vlad 1972 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 (edited) Давайте сами с датой сбора определимся, я сделаю смс рассылку, а потом будем коллег приглашать в гости, или сами к ним напросимся . Young предлагайте.... ...., место , время ,...., а я сделаю СМС рассылку.Например скоро ноябрьские....можно группой машин поехать в Финку..., Прибалтику..., Белокаменную..., и т. д. Edited October 17, 2014 by vlad 1972 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 на дальняк конечно интересно, но к соседям на границе будет жесть...а с датой чего тянуть, хоть на следующих выходных... Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 Давайте сами с датой сбора определимся, я сделаю смс рассылку, а потом будем коллег приглашать в гости, или сами к ним напросимся . Young предлагайте.... ...., место , время ,...., а я сделаю СМС рассылку.Например скоро ноябрьские....можно группой машин поехать в Финку..., Прибалтику..., Белокаменную..., и т. д. А я невыездной, только Родина) На дальняк, имхо, в теплынь надо собираться. А сейчас, так хоть познакомиться и то неплохо)) Если коллеги из Вологодской области к нам собираются заехать, то надо согласовать удобный день.на дальняк конечно интересно, но к соседям на границе будет жесть...а с датой чего тянуть, хоть на следующих выходных... Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 А я невыездной, только Родина 2 или 1 ???? Отправлено через Tapatalk проще просто встретиться, куда-то ехать это долгие сборы, плюс погода сейчас не супер,а я на лете :-) сегодня буду искать в приморском приличное место где бы нормально сделали Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 (edited) 2 или 1 ???? Вторая) Можно сделать загран, но оч геморрно в связи с обстановкой из-за Украины, да и просто в отпуск за полгода писать бумагу надо, чтоб выпустили) сегодня буду искать в приморском приличное место где бы нормально сделали А я уже нашел, отзывы вроде норм, но в московском районе. Делают по записи по-моему везде ща, у меня вчера утром получилось записаться только на 23.00 сегодня, все забито до отказа... Edited October 19, 2014 by Young Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 а я принципиально от 2 отказался, и в итоге третья пока. но и с третьей приходится каждый раз бумагу писать куда и зачем. Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 (edited) Мне нельзя отказываться, по должности положено ( Кстати по поводу места, можно встретиться, где и в прошлый раз вы встречались, на океевской парковке рядом с ладожским вокзалом, там часто тусовки с разных клубов, регулярно вижу. А мне, так вообще рядом, я недалеко от моста Петра Великого живу на кирочной) Edited October 19, 2014 by Young Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Владелец белого пепелаца с номером 123 среди нас есть? На купчинской стоит=) Обратил внимание, потому что у меня номер 321 и тоже белый) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 где стоит? ни разу не видел, вот на димитрова есть коричневый пепелац. я а чаще вижу сборы клубов у радуги. можно назначить дату и время и кто приедет тот приедет Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 где стоит? ни разу не видел Если поворачивать на Купчинскую с Олеко Дундича в сторону Гашека, то по правой стороне стоит, вдоль дома 30 к.1Вечером всегда ее вижу, когда к теще после работы заезжаю. Раньше просто смотрел, типа опа, белая синька, братан мой емае, круто=))) А вчера на номера глянул, так аж хотелось остановиться и две тачки с симетричными номерами и одного цвета зафоткать, но время было час ночи, спать хотелось сильнее) я а чаще вижу сборы клубов у радуги. можно назначить дату и время и кто приедет тот приедет Хм, я у Радуги не видел никогда, там парковка побольше будет) Ладно, предлагайте может кто-то числа будем решать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEXAH Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Я на пересечении Дунайского и малой балканской стою, во дворе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Можно купчино-клаб открывать)))Моя живет во дворах на Гашека напротив детской больницы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 (edited) И тоже беляк!) Привет, белый!) Edited October 22, 2014 by Young Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 (edited) и моя на бухарестской обитает :-) как все собрались Отправлено через Tapatalk Edited October 23, 2014 by atrus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 как все собрались Только встречаться никто не хочет, а на носу праздники вроде как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts