Jump to content

Сколько нас, Питерских?

Share

Recommended Posts

Ребят такая ситуация, накатал почти 90тыс это 6е ТО дизель 160лс, машина еще 3мес на гарантии вот решил сделать у официалов позвонил в Атлант М Балтика там 17р, позвонил в Р моторс там 36р и втирают замену грм хотя она тока на 150 проводиться я о%уел конечно, вопрос вот в чем собственно р моторс понятно не поеду, в атланте мне машину уже один раз ударили, кто нить знает нормальных официалов в питере а?

Ребят такая ситуация, накатал почти 90тыс это 6е ТО дизель 160лс, машина еще 3мес на гарантии вот решил сделать у официалов позвонил в Атлант М Балтика там 17р, позвонил в Р моторс там 36р и втирают замену грм хотя она тока на 150 проводиться я о%уел конечно, вопрос вот в чем собственно р моторс понятно не поеду, в атланте мне машину уже один раз ударили, кто нить знает нормальных официалов в питере а?

автомир, после скитаний обслуживаюсь только там.

автомир, после скитаний обслуживаюсь только там.

ОН предложил самый дешёвый ценник по городу, вот только одно но я уних в трейд ине свою синьку брал если бы не гарантия прилип с ремонтом на 40р))))) ну и потом они мне историю обслуживания только на экране монитора показали распечатать отказались, короче осадочек имеется

ОН предложил самый дешёвый ценник по городу, вот только одно но я уних в трейд ине свою синьку брал если бы не гарантия прилип с ремонтом на 40р))))) ну и потом они мне историю обслуживания только на экране монитора показали распечатать отказались, короче осадочек имеется

Мне нравиться, я езжу только туда, обслуживался в Лауре которые не хотят замечать гарантийный случай и спорят, а в РРТ сразу счет выставляют за гарантийные работы, не взглянув на авто, а я очень привередливый человек к качеству обслуживания.

Мне нравиться, я езжу только туда, обслуживался в Лауре которые не хотят замечать гарантийный случай и спорят, а в РРТ сразу счет выставляют за гарантийные работы, не взглянув на авто, а я очень привередливый человек к качеству обслуживания.

Странно прошлым летом я два раза в р моторс без вопросов по гарантии ремонтировался и один раз по отзывной на дизеля компании, правда по отзывной я сам им на это указал и они с неохотой конечно. два месяца назад в р моторс по гарантии на астре кореш моховик менял тоже без вопросов а лаура обанкротилась ее нет больше.

Странно прошлым летом я два раза в р моторс без вопросов по гарантии ремонтировался и один раз по отзывной на дизеля компании, правда по отзывной я сам им на это указал и они с неохотой конечно. два месяца назад в р моторс по гарантии на астре кореш моховик менял тоже без вопросов а лаура обанкротилась ее нет больше.

у каждого свой осадок))

у каждого свой осадок))

)))) у меня то понятно что надурили просто, хотя за гарантийный ремонт производитель платит .... да и фиг с ним давно это было)))))))

• 1 month later...
в атланте мне машину уже один раз ударили

Самое забавное, что мне тоже там конкретно поцарапали авто (заднее правое крыло), правда сами перекрасили, но осадок действительно остался.

• 2 months later...

Уважаемые модераторы, прошу не сносить сей заброс. Питерцам пора встретится, а то узнавать скоро перестанем на дороге друг друга.

http://www.youtube.com/watch?v=ywYiOLd7AsE

Прошла весна и лето.... не пора ли нам пора на нашем месте?????? думаем, желаем, советуемся...,

просьба для новичков.., кто не давал свой моб. для смс оповещения прошу скинуть мне на номер +7 911 765 32 92 свой "ник" и номер тлф. соответственно.

Edited by vlad 1972

А где это - "наше место"? Новичкам расскажете?

один раз по отзывной на дизеля компании, правда по отзывной я сам им на это указал и они с неохотой конечно

Товарищ, а что там за отзывная была? Брал авто у первого владельца, не в курсах. А учитывая наличие гарантии интересно узнать подробности. У меня дорестайл, 160 на дизеле

http://s019.radikal.ru/i624/1205/94/8e0cf32705c1.jpg

Предлагаю назначить встречу на 19 - суббота, либо 20 сентября - воскресенье. Встречаемся как всегда на нашем месте. (см. карту). Въезд на парковку с стороны Заневского проспекта.

Новичков прошу скинуть моб. тлф. для смс оповещения. Спасибо.

Edited by vlad 1972
  • Upvote 1

• 1 month later...
Ребята, в этом году еще будут встречи?)

Тяжело мы собираемся, у всех всегда находятся дела.

Можно собраться, но надо заниматься созыванием, а всем лень :-)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Ребята, в этом году еще будут встречи?)

Думаю, что будут. ОСАГО сделаю себе на инсиничку и разошлю СМС оповещение

Я уже не синьковод(

вычеркните меня из смс рассылки, у меня *-***-***-02-01 :(