Jump to content

Полный привод

tayalex
 Share

Recommended Posts

avgr, SilverDreamRacer, люди добрые скажите на полный привод защиту у ОД ставили или на заводе??

Кроме авторевю есть инфа по просвету?? 135 как то очень мало прям не верится! Давайте померием!

Мне у ОД. Был выбор между дырявой металлической и недырявой пластиковой, я выбрал вторую.

Спасибо за предложение, но как-то не в том возрасте я уже, чтобы просветами меряться :)

avgr, SilverDreamRacer, люди добрые скажите на полный привод защиту у ОД ставили или на заводе??

Кроме авторевю есть инфа по просвету?? 135 как то очень мало прям не верится! Давайте померием!

Защита - я ничего не ставил, даже не знаю, что там стоит, и стоит ли вообще.

Кроме Авторевю, пишут, что такой же просвет, как и на переднем. Верится слабо - а кардан куда дели? а редуктор? Интересно, а по Аудям-кватро и обычным какие данные? Вон то же Авторевю пишет, что у А4 Оллроада 165 просвет.

А как его мерять? В Авторевю хоть специально обученные люди есть.

Защита - я ничего не ставил, даже не знаю, что там стоит, и стоит ли вообще.

Кроме Авторевю, пишут, что такой же просвет, как и на переднем. Верится слабо - а кардан куда дели? а редуктор? Интересно, а по Аудям-кватро и обычным какие данные? Вон то же Авторевю пишет, что у А4 Оллроада 165 просвет.

А как его мерять? В Авторевю хоть специально обученные люди есть.

У коллеги А4 Оллроад - визуально просвет побольше

• 3 weeks later...
В пятницу случилось Все как здесь. Правда окончание иное - после перезапуска машины все пропало, визит к дилеру окончился тем, что под бюллетень машина не подпадает, сказали, что закрепили контакты датчика какого-то и отправили с миром. В выходные проехал 1100 - не повторялось. Будем считать, что глюк.

Ребят, я конечно дико извиняюсь, может быть не совсем по теме, но все же задам вопрос: "Какова масса авто без нагрузки с передним приводом и с 4х4"?

Ребят, я конечно дико извиняюсь, может быть не совсем по теме, но все же задам вопрос: "Какова масса авто без нагрузки с передним приводом и с 4х4"?

http://s001.radikal.ru/i194/1103/a8/65deb7c9acb8.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1103/a8/65deb7c9acb8.jpg

Спс, передний привод 2.0 TURBO 1785кг? :shok: Может быть? Почему, если да?

у меня в ПТС написано без нагрузки 1770, полная 2275 кг. Edited by the stig

у меня в ПТС написано без нагрузки 1770, полная 2275 кг.

Так у тебя 4х4, а у меня передний и в доках указано: без нагрузки 1785, разрешенная 2290. Видимо ошибка...

Так у тебя 4х4, а у меня передний и в доках указано: без нагрузки 1785, разрешенная 2290. Видимо ошибка...

у меня без нагрузки написано 1814 ;) Передний привод

у меня без нагрузки написано 1814 ;) Передний привод

В общем получается, что наши машины ну ооочень загадочные....

А то прямо надежда небольшая появилась, что перепутали и продали мне полный привод по цене переднего... :biggrin:

Вес еще и от типа кузова зависит, от установленных опций, вот и отличается.

Вес еще и от типа кузова зависит, от установленных опций, вот и отличается.

Да понятно это...

• 5 weeks later...
 Прочитал всю ветку, возник вопрос. Клиренс на п\п 135 мм не много. На инсигнию 4х4 лифт комплектов не выпускают? Сантима на 2?  Edited by Costuhan

Прочитал всю ветку, возник вопрос. Клиренс на п\п 135 мм не много. На инсигнию 4х4 лифт комплектов не выпускают? Сантима на 2?

Ну не знаю - я поставил пружины - (-3 см) стало только лучше. biggrin.gif