Jump to content

Помогите датчик давления в целиндре!

Probasss
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте, обнаружилась такая проблема на дизельной инсигнии

холостые обороты плавают машина как будто подтраивает , то появиться то опять пропадет.

Потом заглушил машину заводить а она заводиться обороты 500 развивают и все стоит трусится на газ не реагирует. с 8 раза завелась потрусилась включился газ, приехал к официалу он сделал диагностику ошибка датчика давления в 2-ом и 3-ем зилиндрах, Слишком быстрое изменение давления в этих целиндрах. ЧТо делать дальше??? подскажите кто знает???

Причем на оборотах машина ведет себя совершенно нормально едет набирает обороты все ок, вот только на холостых....

Код ошибки какой конкретно ?

p03a7 P03B1

Ну ничем порадовать не могу, написано что причина скорее всего в некорректном зажигании. Т.е. или топливо плохое, или впуск или топливная система. А что дилер-то сказал ? Или просто развел руками ? Машина, я так понимаю не гарантийная ?

ошибка типа слишком высокое изменение давления в цилиндре 2 и 3 . диллер развел руками ничего они не знают

Ну тогда надо искать нормального дилера тогда, что я могу сказать.

сегодня целый день нормально ездил никаких симптомов, завтра буду пробовать местами свечи накала поменять

сегодня целый день нормально ездил никаких симптомов, завтра буду пробовать местами свечи накала поменять

А это то зачем, они в процессе работы мотора участия не принимают, работают только в момент пуска.

Смысл этой операции сомнительной. Как я уже написал проблема почти наверняка не в свечах.

ошибка в датчике давления в 2 и 3 целиндрах, а датчики эти стоят в свечах накала, у меня тупят типа 2 и 3 хочу с четвертым и первым поменять и посмотреть смысл будет или нет

Я бы самостоятельно эти свечи трогать не советовал бы (тем более для того что бы проверить работу датчиков), слишком геморойно, если пробег большой то велика вероятность оставить конец свечи в цилиндре. Edited by serheii

всем спасибо, за советы, все оказалось дело в плохом топливе))как вы и писали выше

• 9 years later...
В 16.01.2013 в 00:22, Probasss сказал:

всем спасибо, за советы, все оказалось дело в плохом топливе))как вы и писали выше

Как ушла ошибка?

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где находится дадчик температуры охлаждающей жидкости на инсигния 2л.дизель 160л.с мкп