Zachariasz Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Да и коробка имеет отдельный радиатор охлаждения Вряд ли, но проверить можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eagle Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 У меня на A20DTH стоит отдельный маленький радиатор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dim_123 Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Это радиатор гура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 Поехал к электрику прошить коробку. При подключении МДИ оказалось, что в мае 2014 мне всё прошили гамузом при последней гарантийной проверке. И после этого АКПП как-то стала работать мягче, что ли. Нежнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg-SS Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 для коробки знаю например в ставят дополнительный радиаторпричем именно на сигу уже делали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted June 4, 2015 Report Share Posted June 4, 2015 @Serg-SS, цена? Для интереса. У нас контора коробистов уже много лет этим занимается. Хочу сравнить. Ибо нашим пофиг, что за агрегат - качество установки говорит само за себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Большая Панда Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Такой вопрос: при езде по серпантинам или небольшим холмикам коробка на подъемах поздно включает пониженную передачу, а на спусках наоборот - крутит двигатель в холостую. Ну, и при торможении обороты сбрасываются нехотя и постоянно двигатель пытается раскручиваться впустую. Официалы ошибок не находят.Стиль езды крайне спокойный, двигатель 2,0 DTH. Машине 9 месяцев.В чем может быть причина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 В чем может быть причина? Причина в этом: при езде по серпантинам или небольшим холмикам коробка на подъемах поздно включает пониженную передачу, а на спусках наоборот - крутит двигатель в холостую. Ну, и при торможении обороты сбрасываются нехотя и постоянно двигатель пытается раскручиваться впустую. Так работает адаптация. Это нормально. Поиграйся с педалью газа. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Большая Панда Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Причина в этом: Так работает адаптация. Это нормально. Поиграйся с педалью газа.Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
filipfilips Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Пишу в этой теме, не знаю чем вызвано.Сегодня ехал спокойно, меньше 80кмч и почувствовал так легонько как-бы дёргает, ну примерно как прицеп, то тягает - то догоняет.У кого так было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr Leming Posted June 18, 2015 Report Share Posted June 18, 2015 Пишу в этой теме, не знаю чем вызвано.Сегодня ехал спокойно, меньше 80кмч и почувствовал так легонько как-бы дёргает, ну примерно как прицеп, то тягает - то догоняет.У кого так было?Свечи, провода, катушки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
filipfilips Posted June 18, 2015 Report Share Posted June 18, 2015 Понял проверим!Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
filipfilips Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Свечи, провода, катушки? Прям всё так серьёзна?Тока что проехал по узкой улочке и перевёл АКПП в М1 передачу и ехал так прим до 2000об/м. Машина начала дрожать и дёргаться, когда газ отпустил было такое ощущение что мотор вернулся на своё место! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr Leming Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Прям всё так серьёзна?Тока что проехал по узкой улочке и перевёл АКПП в М1 передачу и ехал так прим до 2000об/м. Машина начала дрожать и дёргаться, когда газ отпустил было такое ощущение что мотор вернулся на своё место!Ну это точно не автомат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
filipfilips Posted June 21, 2015 Report Share Posted June 21, 2015 Да я понимаю, но не зная в чём дело даже не знаю куда писать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts