vorek Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 Сегодня произошла очень интересная вещь, когда впервые за время владения машиной, она закрылась без видимых на то причин, пока я ее чистила утром хочется верить, что это случайность, но меня теперь терзают смутные сомненияЭто она на диагностику другой машины не хочет ехать Боится ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 Александра1988, безключевой доступ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey_SPb Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 Эмм... наверно глупый вопрос задам. А дорестайлы были с завода с 249л.с. ?Или это уже чип? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 Шлиhttp://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=8985&st=0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey_SPb Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 Шлиhttp://www.opel-insi...topic=8985&st=0 Теперь ещё больше запутался, в чем отличие NFT и LTG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 20, 2018 Report Share Posted March 20, 2018 А что путаться? Есть нхт и нфт и новый нхтВсю инфу про их отличия можно найти в профильных темах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Александра1988, безключевой доступ? Нет, все предельно обычно - ключ и доп. сигнализация, в связи с чем, ситуация весьма нестандартная, но я в связи с родом деятельности в зимнее время каждый день с утра на совещаниях слышу как вот так машины уезжают, пока люди за вторым ключом домой бегут, поэтому от машины не отходила, ходила кругами 30 минут, пока коллега не приехала Это она на диагностику другой машины не хочет ехать Боится ) Сегодня, кстати, вечером едем смотреть, ждите отчета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Сегодня, кстати, вечером едем смотреть, ждите отчета Отлично! Жду с нетерпением. Они цену еще на 10000 сбросили ) Покупка становится более заманчивой У меня пока есть еще 2 варианта полноприводных, после чего буду искать универсал переднеприводный. Благо, там побольше предложений ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Отлично! Жду с нетерпением. Они цену еще на 10000 сбросили ) Покупка становится более заманчивой У меня пока есть еще 2 варианта полноприводных, после чего буду искать универсал переднеприводный. Благо, там побольше предложений ) Ох уж эти заманчивые покупки! Как говориться - готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее... Ладно, вечером все будет ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Александра1988 , да уж. На безключевом полно тем, как машина с ключом закрывается, а тут лучше разобраться. В свете последних угонов синек в Питере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Александра1988 , да уж. На безключевом полно тем, как машина с ключом закрывается, а тут лучше разобраться. В свете последних угонов синек в Питере Поеду на днях к диагносту, сказал, если было какое-то вмешательство в электронику, он увидит - вот и прояснится ситуация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey_SPb Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Поеду на днях к диагносту, сказал, если было какое-то вмешательство в электронику, он увидит - вот и прояснится ситуация Расскажите потом как это увидеть (mdi имеется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Отлично! Жду с нетерпением. Они цену еще на 10000 сбросили ) Покупка становится более заманчивой У меня пока есть еще 2 варианта полноприводных, после чего буду искать универсал переднеприводный. Благо, там побольше предложений ) В общем, интересная ситуация получилась - при заявленном времени работы конторы до 22.00, с предварительным звонком, обеспечить подъемник в 20.00 они не смогли, поэтому перенесли на завтра на 13.00, на светлое время суток. В темноте ничего не видать! Цена подъемника была обозначена в 500 р. и вообще, ребята как-то сильно расстроились, что на подъемник машину надо поднимать! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Гыы. Ребята наверное вооще расстроились, что машину смотреть будут 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 В общем, интересная ситуация получилась - при заявленном времени работы конторы до 22.00, с предварительным звонком, обеспечить подъемник в 20.00 они не смогли, поэтому перенесли на завтра на 13.00, на светлое время суток. В темноте ничего не видать! Цена подъемника была обозначена в 500 р. и вообще, ребята как-то сильно расстроились, что на подъемник машину надо поднимать!Вот сволочи Вообще по телефону была обозначена сумма в 300 рублей за подъемник, если смотреть самому. В любом случае очень Вам благодарен, представляю, как мне было бы обидно - приехать, и день там тусоваться, чтобы посмотреть. Не сильно внапряг то будет завтра еще съездить? Если есть какие то неудобства - ничего страшного, только скажите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts