vorek Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 249 л.с.!? это совершенный неликвид!!! Зачем оно Вам? Если очень надо, посмотрим, конечно, но я уже вижу турбину в масле, насмотрелась, когда свою в прошлом году покупала! Да я и не собираюсь продавать ближайшие тройку лет ) авто с 249 лошадьми у меня уже был, так что не особо пугает. А вот тех состояние напрягает, да. Если не сложно, хотя бы посмотреть, стоит ехать или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Да я и не собираюсь продавать ближайшие тройку лет ) авто с 249 лошадьми у меня уже был, так что не особо пугает. А вот тех состояние напрягает, да. Если не сложно, хотя бы посмотреть, стоит ехать или нет? Вы на связи с продавцом? Нужно понимать готов ли он подъехать на сервис, люди посмотрят без проблем! Если не на связи, я тогда сама свяжусь, договорюсь, если сговорчивый. Сталкивалась с тем, что люди находят тысячу причин не ехать на сервис, то сервис не тот, то ехать далеко, то время не подходит.... Хотя в таком случае, обычно уже все понятно и без осмотра а/м. Я уже слышу крики диагноста по поводу 249 л.с. и полного привода и какие суммы на ремонт он будет называть, хорошо, что не себе смотрю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 А Вы смелая)) обычно девушки нуждаются в такой помощи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 А Вы смелая)) обычно девушки нуждаются в такой помощи Да тут не в смелости дело. Человеку нужна помощь, если могу помочь, обязательно помогу! Мы ведь здесь для этого и собрались?! А на опелях я за почти 10 лет владения, съела уже ни одну собаку и для лица женского пола, достаточно неплохо разбираюсь в этой теме. У меня есть что сказать по поводу выбранной комплектации, потому что потратила больше года на поиск инсигнии и чего только не пересмотрела, но, если человек сделал свой осознанный выбор и оценил все возможные риски, то поможем хотя бы груду металла с хорошо вычищенным салоном не приобрести 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Это точно. На мой взгляд , цена подозрительно мала для данного года и комплектации.В созданной ТС теме уже предупредил, что правый порог мятый, так скорее и левый и фара потеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Вы на связи с продавцом? Нужно понимать готов ли он подъехать на сервис, люди посмотрят без проблем! Если не на связи, я тогда сама свяжусь, договорюсь, если сговорчивый. Сталкивалась с тем, что люди находят тысячу причин не ехать на сервис, то сервис не тот, то ехать далеко, то время не подходит.... Хотя в таком случае, обычно уже все понятно и без осмотра а/м. Я уже слышу крики диагноста по поводу 249 л.с. и полного привода и какие суммы на ремонт он будет называть, хорошо, что не себе смотрю Там такое дело... это автосалон :-) Машину гнать никуда не хотят, но там же у них и сервис (свой, естественно). Они готовы за 300р поднять машину для собственного осмотра, и/или за 1200 подключить сканер. Естественно, я все оплачу, если все таки будет желание лезть под авто ) Но мне бы пока хватило просто мнения владельца инсигнии, есть ли смысл смотреть дальше. Либо, если есть вариант комплексной диагностики за денежку (я вроде видел в Питере много таких контор, которые приезжают на место, но при моем отсутствии боюсь автосалон их экспертное мнение "перекупит") или есть свой диагност, готовый подъехать - все расходы компенсирую.Ну и еще по теме ) А что там не так с полным приводом и 249 лошадьми? Ну, кроме неликвидности и конского расхода? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Нормально все с приводом , если не убит и обслуживалиВ Питере можно попробовать связаться с https://www.drive2.ru/users/MrROCKKhttps://www.drive2.ru/users/075rusМожет помогут чемПо нику можно найти здесь, на клубе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Это точно. На мой взгляд , цена подозрительно мала для данного года и комплектации.В созданной ТС теме уже предупредил, что правый порог мятый, так скорее и левый и фара потеетСпасибо за мнение, я вот даже не видел этого ) Но чуть замятые пороги тоже не пугают, вот потеющая фара - это, при ее стоимости, уже беда ) У меня была Астра GTC, с такими же фарами. Помню их стоимость :-) А с нашими дорогами у меня и на GTC все пороги были мной замяты.