Karlson Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 у родни есть Форд куга, объем 2,5 литра, масло 0-20 по регламенту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэз Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 Довай не будем брать Форды,Хонды,тоёты,Хёндаи...и т.п. речь чуток не про то! Вот лучше приведи пример BMW,Мерседес,да хоть Опелей ,и ещё тем-паче с дизельными движками,недоумение вот от этих моделей,ну делает человек с того форума упор и на такое,С Японцами ясно всё уже давно,да и Форд далеко не ушол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 Оилклаб те ещё "учьоныя". Кипячение масел в колбочках - это их уровень ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэз Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 Если тенденция Автопроизводителей действительно идёт к такому..... что это будет,а главное долго ли проработает?! А смысл ещё всё в той же ЭКОНОМИИ на бензине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuma Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 А почему бы и нет, если значительно поднимут производительность маслонасоса, для сохранения номинального давления.Ведь лучше быстро гонять жидкую кровь, чем медленно густую, при неизменном давлении.Но вот как быть с HTHS? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэз Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 (edited) Вот именно что с тем условием как сейчас производят авто,как можно легче и дешевле,мало верится что начнут изобретать какой то маслонасос с немыслимой производительностью,не проще оставить как есть (по маслу)не выдумывая насосов и не заморачиваясь с HTHS желательно не менее 3.5 как сам производитель и рекомендует, а главное на деле будет ли та самая Экономия в бензине ,или чисто теоретически,как на практике и оказывается,Снова "грошовая" ?! А может лучше на этот фактор будет влиять САМ бензин? Его качество и октан.число,чем вязкость масла. Edited December 2, 2016 by Дэз Link to comment Share on other sites More sharing options...
kertys Posted December 3, 2016 Report Share Posted December 3, 2016 Мировому автопрому нужно обратиться к АвтоВазу. Уж они то знают, что семёрошный движок 1,3 л 1983 года выпуска способен проехать на смеси олифы и моторного масла 200км без последствий, а на утро не завестись от того, что олифа загустела на морозе (реальная история моего деда, перепутавшего в 80-е годы в гараже канистры с маслом и олифой).А вы про допуски, вязкость и серу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr Leming Posted December 6, 2016 Report Share Posted December 6, 2016 Ждём серию статей про жженые колбы с 0w20)))Все стремятся к производству одноразовых вилок, в том числе и жиж!На гарантий срок хватает и ладно, а дальше **итесь как хотите)))Так что нет смысла задрачиваться на тему масел, меняй почаще и будет счастье!))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэз Posted December 7, 2016 Report Share Posted December 7, 2016 Ждём серию статей про жженые колбы с 0w20)))Все стремятся к производству одноразовых вилок, в том числе и жиж!На гарантий срок хватает и ладно, а дальше **итесь как хотите)))Так что нет смысла задрачиваться на тему масел, меняй почаще и будет счастье!))) И главное преподносят это всё как то,что Мы уже древние мамонты и ничё не шарим в "хороших" и нужных маслах.......и никакой экономии и заботы об окружающей среде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evillobster Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 (edited) Секта свидетелей таркона. Так я их зову. А вот над прожаркой ржать не надо. Актуальная вещь для горячих высоконагруженных моторов. И не важно бмв или мерседес. Дело в температуре. Для дизелей это не очень актуально. А для турбобензинок важно. А про 0w20 это да... Его сейчас в тойоты льют. Тоже. С другой стороны если будет хороший снижающий трение пакет, то почему бы и нет? Хотя бы в не форсированные атмо. Edited December 9, 2016 by Evillobster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэз Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 Секта так секта! у таркона там постанова конкретная,все кто против-значит враг,против местных "авторитетов" если они сказали значит только так ,а по другому,значит ты "имбицыл и колхозник ,чернь отставшая от жизни"0W20 уже льют и киа и хёндаи,и по заверениям тех же сектантов начали и в Бэхи,Экономия ребят-вот основная причина,а не улучшение и сбережение двигателей. Ведь проще заливать жиденькое масло,чем изобретать и переделывать ДВС,им главное в нормы по выхлопу уложиться,и попутно получить "якобы" заметную экономию в расходе,и цель достигнута.А сколько проработает движок,как им это до фени,срок гарантии покрыть и всё,никаких больше заморочек,ненравится-иди за новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evillobster Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 Это факт. Меня ещё веселят некоторые владельцы ваг и бмв уверяющие, что расход масла 500-600 на 1000 это норма. Самое фиговое, что завод закладывает это в инструкциях что бы прикрыть ..опу. От своих кривых рук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэз Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 (edited) Вот и прикинь,что должно быть если туда 20-ки начать заливать у них с 40-ми! такой-то расход идёт какие в жопу 20-ки? на 1000км. а через 10000 движок в туже яму куда и отработку,если конечно они глобально ДВС не изменят......просто всё крепко хочется взглянуть ,что за Бумеры такие которые на 20-ах уже! работают,как заявили ГУРУ с оил клуба.Ну жуть как интересно,какие не говорят,наверное пока тайная разработка известная только спецам ойл клубовским Edited December 9, 2016 by Дэз Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00x Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 Почитал я последние страницы той темы на oil-club. Ну речь там шла не про то, что лить вместо w40 - w20 во все BMW. Да и тема называется "масла для Hyundai/KIA двигатель GAMMA 1.6". Туда и надо лить w20. Есть тема на oil-club - http://www.oil-club.ru/forum/topic/26236-novyj-eksperiment-0w-20-v-dvs-bmwpsa/ . Человек заморочился и делает эксперимент с конкретными доводами, анализами. Вот посмотрим результаты.Я не защищаю Oil-club. Но смысл здесь за глаза высказываться против конкретных людей с того форума? Не согласен с его мнением - поспорь там с ним. Нет аргументов? Тогда это просто мнение, и какое бы оно не было, оно имеет право быть. У каждого свое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэз Posted December 9, 2016 Report Share Posted December 9, 2016 (edited) Стоп!!! Вот попрошу не надо про"заглаза" я писал,что сам именно в той баталии и участвовал непосредственно,именно на той ветке,и уже третий раз меня там банят! Именно потому,что я говорю всё в глаза и не стесняюсь спорить с кем бы то нибыло,я помоему и здесь,особой робкостью в этом плане не отличаюсь и человек там не допустил мысль и не предположил,а конкретно заявил,обосрав всех инакомыслящих,что они "гаражные ГУРУ отставшие от жизни и имбицилы древние" что все уже переходят на двадцатки,а Бумеры уже конкретно перешли!!! Это его конкретные слова,а не какие то предположения.И много с тех споров Администрация просто стёрла,и ты всего не мог прочесть,я и до сих пор веду "милую-дружественную беседу там" и не только в той ветке и абсолютно говорю всё всегда в глаза.Имею права и тут поговорить,коль там рот сразу инакомыслящим администр. затыкает.И это не секрет,об этом уже кучу всего кто писал,какая там постанова с теми кто не так как все"завсегдатаи" "Ник" у меня там другой.... Edited December 9, 2016 by Дэз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts