Jump to content

Мега встреча 9, давайте собираться.

TurbO
 Share

Recommended Posts

пятница плохо - у всех рабдень в слишком разное время заканчивается, может среда-четверг?

среди недели оч тяжело народ собрать! в пятницу, я думаю, многие смогли бы, если захотели, к примеру, с 19-00 и до....

Пятница - это хорошо! я бы с удовольствием

В кафе тема хорошая, но боулинг лучше да и кафе там тоже есть!!!! а как вариант может в пейнтболл собиремся, да и активный отдых!!! можно с другими клубами связаться и команда на команду!!!???

если не свалю в командировку, постараюсь подъехать, если не против :drinks:

Я за любой кипешь кроме голодовки. :drinks:

я за, скажите только где и когда.)

Лето прошло, но никто не собрался! Может последние теплые деньки осени выберем и встречу проведем или кроме 5-6 человек никто не может

дотянули. я вот сваливаю в Таиланд на 10 дней, а там уже ноябрь и какие к черту теплые деньки?!

Да уж автор темы совсем не в курсе наверное, что народ-то хочет собраться, новичков много собирается, а просто надо сказать время и дату и за неделю все определятся, но кто не сможет значит в следующий раз!!!

.... или кроме 5-6 человек никто не может

Или не хочет. Было бы желание, а возможность нашлась бы.

• Upvote 1

Всем привет, что то все плохо со встречами ? Где собираетесть? В свао есть встречи ?

Всем привет, что то все плохо со встречами ? Где собираетесть? В свао есть встречи ?

Попробуй организовать минивстречу, может это сделать легче будет, ссылка http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=3062&st=240&do=findComment&comment=72300

• Upvote 1

Друзья я всегда готов с хорошими людьми встретиться, так что на меня расчитывайте!!! А может реально собиремся новичками, дадим повод, так сказать старичкам посмотреть , что и как может и подтануться!!??

так нетУ ни от кого никаких конкретных предложений.... ни места ни даты.....
  • Downvote 1

вот Вам и предложение на рассмотрение: автопробег по мкаду с суботы на воскресенье чтобы поменьше авто было , вот пример
или даже с ними связаться и вместе устроить, а то Нас всетаки маловато покачто

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...