Jump to content

Расточка тормозных дисков

Kastyan
 Share

Recommended Posts

Мне кажется колодки другие ставили после замены TWR GM на старом только TWR

В принципе если у тебя открытые диски (литье - звездочкой), то можно через них посмотреть чего там тебе воткнули. Марку очень хорошо видно в вырезе суппорта.

А кто сказал, что я отказываюсь от повторной гарантии? Я просто сказал, что хрен с ней. Сейчас покатаюсь на этих колодках, посмотрю, что будет дальше и если не будет улучшения, вот тогда пойду им мозг выносить :new_russian: . Кто производитель колодок сказать не могу, т.к. на коробке написано GM Europe GmbH Made in France. Фотку выложу позже. Но одно могу сказать, визуально они разные, если установленные у ОД феррадо было как бы из двух половинок (см. фото), то эти целиковые :drinks: .

А что может стать лучше? Думаешь колодка подровняет диск??? :diablo:

А что может стать лучше? Думаешь колодка подровняет диск??? :diablo:

Как не фиг делать!!!!!!!!!! Проверено личным опытом :drinks:

Edited by MDV

Как не фиг делать!!!!!!!!!! Проверено личным опытом :drinks:

Спорить не буду, но как-то странно, всегда считал что диск на порядок жестче чем колодка :diablo:

Вот что написано на коробке с колодками. Если кто разберется чьё это производство, было бы классно узнать :drinks:

post-305-1280852099_thumb.jpg

В экзисте по этому номеру выдает - колодки в комплекте 4 шт, производитель опель

post-410-1280854933_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Вчера узнал что диски и колодки пришли. Сегодня радостный приехал на замену, машину забрали, через час отдали - сказали один тормозной диск не тот пришел... еще месяц ждать :shok:

23июля приехал к ОД(Делфо авто), показал выложенный здесь бюллетень GM, даже фотографировать не стали, сразу признали ))) Заказали диски с колодками. 9 августа позвонил им, как раз пришли мои з/ч, записали на 11 число, приехал, машину оставил. Так же через час позвонили и сказали что пришел только один диск... сами говорят в шоке ) но обещали через 2 недельки все привезти. Жду-ссс )

23июля приехал к ОД(Делфо авто), показал выложенный здесь бюллетень GM, даже фотографировать не стали, сразу признали ))) Заказали диски с колодками. 9 августа позвонил им, как раз пришли мои з/ч, записали на 11 число, приехал, машину оставил. Так же через час позвонили и сказали что пришел только один диск... сами говорят в шоке ) но обещали через 2 недельки все привезти. Жду-ссс )

Это новая фишка! шлють всё по одному!

Может в этом есть скрытый смысл??!?! ты ждёшь, напрягаешься... потом лишний раз к ним по гарантии обращаться не захочешь)))) это так мысли вслух...

агааа.. вот где мой второй диск... :biggrin:

Edited by Nikitaz

Это новая фишка! шлють всё по одному!

Может в этом есть скрытый смысл??!?! ты ждёшь, напрягаешься... потом лишний раз к ним по гарантии обращаться не захочешь)))) это так мысли вслух...

я после таких случаев еще настырнее буду :)

Кстати у меня уже больше 2х недель прошло, заезжал позавчера, сказали не пришел еще.

Сегодня глянул. Сзади с завода стоят колодки TRW, там все торм. диски в бороздках. Спереди стоят GM, там торм. диски нормальные. Последнее фото заднего тормозного диска.

До сих пор жду пока последний торм. диск дойдет до дилера. Интересно, какие они колодки заказали.

Edited by Nikitaz

Сегодня посмотрел свои заднии колодки у меня там походу не ТРВ чтото другое стоит))) а на переднем тормозном диске правом есть незначительная нарезка (((((((

Сегодня сдал машину со сломанной турбиной, за одно показал пальцем на диски, скзали что посмотрят.

Вечером отзвонились сказали что гарантийный случай, диски и колодки под замену, будут ставить какие то модифицированные диски, но как всегда запчастей нет срок поставки 4-5недель.

ОД Авто центр Сити 22й км МКАД.

Сегодня сдал машину со сломанной турбиной, за одно показал пальцем на диски, скзали что посмотрят.

Вечером отзвонились сказали что гарантийный случай, диски и колодки под замену, будут ставить какие то модифицированные диски, но как всегда запчастей нет срок поставки 4-5недель.

ОД Авто центр Сити 22й км МКАД.

А колодки у тебя сзади тоже TRW?