Александра1988 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 (edited) В общем, я только с фронтов, Сейчас попробую загрузить фотографии! Их механик сказал, что ничего криминального Это, конечно было смешно слышать и может на блондинку это и воздействовало бы, но в душе я брюнетка и со мной был сведущий человек, в общем мы позабавились! По кузовне - она крашеная по кругу, есть коррозия на левой пассажирской двери, замят порог правый сильно, вмятина с царапиной по всей левой стороне, на лобовом скол, руль затерт далеко не на 155000, сидение водительское тоже порвано. По ходовой - под замену колодки задние, привод не крутит переднее левое колесо вообще, развал там никто никогда не делал, потеет сальник, турбина гонит масло - это видно невооруженным глазом, ну и прокладки там текут хорошо... Это, то, что помню. Сейчас постараюсь загрузить чего наснимала, включая результаты диагностики Да, забыла, потеют обе задние фары, в правой вообще снег лежит прям внутри, гофру заборной трубы похоже где-то продрали, она чуть жива По диагностике ошибки - недостаточный наддув двигателя - в связи с неполадкой турбины, весьма очевидный факт; прерывание связи с углом рулевого колеса; потеря связи с модулем многоосевого датчика ускорения и по кодам еще порядка 15-ти неопределившихся ошибок В общем, к сожалению, это скорее всего не Ваш автомобиль Edited March 22, 2018 by Александра1988 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 писец куча металлолома !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 писец куча металлоломаВместо того, что бы честно сказать, что не стоит тратиться на подъемник, решили заработать 500р. За такие вещи нужно этот отчет отправить на avto.ru через фукцию "пожаловаться на объявление". В объявлении явная ложь "Не требует ремонта". Отчет конечно там не появится, но avto.ru сдерет с них денег под угрозой Бана. Они это очень любят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 Мда... дела ) Ну и ладно, не последняя машина в продаже ) Спасибо вам за отзывчивость и помощь. В привате напишите, обязательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 Мда... дела ) Ну и ладно, не последняя машина в продаже )за 650 и дальнейшим понижением цены - это явно что то не так с машиной !!!ну не может , я думаю , инсигния стоить меньше 700 , в приличном виде и состоянии .либо ищи (займи, укради , продай) еще 100-150 , либо твой выбор не инсигния .а то купишь такую за 600 а потом еще 150 вложишь на ремонт . а если там хана двс то это 240 уже . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 (edited) за 650 и дальнейшим понижением цены - это явно что то не так с машиной !!!ну не может , я думаю , инсигния стоить меньше 700 , в приличном виде и состоянии .либо ищи (займи, укради , продай) еще 100-150 , либо твой выбор не инсигния .а то купишь такую за 600 а потом еще 150 вложишь на ремонт . а если там хана двс то это 240 уже . Сейчас с продажами тяжело, люди готовы сильно уступать в цене. Я свою продавал - спортаж 2016 года, казалось бы самое что ни на есть ликвидное авто ) Так все равно пришлось от хотелок на 120 тыщ подвинуться. Я лучше сейчас возьму за 600, потом в ремонт вложу. И буду дальше ездить, с новым двигателем )Кстати, я подумал, что в мой бюджет самым лучшим вариантом, наверное, будет переднеприводный дизель. Точнее самым менее проблемным ) Главное понимать, что берешь 9-10 летнее авто, и быть готовым. Edited March 22, 2018 by vorek Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 23, 2018 Report Share Posted March 23, 2018 Да, история печальная... Хотя как посмотреть Вы меня натолкнули на мысль создать свой сайт автопродаж, по объявлениям, проверенным лично мной Это будет успех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted March 23, 2018 Report Share Posted March 23, 2018 Сейчас с продажами тяжело, люди готовы сильно уступать в цене. Я свою продавал - спортаж 2016 года, казалось бы самое что ни на есть ликвидное авто ) Так все равно пришлось от хотелок на 120 тыщ подвинуться. Я лучше сейчас возьму за 600, потом в ремонт вложу. И буду дальше ездить, с новым двигателем )Кстати, я подумал, что в мой бюджет самым лучшим вариантом, наверное, будет переднеприводный дизель. Точнее самым менее проблемным ) Главное понимать, что берешь 9-10 летнее авто, и быть готовым.Добавь сотню и бери вот https://www.drive2.ru/l/497965243880702506/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра1988 Posted March 23, 2018 Report Share Posted March 23, 2018 Добавь сотню и бери вотhttps://www.drive2.r...65243880702506/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хороший вариант! Даже отличный я бы сказала, меня смутил бы только кузов "универсал", а так все отлично! Дизельные моторы намного более надежные и это не потому, что у меня тоже дизель! И пробег на них действительно родной увидишь всегда, в отличие от бензиновых! Если человек обслуживал и она в достойном состоянии, то цена вполне адекватная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorek Posted March 23, 2018 Report Share Posted March 23, 2018 Хороший вариант! Даже отличный я бы сказалаОй не фааакт ) Вот я тут тоже слабо верю, что полгода назад взял, а сейчас захотелось вдруг жилье свое. Но если описание реальное, то да. Цена, правда, немного намного выше моей планируемой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted May 17, 2019 Report Share Posted May 17, 2019 Кто по вологодской области колесит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаша_volvo Posted May 17, 2019 Report Share Posted May 17, 2019 Кто по вологодской области колесит?привет! Я бывает заезжаю к вам, но это не я))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted May 17, 2019 Report Share Posted May 17, 2019 Привет Коль! Да я понял, что не ты)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diselspb98 Posted May 19, 2019 Report Share Posted May 19, 2019 Сегодня с утра,поздоровался с красным кантриком. Привет и тут.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skandibobik Posted February 26, 2020 Report Share Posted February 26, 2020 Клуб еще существует??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts