Jump to content

Расточка тормозных дисков

Kastyan
 Share

Recommended Posts

Забрал сегодня машину с гарантийных работ :drinks: Диски и колодки поменяли. Бумаженцию с перечнем выполненых работ по гарантии давать не хотели, устроил им ...... :) В итоге копию выдали. Правда перечеслены только те работы которые сделали, а которые по каким либо причинам не сделали отсутствуют. Я говорю им, "что за хрень. У меня ещё тут три жалобы было" Ответ- у Вас всё по ним нормально. Если хотите бумагу-делайте платную диагностику! " Ща с делами разберусь, устрою им диагностику в GM :):)

Если не трудно выложи пжл скан этой копии! а какие еще три жалобы были?

Сегодня на парковке увидел синьку 1.8. Посмотрел у неё на задние диски, никаких бороздок нету. Это проблема только на 2.0Т?

Guest eXandr
Нет. У меня на 1.6Т есть.

У меня на 1.8 на задних с внешней окружности начали появляться

Признали диски тормозные гарантийным уже заказали диски колодки и блок давления шин но вот рейку не как не хотят менять :drinks:

У меня одна борозда на заднем левом , и штуки 4 на заднем правом . Звоню сегодня в Блок Авто , всё рассказываю , а он мне это не гарантийный случай , я ему говорю , что людям меняли и по гарантии , он нет и всё рогом упёрся козёл какой то , туда даже звонить больше не буду . :hi:

У меня одна борозда на заднем левом , и штуки 4 на заднем правом . Звоню сегодня в Блок Авто , всё рассказываю , а он мне это не гарантийный случай , я ему говорю , что людям меняли и по гарантии , он нет и всё рогом упёрся козёл какой то , туда даже звонить больше не буду . :hi:

да бери и езжай туда пусть посмотрят . Вот как у меня поменяют бумажку скину на почту ты пиши свою эл. адрес вот и им покажешь :)

Сгоняй в ТЦ Кунцево, в пятницу там был, согласились очень быстро)))))

Даже против ничего несказали)))))

На среду записался на диагностику дисков в Автосити на Овсиенко. По телефону сказали мол впервые слышим что есть такая проблема у инсигний, типа ни одного обращения не было. Ну, мол приезжайте, посмотрим. Чувствую придется с ними пободаться.

На среду записался на диагностику дисков в Автосити на Овсиенко. По телефону сказали мол впервые слышим что есть такая проблема у инсигний, типа ни одного обращения не было. Ну, мол приезжайте, посмотрим. Чувствую придется с ними пободаться.

Отпишись тогда плиз.

Я тоже машину у них обслуживаю, думал ехать с той же проблемой пробега 2500км, а задние диски все в бороздах.

PS. Была у меня CRV (пока не уехала в не известном направлении) так вот там все 4 тормозных диска были испещерены. Хонда это не признала гарантийным случаем.

Мужики мне сказали ,что Москва заказала большую партию дисков и колодки я тоже жду дисков сказали будут менять

И у меня такаяже фигня на 11000 15.07 поеду в тринити посмотрим что скажут. :hi:

Был сегодня а Автосити на Антонова-Овсиенко по вопросу гарантийной замены дисков. БЫЛ ПОСЛАН НА Х..!!! ОД в лице приемщика Заболоцкого Николая все время тыкал носом в п.5 сервисной книжки, в которой сказано, что расходники типа колодок, тормозных дисков итд итп не попадают под гарантийную замену. На фразу, что мол типа остальные дилеры (Кунцево например) меняют без вопросов, сказал "ну и езжайте в Кунцево". УРОДЫ РЕДКОСТНЫЕ!!!!!! Кстати, по поводу дерготни на холодную тоже послали на х... (это вкратце). Я в ахуе. Че делать. Неужели действительно в Кунцево ехать? Не ближний свет. Edited by insignator

Был сегодня а Автосити на Антонова-Овсиенко по вопросу гарантийной замены дисков. БЫЛ ПОСЛАН НА Х..!!! ОД в лице приемщика Заболоцкого Николая все время тыкал носом в п.5 сервисной книжки, в которой сказано, что расходники типа колодок, тормозных дисков итд итп не попадают под гарантийную замену. На фразу, что мол типа остальные дилеры (Кунцево например) меняют без вопросов, сказал "ну и езжайте в Кунцево". УРОДЫ РЕДКОСТНЫЕ!!!!!! Кстати, по поводу дерготни на холодную тоже послали на х... (это вкратце). Я в ахуе. Че делать. Неужели действительно в Кунцево ехать? Не ближний свет.

Ну уж ехать или не ехать тебе решать))))

Ну уж ехать или не ехать тебе решать))))

Да это понятно. Надо ехать. Только к кому? Кто реально без лишних вопросов их меняет?