xevus Мы же так все не любим читать мануал или считаем что его дураки написали. А между прочим там чёрным по белому написано Заливать масла ACEA A1/B1 и A5/B5 категорически запрещено, поскольку при некоторых условиях эксплуатации они могут оказывать на двигатель долговременный отрицательный эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мих Мих Posted June 12, 2012 Report Share Posted June 12, 2012 А ничего что, OPEL с 2010 м.г. разрешает лить в свои движки только масла имеющие спецификацию Dexos 2 ?Выдержка из ОФИЦАЛЬНОЙ сервисной документации GM: Про Dexos 2 не слова. МОБИЛ 0w40 соответствует данным допускам. Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 выдержка из официального руководства по эксплуатации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 (edited) Для ЕвропыИ ещё вопрос с подвохом, в машины 2009, 2010 г.г. сколько масла в движку 2.0Т (бензин) зальёте?Выдержка из ОФИЦАЛЬНОЙ сервисной документации GM: Про Dexos 2 не слова. МОБИЛ 0w40 соответствует данным допускам. Михаил Edited June 13, 2012 by Константин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мих Мих Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 Для ЕвропыИ ещё вопрос с подвохом, в машины 2009, 2010 г.г. сколько масла в движку 2.0Т (бензин) зальёте? хорошо. можно тогда увидеть выдержку из тиса или бюллютень для РОССИИ, где написано ONLY DEXOS2? по маслу - можно спросить, а зачем вы вопросы с подвохом задаете в чужих темах? Вам своей не хватает? По сути вопроса - заливается 5 литров, а потом по щупу доливается до уровня. обычно входит около 5,5л Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
dsm_gtc Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 ну про Дексос2 тут все в курсе, странно, что "партнер" пытается всех убедить в обратном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мих Мих Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 я понимаю, что все в курсе, просто хочется увидеть официальную бумагу от GM. я не пытаюсь всех убедить в обратном, я пытаюсь донести, что масло GM Dexos2 не самое лучшее масло для моторов, особенно турбо... А другого dexos2, как я понимаю, никто не льет... А если не секрет, какой Дексос вы льете себе в машину? Тот который от GM? Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексАеро Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 Читаю эту тему и думаю вот Вам далось это масло, лично я бы лил МОБИЛ только оригинал, КАСТРЮЛя тоже подойдёт, но увы ОД льют масло GM Dexos2, слечу с гарантии полюбому буду лить не Dexos2 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мих Мих Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 но увы ОД льют масло GM Dexos2, слечу с гарантии полюбому буду лить не Dexos2 . вменяемый дилер никогда не будет лить это масло в турбомоторы гарантийных машин. Неоднократно проверено как в Москве, так и в Питере. Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xevus Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 Давайте я тоже тогда задам вопрос на засыпку. Вот Вы постоянно говорите "не лейте это масло в турбомоторы". Это вот вообще что в данном случае значит ? Какие именно особенности турбомотора и данного масла плохо сочетаются ? Расскажите, пожалуйста, мне очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексАеро Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 вменяемый дилер никогда не будет лить это масло в турбомоторы гарантийных машин. Неоднократно проверено как в Москве, так и в Питере. Михаил Но они же его льют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мих Мих Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 @Xevus, если вкратце - в турбомоторах масло проходит через турбину и у него более жесткий тепературный режим работы. Чем ниже качество масла, тем быстрее начинается процесс коксования. А масло за 150р/литр (GM DEXOS2) априори не может быть высококачественным и полностить синтетическим. Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts