Jump to content

Работа, Поведение АКПП

Share

Recommended Posts

Ошибки какие в блоках управления двигателя и акпп?

Ошибки какие в блоках управления двигателя и акпп?

сейчас ошибок никаких нет

Чек не горит или по сканеру нет?

Если турба не включается, то ошибки 100% должны быть.

чек не горит. Я вот думаю может где-то подсос воздуха присутствует и давления необходимого нет?

В таком случае будет ошибка по недодуву или по неверному расходу воздуха.

Нужно сделать полноценную диагнозу сканером, который правильно видит Опель.

В таком случае будет ошибка по недодуву или по неверному расходу воздуха.

Нужно сделать полноценную диагнозу сканером, который правильно видит Опель.

сегодня собрался поехать на диагностику,завел,прогрел,только трогаться-заглохла,завожу- опять глохнет,при этом появляется service venicle soon. открываю капот и вижу практически слетевший патрубок(который самый толстый), я так понимаю он идет на промежуточный охладитель турбины. попытался одеть-слетает,попробовал хомутом-тоже ненадолго хватило,просто нацепил и поехал) после 60 спокойно едет себе,а до 60 тупит(но это практически без этого патрубка)), так как уже поздно было,решил вернуться,поеду завтра к мастеру чтобы попробовать этот патрубок нацепить или как-то нарастить)

к мастеру пока не могу попасть..Пока тупо маленьким пластмассовым хомутом скрепил две части :facepalm: (оказалось что родного крепежа на патрубке нет - оттого и спадает),проехался и услышал наконец турбину)),правда до этого чек уже был(когда патрубок болтался),но все равно конструкция не слишком герметична,чувствуется дергание движка на малых скоростях. Теперь думаю где найти родной крепеж,заказывать бесполезно-он вместе с патрубком идет,который тыщ 8-10 стоит :( Но хоть за турбину спокоен))

к мастеру пока не могу попасть..Пока тупо маленьким пластмассовым хомутом скрепил две части :facepalm: (оказалось что родного крепежа на патрубке нет - оттого и спадает),проехался и услышал наконец турбину)),правда до этого чек уже был(когда патрубок болтался),но все равно конструкция не слишком герметична,чувствуется дергание движка на малых скоростях. Теперь думаю где найти родной крепеж,заказывать бесполезно-он вместе с патрубком идет,который тыщ 8-10 стоит :( Но хоть за турбину спокоен))

Речь о патрубке интеркулера? Там скоба стальная, можно из стальной проволки самому выгнуть, еслиикупить не получится.

извиняюсь,не загрузились фото)

сейчас так

post-6950-0-22508500-1554198874_thumb.png

Edited by автодор

Ну да, оно. Скобы не хватает

ага,скобы нет),самому изогнуть может и получится,только вот будет ли это все герметично со временем :oops:

ага,скобы нет),самому изогнуть может и получится,только вот будет ли это все герметично со временем :oops:

Скоба не влияет на герметичность, она просто изгибами входит в пазы на пластиковой части и не дает трубке слететь. Герметичность за счет внутреннего уплотнения, можно улучшить ее добавив резинку от крышки масленного фильтра.

спасибо,Rodman,глянул)только не указывают цену и нет кнопки для заказа. зато указали другие каталожные номера,на emexe самый дешевый аналог около 1800 р,но это получается патрубок целиком,жалко отдельно крепления не продают)