По цене я проверил - они ее с 750 все ниже ставят. Варианта два: так как это салон, то либо слишком долго машина зависла и они ее быстрее спихнуть хотят (знаю, что неликвид, на это и делаю ставку), либо у нее реально проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Я за второе((( Выше сообщением добавил инфы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Спасибо за мнение, я вот даже не видел этого ) Но чуть замятые пороги тоже не пугают, вот потеющая фара - это, при ее стоимости, уже беда ) У меня была Астра GTC, с такими же фарами. Помню их стоимость :-) А с нашими дорогами у меня и на GTC все пороги были мной замяты.По цене я проверил - они ее с 750 все ниже ставят. Варианта два: так как это салон, то либо слишком долго машина зависла и они ее быстрее спихнуть хотят (знаю, что неликвид, на это и делаю ставку), либо у нее реально проблемы Скорее всего турбина, я уверена на 99%!!! Была аналогичная история! Тоже смотрела в салоне инсигнию, белая красивая цена в неделю падала на 20 тысяч. Внешний осмотр показал, что крашеная по кругу, при чем на скорую руку, так, что аэрозоль даже на хромированные элементы рамки боковых стекол накапал. Подняли на подъемник, а там масла больше, чем в маленькой греческой провинции В общем, они сразу сказали скидываем до минимума, а это с первоначальной цены 150 000, но заберите ее пожалуйста Там такое дело... это автосалон :-) Машину гнать никуда не хотят, но там же у них и сервис (свой, естественно). Они готовы за 300р поднять машину для собственного осмотра, и/или за 1200 подключить сканер. Естественно, я все оплачу, если все таки будет желание лезть под авто ) Но мне бы пока хватило просто мнения владельца инсигнии, есть ли смысл смотреть дальше. Либо, если есть вариант комплексной диагностики за денежку (я вроде видел в Питере много таких контор, которые приезжают на место, но при моем отсутствии боюсь автосалон их экспертное мнение "перекупит") или есть свой диагност, готовый подъехать - все расходы компенсирую.Ну и еще по теме ) А что там не так с полным приводом и 249 лошадьми? Ну, кроме неликвидности и конского расхода? ) Да, с салонами все очень и очень сложно! Но и на старуху бывает проруха, нас же голыми руками не возьмешь Есть товарищ, который выездную диагностику делает, думаю и внешний осмотр даст ответ на интересующий нас вопрос! В общем, переспите с этой мыслью, напишите по итогу - смотрим или нет, организуем все в лучшем виде, для спокойствия души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Скорее всего турбина, я уверена на 99%!!! Была аналогичная история! Тоже смотрела в салоне инсигнию, белая красивая цена в неделю падала на 20 тысяч. Внешний осмотр показал, что крашеная по кругу, при чем на скорую руку, так, что аэрозоль даже на хромированные элементы рамки боковых стекол накапал. Подняли на подъемник, а там масла больше, чем в маленькой греческой провинции В общем, они сразу сказали скидываем до минимума, а это с первоначальной цены 150 000, но заберите ее пожалуйста Да, с салонами все очень и очень сложно! Но и на старуху бывает проруха, нас же голыми руками не возьмешь Есть товарищ, который выездную диагностику делает, думаю и внешний осмотр даст ответ на интересующий нас вопрос! В общем, переспите с этой мыслью, напишите по итогу - смотрим или нет, организуем все в лучшем виде, для спокойствия души Смотрим, однозначно! Это лучший на данный момент вариант. Если посмотрите - мне это сэкономит пару дней и кучу денег ) Если вариант будет не подходящий, буду смотреть у себя в городе передний привод. Но в мой бюджет - 650 максимум ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Смотрим, однозначно! Это лучший на данный момент вариант. Если посмотрите - мне это сэкономит пару дней и кучу денег ) Если вариант будет не подходящий, буду смотреть у себя в городе передний привод. Но в мой бюджет - 650 максимум ( Хорошо, я вас услышала, завтра всех построю, задачи поставлю, съездим посмотрим, отпишусь по результату 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Хорошо, я вас услышала, завтра всех построю, задачи поставлю, съездим посмотрим, отпишусь по результатуОгромное спасибо заранее! Буду с нетерпением ждать результатов. При хорошем отзыве готов выехать в пятницу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antony Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 Подозрительно недорого. Я бы копал глубоко... Если отпишете тут - было бы неплохо. Думаю. интересно будет всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 Сегодня произошла очень интересная вещь, когда впервые за время владения машиной, она закрылась без видимых на то причин, пока я ее чистила утром хочется верить, что это случайность, но меня теперь терзают смутные сомнения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts