Jump to content

Установка Савбуфера

Share

Recommended Posts

Уважаемые коллеги !

Подскажите как установить лучше без особых переделок савбуфер подключив к штатной магнитоле.

Спасибо.

Поставить в багажник и подключить к проводам тыловых динамиков

Совет замечательный , конкретно ,какой усилитель должен быть т.е какие входы иметь (вход высокого уровня или применять нужно конвектор сигналов) как при этом подключить динамики до усилителя и после

Какой вопрос-такой и ответ))))

Совет замечательный , конкретно ,какой усилитель должен быть т.е какие входы иметь (вход высокого уровня или применять нужно конвектор сигналов) как при этом подключить динамики до усилителя и после

Мне достаточно активного саба 150 вт со входами высокого уровня http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71001055

Какой вопрос-такой и ответ))))

А это же из той темы, патцаны подскажите какие диски мне на тачанан купить :heat:

Человек задал в полне конкретный вопрос и он понятен. Усилитель должен быть с высоковольтным входом. Провода просто паралелишь с задними динамиками и на усилитель. В пороге найдешь косу проводов,там их не много.

Провода лучше параллелить от передних динамиков, там низких поболе будет. Усил лучше с дистанционной регулировкой. Edited by SheAll
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Мне достаточно активного саба 150 вт со входами высокого уровня http://www.audio-pit...log/id/71001055

Аналогично, тока такой:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1013801&hid=308016

подключён через входы выс. урв. и засунут под переднее сиденье.

Вариантом доволен, париться с улучшением звучания через шумку и замену динамиков не стал)

Edited by MEXAH

Спасибо коллеги за советы ,хорошие и такие , кто грамотный в муз.технике тот понимает без всяких выкрутасов и издевок .Получил в почте ряд грамотных ответов которые мне пригодятся .Что получится сделаю фотоотчет может кому пригодиться.

для справки до установки сааба уже произведена полностью замена штатной акустики и шумоизоляция дверей и багажника ( отчет с фото выложен на форуме) -играет отлично но что-то хочется еще.

• Upvote 1

Даже это не обязательно. Переходник с высоковольтных на RCA копейки стоит. Так что усь - любой

Усилитель должен быть с высоковольтным входом.

Уважаемые коллеги представляю отчет о установке САБА ,может кому пригодиться.

Основная цель улучшение звучания штатной музыки СД 500 , по возможности меньшие габариты Саба , в случай необходимости быстро убрать из багажника.

После ваших советов по подключению было решено приобрести активный саб с входом по высокой частоте т е.подсоединение к динамикам.

Как отмечал ранее произвел замену штатной акустики ( установил DLS) .произвел шумоизоляцию дверей.(отчет был выложен на форуме )

Музыка зазвучала значительно лучше но хотелось что -то еще.

Ранее на прежней авто (вектра С) я сам делал пассивный саб (стелс) с головкой 10"( на 20литров) звучал на ура но габариты...

Но как то зайдя один из магазинов я обратил внимание на 8" саб (10л) малышка BLAUPUNKT при моем вопросе "от что играет" последовал ответ "еще как" они продемонстрировали

его звучание , и включили более мощный для сравнения - существенной разницы я не заметил (мне не нужно такие низы чтобы отлетали номера от авто , и слышно было на соседней улице)

Короче приобрел его , и началась работа

1.Поднял пластмассовые накладки на порогах (совет поддевайте накладки не металлической отверткой предварительно подняв резиновое уплотнение )

2.На стойках между дверями раскрутите пучек проводов найдите

на задней правой белый -плюс

голубой с черн. полоской - минус

задняя левая зеленый - плюс

зеленый с черной полоской - минус

разрезаем и припаиваем провода для саба (только пайка и термоусадка)

После кропотливой работы вот что получилось

Сам САБ

Плюсовой провод в моторном отсеке

post-1358-0-44219500-1348939262_thumb.jpg

После подключения музыка играет значительно лучше .Меня вполне устраивает .Но поверите это не пукалка ,хотя имеет малые размеры.

Edited by puko
  • Upvote 1

А плюсовой провод к усилку от аккумулятора где в салон протаскивал?

• 1 month later...
А можно ссылку на саб? И побольше фоток если можно)) куда встал сам саб, как закреплен?

Активные сабики под сидухи решают)

Всё больше и больше активносабиководов вступают в наши ряды)

Расскажи, куда поместил сабик, по дсидуху или куда в другое место?

Я не подключал напрямую к аккамулятору, подключил с тыльной стороны магнитолы, там вполне толстые провода от массы.

На рынок приезжал подготовленный, т.е. накануне снял обшивку двери и протянул провода от динамика, тестил каждый саб индивидуально, сидя в машине, ехал за одним (лучшим) как считали в журнале автозвук, но на деле тот оказался не ахти, выбрал alpine.

Самый большой плюс, что можно демонтировать за 5 минуту и места занимает 0)

При продаже буду снимать и ставить на след. авто)

Edited by MEXAH