Opelsign Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 Ни когда не обращал внимание, а тут что то заморочился. Если на заведённой машине стоишь на месте и покачать рулём в лево- в право, прослушивается глухое слабое постукивание. Это норма для преднего привода или нет? развейте или подтвердите мои сомнения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
insignator Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 Ни когда не обращал внимание, а тут что то заморочился. Если на заведённой машине стоишь на месте и покачать рулём в лево- в право, прослушивается глухое слабое постукивание. Это норма для преднего привода или нет? развейте или подтвердите мои сомнения! Такая же хрень. Ну что тут скажешь - ВЕДРО ЕСТЬ ВЕДРО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg_OXA Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 Opelsign, +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 значит норма. Ребята что вы хотите от этого жестянки дайте пусть себе едет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менделеев Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 По поводу стука втрулевом...Прошел 2 ТО рул.рейка под замену по гарантии.какой-то брак,говорят может будет отзывная компания.Все у кого такая проблема к ОД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeniusDJ Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 По поводу стука втрулевом...Прошел 2 ТО рул.рейка под замену по гарантии.какой-то брак,говорят может будет отзывная компания.Все у кого такая проблема к ОДУже два раза к ним ездил с данной проблемой. Они как всегда суки отвечают - это нормально, так и должно быть. Достали честное слово. И не знаю как им доказать, что в машине поломка! Они вместо того, что бы делать всегда ищут красивую отмазку и пытаются увильнуть от гарантийного ремонта... Есть тут грамотный человек который сможет правильно сформулировать то, что поломка имеет место? Не достаточно приехать к дилеру и заявить, а у меня стучит рулевое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_Latin Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 При развороте в любую сторону челкает глухо в рулевой . Похоже на стук в рейке . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gucci Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 (edited) мне месяц остался то того как придет машина, и я не как не могу понять, вы шутите когда про ведро с гайками говорите или или все действительно так плохо? Edited June 6, 2010 by Gucci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 У меня тоже такая хрен . Но я знаю точно ,что это не косяк оно при езде не стучит при поворотах не стучит просто при полном повороте до упора стопорится глухо так и должно быть новерно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 мне месяц остался то того как придет машина, и я не как не могу понять, вы шутите когда про ведро с гайками говорите или или все действительно так плохо? А ты сам то как думаешь ?? Если все кто тут общаються эти ведра есть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 А ты сам то как думаешь ?? Если все кто тут общаються эти ведра есть !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted June 6, 2010 Author Report Share Posted June 6, 2010 Этот глухой стук при езде по прямой, по мелким неровностям уже достал Что самое интересное, что слышно его только с водительского места. С пассажирского всё Ок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 У меня вообще лажа началась - при повороте направо на скорости ~25-30 км/ч слышен железный скрежет в районе левого колеса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 мне месяц остался то того как придет машина, и я не как не могу понять, вы шутите когда про ведро с гайками говорите или или все действительно так плохо? не переживай, бери отличный авто :good: P.s. чёт не замечал такой фигни, щас пойду послушаю ))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Posted June 18, 2010 Report Share Posted June 18, 2010 В итоге скрежет на поворотах вылез треснувшим патрубком усилителя руля. Слава Богу, обошлось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts