Jump to content

Рулевое стуки

Opelsign
 Share

Recommended Posts

Ни когда не обращал внимание, а тут что то заморочился. Если на заведённой машине стоишь на месте и покачать рулём в лево- в право, прослушивается глухое слабое постукивание. Это норма для преднего привода или нет? развейте или подтвердите мои сомнения! :)

Ни когда не обращал внимание, а тут что то заморочился. Если на заведённой машине стоишь на месте и покачать рулём в лево- в право, прослушивается глухое слабое постукивание. Это норма для преднего привода или нет? развейте или подтвердите мои сомнения! :(

Такая же хрень. Ну что тут скажешь - ВЕДРО ЕСТЬ ВЕДРО!!! :):help::)

Opelsign,

+1

значит норма. Ребята что вы хотите от этого жестянки дайте пусть себе едет...

• 1 month later...

По поводу стука втрулевом...

Прошел 2 ТО рул.рейка под замену по гарантии.какой-то брак,

говорят может будет отзывная компания.

Все у кого такая проблема к ОД

По поводу стука втрулевом...

Прошел 2 ТО рул.рейка под замену по гарантии.какой-то брак,

говорят может будет отзывная компания.

Все у кого такая проблема к ОД

Уже два раза к ним ездил с данной проблемой. Они как всегда суки отвечают - это нормально, так и должно быть. Достали честное слово. И не знаю как им доказать, что в машине поломка! Они вместо того, что бы делать всегда ищут красивую отмазку и пытаются увильнуть от гарантийного ремонта...

Есть тут грамотный человек который сможет правильно сформулировать то, что поломка имеет место? Не достаточно приехать к дилеру и заявить, а у меня стучит рулевое.

• 3 weeks later...
При развороте в любую сторону челкает глухо в рулевой . Похоже на стук в рейке .

мне месяц остался то того как придет машина, и я не как не могу понять, вы шутите когда про ведро с гайками говорите или или все действительно так плохо? Edited by Gucci

У меня тоже такая хрен . Но я знаю точно ,что это не косяк оно при езде не стучит при поворотах не стучит просто при полном повороте до упора стопорится глухо так и должно быть новерно

мне месяц остался то того как придет машина, и я не как не могу понять, вы шутите когда про ведро с гайками говорите или или все действительно так плохо?

А ты сам то как думаешь ?? Если все кто тут общаються эти ведра есть ? :(

А ты сам то как думаешь ?? Если все кто тут общаються эти ведра есть !!! :(

Этот глухой стук при езде по прямой, по мелким неровностям уже достал :( Что самое интересное, что слышно его только с водительского места. С пассажирского всё Ок!

У меня вообще лажа началась - при повороте направо на скорости ~25-30 км/ч слышен железный скрежет в районе левого колеса :(

мне месяц остался то того как придет машина, и я не как не могу понять, вы шутите когда про ведро с гайками говорите или или все действительно так плохо?

не переживай, бери :( отличный авто :good:

P.s. чёт не замечал такой фигни, щас пойду послушаю )))))))))))

В итоге скрежет на поворотах вылез треснувшим патрубком усилителя руля. Слава Богу, обошлось! :beach: