Jump to content

Решился На Покупку Opel О Чем Точно Не Жалею)

Share

Recommended Posts

Приветствую всех инсигнияводов!) На дорогах вас мало, так что буду на форуме хоть смотреть на другие инсигнии.

Проехал первую тысячу км. Отличное авто за свои деньги. Искал себе изначально УПП (универсал повышенной проходимости). Чуть не купил себе Alltrack, за деньги коих он не стоит. А XC70 в нормальной комплектации не влазил в бюджет...

Это мой первый дизель, и первый авто с полным приводом. И без того и без другого больше не хочу брать авто.

Предидущее авто было конечно быстрее (Octavia 1.8TSI с чипом. 7.5 до 100), но момента дизеля в городе хватает за глаза. Думаю до 70 уделает мою бывшую октавию, ну и турбовую инсигнию соответственно.

Из минусов относительно моего прошлого авто. Небольшой багажник по меркам универсала. Музыка заметно хуже, прием радио сигнала отвратительный, плохой обзор назад.

Во всем остальном - кайфовый автомобиль, в котором не возникает вопроса, "почему я за него отдал столько денег".

• Upvote 1

Поздравляю, может и я как-нибудь созрею к 4х4 :drinks:

а как себя ведёт при нынешней кашеобразной погоде?

наверное едет как по рельсам :)

Edited by Alifa

Поздравляю с покупкой! Полный привод - класс, тоже себе хочу :) Удачных дорог!

Кстати, мне вот интересно, чип реально может сократить скорость разгона до 100 км/ч на 1.3 сек? По паспорту у октавии 8.8. Просто знакомый тоже чип на октавии сделал, вообще говорил что 7 сек до ста. Что-то не верю я в это.

Поздравляю с покупкой!

Поздравляю с покупкой! Полный привод - класс, тоже себе хочу :) Удачных дорог!

Кстати, мне вот интересно, чип реально может сократить скорость разгона до 100 км/ч на 1.3 сек? По паспорту у октавии 8.8. Просто знакомый тоже чип на октавии сделал, вообще говорил что 7 сек до ста. Что-то не верю я в это.

Спасибо. Штатные у октавии FL Combi 8.1 до 100. Такие данные в паспорте на машину. У меня была 6мкпп. С тупорылым автоматом наверное 8.8 (хотя по ощущениям все 10))))) На 7DSG у друга ехала за 7.9 по GPS, стоковая.

С чипом 7.5 у меня (но универсал тяжелее.)

У октавии морда довольно легкая, поэтому чтобы эти показатели совпадали с реальностью нужен хороший цепкий асфальт под колесами. В дождик на 2ой противобукс работает, про первую передачу вообще молчу.

Поздравляю, может и я как-нибудь созрею к 4х4 :drinks:

а как себя ведёт при нынешней кашеобразной погоде?

наверное едет как по рельсам :)

Спасибо за поздравления. Едет супер, колеи не чувствует. Но с газом надо аккуратнее, заносить как заднеприводную начинает. С отключенной ESP покружить можно очень неплохо, видео есть, скину на днях.

музыка нормальная, конечно не на 5, советую настройки полистать.)))
  • Downvote 1

Да хоть облистайся))) я его наизусть знаю- как хрипело радио так и хрипит!!! В Москве!! За городом все ок

музыка нормальная, конечно не на 5, советую настройки полистать.)))

Для авто стоимостью в 1.3кк, музон слабоват. Настройки все сделал. Слушать можно, но громко включать не стоит)) Все относительно. Если после корейской машины слушать музыку в инсигнии, то она будет божественна)))

Абсолютно нормальная музыка. Даже если сравнивать с ЦР-В. Что на Зине, что на Серванте. На Тигуане за те же деньги ну чуть-чуть лучше, но всё же - нормально.

Даже если сравнивать с ЦР-В

Тоже мне эталон автомобилестроения по аудиозвуку.

В своё время менял динамики на Сузуки Гранд Витаре, вот там вообще жесть, магниты у динамиков с пяти рублевую манету

вот где экономия на гране маразма и это в макс. комплектации ( кожа, люк и т.д.). Кстате машина тоже за миллион.

У меня звук - Инфинити, вполне доволен, но слушать лучше с флешки, с CD почему-то не очень, радио ловит средне, но у меня не хрипит.

поздравляю с решением! как бывший владелец гольфа4 с мотором 1.8т скажу одно - твоя октавия порвет дизель как щенка!

А кстати, хрипит у когонить еще или я один везучий такой)))) понимаю, не в тему, но по поиску не нашел ничего, а мутить отдельную тему....

поздравляю с решением! как бывший владелец гольфа4 с мотором 1.8т скажу одно - твоя октавия порвет дизель как щенка!

Когда чиповку на дизель 2012 сделают, можно будет получить 9сек до 100)) И как "щенка" даже на сухом асфальте не получится. На мокром асфальте, чипованный дизель с 4на4 и октаха с чипом пойдут наравне. Ну а зимой у монопривода нет шансов.)

• 3 weeks later...

Поздравляю!!! Прикольно, но я тоже в эти числа забрал свою... тоже хотел полный привод, но сказали, что с весны не поставляют :(

по звуку, нареканий нет... для штатной распевайки, это нормуль в такой цене. единственное, песни с ай.пода, воспринимает с разной громкостью.

Поздравляю!!! Прикольно, но я тоже в эти числа забрал свою... тоже хотел полный привод, но сказали, что с весны не поставляют :(

Очередной дилер повесил очередную лапшу на уши, сочуствую.