TurbO Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 У меня второй день задние датчики тупят, причем тупят секунд 5 (пищят) а потом нормально, я такой один или есть еще избранные????Предполагаю что из за мойки и сильных морозов..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kok Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 У меня второй день задние датчики тупят, причем тупят секунд 5 (пищят) а потом нормально, я такой один или есть еще избранные????Предполагаю что из за мойки и сильных морозов..... У меня все Ок, машину 1,5 мес не мыл уже :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 У меня второй день задние датчики тупят, причем тупят секунд 5 (пищят) а потом нормально, я такой один или есть еще избранные????Предполагаю что из за мойки и сильных морозов..... Такая же фигня. У меня только с запаздыванием пищать начинают. Уже раза два в сугроб из-за них утыкался. :smile: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurbO Posted January 28, 2010 Author Report Share Posted January 28, 2010 Такая же фигня. У меня только с запаздыванием пищать начинают. Уже раза два в сугроб из-за них утыкался. :smile: Частенько у тебя это происходит???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 (edited) Частенько у тебя это происходит????Да сейчас каждый день. Я думаю это морозы и грязная машина, поэтому я пока и не парюсь. Просто акуратней паркуюсь. Edited January 28, 2010 by Opelsign Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Да сейчас каждый день. Я думаю это морозы и грязная машина, поэтому я пока и не парюсь. Просто акуратней паркуюсь.Бери тряпочкой почисти парктроники у меня на вектре такое было вот как почистил так нормально стал работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Бери тряпочкой почисти парктроники у меня на вектре такое было вот как почистил так нормально стал работатьДа знаю, :smile: но не буду. Так она у меня аэродинамически равномерно грязная, а если протереть гармония нарушится. Либо мыть, либо не мыть всю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Да знаю, :smile: но не буду. Так она у меня аэродинамически равномерно грязная, а если протереть гармония нарушится. Либо мыть, либо не мыть всю.тогда причина в этом без сомнения.Советую мыть машину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurbO Posted January 28, 2010 Author Report Share Posted January 28, 2010 тогда причина в этом без сомнения.Советую мыть машину Да у меня она идеально чистая.... тереть то нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Да у меня она идеально чистая.... тереть то нечего пальцем отогрей, и будет тебе счастье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurbO Posted January 29, 2010 Author Report Share Posted January 29, 2010 пальцем отогрей, и будет тебе счастье. Ты себе это представляешь????))))))))приехал, вышел пальцы поморозил, припарковался, а остальные тебя ждут не дождутся когдаж ты им дорогу освободишь...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексInsignia Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 тогда причина в этом без сомнения.Советую мыть машину в такие морозы не советую мыть машину, я помыл перед новым годом 30/12 и каюк замку задней двери замерзло все намертво, резинкой дверь привязывал, а т.к. он электрический а не механический, то сделать ничего нельзя вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurbO Posted January 29, 2010 Author Report Share Posted January 29, 2010 в такие морозы не советую мыть машину, я помыл перед новым годом 30/12 и каюк замку задней двери замерзло все намертво, резинкой дверь привязывал, а т.к. он электрический а не механический, то сделать ничего нельзя вообще. Это ясно, я например если машину мою в морозы, то независимо, продували её или нет, еще стою с открытыми дверьми и багажником сушусь, протирая все насухо.И потом все прекрасно и открывается и закрывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексInsignia Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Это ясно, я например если машину мою в морозы, то независимо, продували её или нет, еще стою с открытыми дверьми и багажником сушусь, протирая все насухо.И потом все прекрасно и открывается и закрывается. не выйдет ничего, замок под обшивкой, его не продуешь и не просушишь никак. а в мойке влажность огромная и толку от этого нет никакого, разве что в какойто теплый гараж потом загонять, я в гараж загнал на 4 часа, отмерзло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 (edited) Ты себе это представляешь????))))))))приехал, вышел пальцы поморозил, припарковался, а остальные тебя ждут не дождутся когдаж ты им дорогу освободишь...... прекрасно всё представляю, почему то у меня так получилось , да с габажником жопа, только с брелка открывает Edited January 29, 2010 by Kastyan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts