Простой Posted August 18, 2018 Report Share Posted August 18, 2018 Ребят подскажите где можно приобрести Блок акпп,или же может кто-то продаёт,мой походу умер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автодор Posted August 20, 2018 Report Share Posted August 20, 2018 Ребят подскажите где можно приобрести Блок акпп,или же может кто-то продаёт,мой походу умер.лучше хорошо проверь,точно ли в блоке дело) я вот тоже ищу умельцев по блоку или такой же блок для проверки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasbook Posted August 27, 2018 Report Share Posted August 27, 2018 Подскажите, пожажалуйста - при замене масла сколько доливают после выставления уровня? Сейчас получил от сервиса информацию о новом бюллетени GM, по которому долив 500 грамм вместо старых 400. Так ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin Brest Posted August 27, 2018 Report Share Posted August 27, 2018 Так! теперь 500, а не 400! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted August 27, 2018 Report Share Posted August 27, 2018 Подскажите, пожажалуйста - при замене масла сколько доливают после выставления уровня? Сейчас получил от сервиса информацию о новом бюллетени GM, по которому долив 500 грамм вместо старых 400. Так ли это?более того , если есть доп радиатор то льют уже 550 .знаю 2х конкретных людей .сам лил 550 . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsystem Posted August 27, 2018 Report Share Posted August 27, 2018 Неужели при объеме масла 8 или 12 литров (точно не помню) будет иметь значение +-100 мл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin Brest Posted August 27, 2018 Report Share Posted August 27, 2018 Неужели при объеме масла 8 или 12 литров (точно не помню) будет иметь значение +-100 мл?Скорее всего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted August 27, 2018 Report Share Posted August 27, 2018 Скорее всего нет. может и так .но точно знаю человека , у которого было залито 450мл ( с допрадиком ) .коробка подпинывала .он долил еще 100 - и .... о чудо произошло ! решать каждому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel911 Posted August 29, 2018 Report Share Posted August 29, 2018 (edited) Коллеги, привет.не осилил 180 страниц темы, полистал, не нашел четкой инфы.Какой доп радиатор можно поставить для акпп? есть каталожные номера? И что еще помимо самого радиатора нужно купить/сделать? updВычитал, что 1302151.Это единственный вариант?И есть какой-то порядок действий при замене? Edited August 29, 2018 by pavel911 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted August 30, 2018 Report Share Posted August 30, 2018 Коллеги, привет.не осилил 180 страниц темы, полистал, не нашел четкой инфы.Какой доп радиатор можно поставить для акпп? есть каталожные номера? И что еще помимо самого радиатора нужно купить/сделать? updВычитал, что 1302151.Это единственный вариант?И есть какой-то порядок действий при замене? нуууу блинраз читать не хочешь , ну погугли хотя бы ... https://www.drive2.ru/l/9854101/https://www.drive2.ru/l/453320123990672578/ у меня такой !!!!!https://www.drive2.ru/l/477831536708681912/https://www.drive2.ru/l/453966361949898306/https://www.drive2.ru/l/9820207/ мой радиаторhttps://www.drive2.ru/l/475485728650821713/ ставят разные .знаю что ставят и хайдены какие то модели , и от других моделей машин ( помоему от вольв кто то ставил ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel911 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 @Evileagle,гуглил тут, до драйва не дошел.Спасибо большое за ответ, очень помогло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паша123 Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 Привет всем.На недавней встрече с tigranovich@mail.ru понял, что мои подозрения насчет АКПП были не напрасны. Предварительный анамнез: стал замечать что-то вроде люфта при работе автомата. У меня это проявляется в том, что если двигаюсь например в пробке и даю газу посильнее и сразу отпускаю педаль (чтобы машина слегка прыгнула вперед), то уже после того как полностью убрал ногу с газа и машина уже начала замедляться то как-бы в догонку происходит маленький рывок (чувствительный достаточно, с ударом в спину). А также при нажатии на газ стал чувствоваться какой-то люфт-не люфт, но проскальзывание, а потом опять же резкий удар креслом в спину. И это по ощущениям не необузданная мощь 2.0Т, а именно какой-то люфт. На встрече с tigranovich@mail.ru узнал, что это похоже на какую-то проблему в АКПП, т.е. там какую-то шестерню или шестеренку менять придется, я точно не знаю, думаю он сейчас дополнит.Решил открыть тему, т.к. опыт показывает, что беда не приходит к одному Точно такая же проблема была замечена , какой-то маленький люфт при нажатии и отпускании газа чувствуется. Решение проблемы была найдена? Привет всем.На недавней встрече с tigranovich@mail.ru понял, что мои подозрения насчет АКПП были не напрасны. Предварительный анамнез: стал замечать что-то вроде люфта при работе автомата. У меня это проявляется в том, что если двигаюсь например в пробке и даю газу посильнее и сразу отпускаю педаль (чтобы машина слегка прыгнула вперед), то уже после того как полностью убрал ногу с газа и машина уже начала замедляться то как-бы в догонку происходит маленький рывок (чувствительный достаточно, с ударом в спину). А также при нажатии на газ стал чувствоваться какой-то люфт-не люфт, но проскальзывание, а потом опять же резкий удар креслом в спину. И это по ощущениям не необузданная мощь 2.0Т, а именно какой-то люфт. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что подскажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel911 Posted September 13, 2018 Report Share Posted September 13, 2018 поставил доп радиатор кпп, температура держится до 80, по ощущениям - доволен.При простоях в пробках ушли пинки, когда снимаешь ногу с педали тормоза.вариант с кулером астры - 1302151 - получается дорого.В итоге поставили от мазды сх-7 - AW30199F0B - по формату такой же, стоит вдвое дешевле.Так же сделал частичную замену жидкости в коробке, чтобы два раза не ходить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGood Posted October 28, 2018 Report Share Posted October 28, 2018 (edited) Вопрос-радиатор АКПП от Астры 1.6Т встает болт-он на Инсигнию? И номер подскажите трубки идущей от термостата радиатора АКПП,которой не хватает на фото? Edited October 28, 2018 by AlexGood Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGood Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 (edited) Вопрос актуален, кто подскажет? Edited October 31, 2018 by AlexGood Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts