registratov Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Ну вот прошла эйфория, начались проблемы. Сегодня на улице +15 градусов, а у меня показывает 1 градус, и предостерегает о гололёде. Может кто сталкивался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Ну вот прошла эйфория, начались проблемы. Сегодня на улице +15 градусов, а у меня показывает 1 градус, и предостерегает о гололёде. Может кто сталкивался?датчик наебнулся поезжай в ОД поменяют... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
registratov Posted April 6, 2010 Author Report Share Posted April 6, 2010 датчик наебнулся поезжай в ОД поменяют...Шпасиба, уже позвонил ОД, зачесали репку исчут на складе (Гы ГЫ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Med Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 у меня бывает подобна хрень... едешь по улице..... - 15 за бортом... приезжаешь в теплый гараж (+20).. а на термометре всеравно -15.... на утро на улице -5.. завожу.... (-15 еще показывает). выезжаю из гаража... проезжаю пару километров и вижу что температура начинает падать..... и реально показывает -5.... так что это БАГ или ФИЧА? Может и вправду датчик сдох? так у многих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted April 8, 2010 Report Share Posted April 8, 2010 у меня бывает подобна хрень... едешь по улице..... - 15 за бортом... приезжаешь в теплый гараж (+20).. а на термометре всеравно -15.... на утро на улице -5.. завожу.... (-15 еще показывает). выезжаю из гаража... проезжаю пару километров и вижу что температура начинает падать..... и реально показывает -5.... так что это БАГ или ФИЧА? Может и вправду датчик сдох? так у многих? У меня с датчиком всё отлично , тьфу 3 раза . А у вас у обоих точно датчики глючат , в сервис . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest eXandr Posted April 8, 2010 Report Share Posted April 8, 2010 Данные обновляются раз в час вроде.Могу ошибаться, может в пол часа.Но то что задержка есть, это гарантированы. Я тоже зимой въехал в теплый сервис и заметил что минут через 20 показывает -25 ( в морозы было)Говорю мастеру Ооооо вот тебе еще работаГоворит подожди немного, сейчас обновитсяИ вправду, через какое то время стало показывать нормаТак что вроде как фича Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
registratov Posted April 8, 2010 Author Report Share Posted April 8, 2010 Странно, но показания температуры заработали.В мануале на стр.87 вычитал "На понижение температуры воз‐духа указатель реагирует сразу,а на повышение – с задержкой." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonSU Posted April 8, 2010 Report Share Posted April 8, 2010 По идее логично. Его основная функция предупредить водителя о возможном гололеде. Поэтому на холод сразу. На вектре и на тепло сразу реагировал. Для дорогой и красивой машины это минус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tayalex Posted April 9, 2010 Report Share Posted April 9, 2010 У меня на всех машинах на тепло реагировал с задержкой, да и это логично: а то будет все время показывать температуру околомоторного пространства, особенно в пробках, когда датчик слабо обдувается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saduga Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 А никто случайно не знает, где расположен этот датчик? Под передним бампером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest eXandr Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Да. Справа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksejs Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 Датчик температуры видимо стоит неудачно, т.к. температура действительно отображаецца некорректно... В пробках она поднимаецца, особенно при работающем кондиционере... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shevliakoff Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 У меня кстати тоже беда с градусником. Тащусь как-то в пробке на МКАДЕ, на улице, где-то 23 градуса выше ноля. Градусник постепенно начинает повышать температуру, 27-28-...30-31-..40-41..и до 53 дошел!!! Я даже остановился. Постоял, заглушенный, потом поехал, особо ничего не поменялось, как пробка рассосалась, после того как разгоняться начал, температура упала. На все равно, где-то 5-6 градусов была выше чем на самом деле. Неужели это никак вылечить нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXandr Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 Можно.Есть вот такие девайсы на боковое стекло:http://www.gradusniki.ru/cat/img/okno/2/tb3m1i5.jpg Можно выбрать в цвет машинки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rozhkov Posted September 11, 2012 Report Share Posted September 11, 2012 На предыдущей Зафире чувствительность была в 0,5 градуса и реакция на изменение Т была очень быстрой, а Инсигнию брал не новой, табло показывает +10,+11,+12... потом долго +12, а потом херакс и +21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts