Jump to content

Опель Инсигнию в каком кузове вы бы рекомендовали

Share

251 members have voted

1. 1. Седан

• 1
      62
    • 2
      54
    • 3
      86
    • 4
      49
  2. 2. хэтчбек

• 1
      83
    • 2
      78
    • 3
      58
    • 4
      32
  3. 3. универсал

• 1
      83
    • 2
      68
    • 3
      73
    • 4
      27
  4. 4. Кантри Турер

• 1
      33
    • 2
      22
    • 3
      28
    • 4
      34

Recommended Posts

Мне, в принципе, фотки не нужны. Если хочешь- могу по ним посмотреть какая комплектация, а так всё равно решать не мне. Могу сказать, что я своей комплектацией доволен- особо ничего лишнего, а всё что нужно есть.

Если интересует моё мнение- можешь прислать фотки на почту : alexrom177@mail.ru, попробую разобраться по картинкам, а так- нужно самому ехать и смотреть авто- ляжет душа, или нет...

900 тысяч за него цена нормальная, мой застраховали только на 950 по Каско (год 2011, куплена в 2012 марте, пробег 40000 км), а страховые предпочитают занижать стоимость при страховании.

• 2 months later...

• 1 month later...

+1 Точно! Особенно радуют внутренние фонари при поднятой крышке багажника!

День добрый! Универсал очень удачный и по внешним хар-кам и по своему функционалу. Не просто так все в Европе предпочитают их! Это у нас понты дороже денег, но все по-тихоньку исправляется и на дорогах страны все больше универсалов)))

• 3 weeks later...

День добрый! Универсал очень удачный и по внешним хар-кам и по своему функционалу. Не просто так все в Европе предпочитают их! Это у нас понты дороже денег, но все по-тихоньку исправляется и на дорогах страны все больше универсалов)))

У меня универсал, я очень доволен им.

• 1 month later...
Седан

• 3 weeks later...

если есть маленькие дети, дача и путешествия - то конечно универсал.

недавно ехал на такси 2 взрослых + 2 ребенка + 2 чемодана + 1 коляска

вызывал такси минивен.

в универсал бы тоже запихнул, но вот в седан или хечбек не вошло бы.

так что смотря что возить - для 2 человек без колясок седан то что надо.

Edited by Kandid

Турер, хэтч и седан.

• 7 months later...
У меня хетч, очень доволен, так как в хетче удобнее впихивать в багажник, да и габарит проше уложить. но вот уже не вмещаюсь, буду менять на что нить побольше :)

• 5 months later...

если есть маленькие дети, дача и путешествия - то конечно универсал.

недавно ехал на такси 2 взрослых + 2 ребенка + 2 чемодана + 1 коляска

вызывал такси минивен.

в универсал бы тоже запихнул, но вот в седан или хечбек не вошло бы.

так что смотря что возить - для 2 человек без колясок седан то что надо.

Тоже ехал недавно - 2 взрослых (не считая водителя) + 2 ребенка + 2 чемодана + 1 коляска. Хотел вызвать минивен. В итоге уместились в Opel Astra)))) Слева от чемоданов, где канистра с маслом стоит, легла коляска и 2 мелкие сумки сверху. Но, само собой, в минивене было бы просторней. Встречали нас на Volvo XC90. Вот в нем нам было просторно и комфортно.

По теме взял хэтч и порекомендовал бы хэтч. Но ооочень долго думал универсал или хэтч.

post-1700-0-13412700-1476366336_thumb.jpg

Edited by w00x

• 7 months later...

Коляски есть побольше и поменьше.

У меня была Stokke Xplory - она пол багажника занимала.

Сейчас колясок уже нет, но велосипеды и самокаты храним в багажнике как в гараже.

Сейчас тоже купил бы универсал.

Но тут надо каждому индивидуально решать, исходя из своих задач и предпочтений.

• 2 months later...
хочу лифт, нравиЦА!!!! но они все битые попадаются, либо на тряпке и совсем бедненькие. На небитые отреагировать не успеваю. Посему, либо от них мало избавляются, или когда то мало продали. Хотя всегда были седаны. Товарищ рассказывал историю, как, еще в 90-е, возвращался на 9-ке от родителей с семьей (2-е детей) под завязку набитый поклажей, банками с консервацией, коляской и прочим (сам не раз так ездил) и пробил колесо. На улице - 25с, ночь. Пока все выгрузил, достал запаску, поменял, убрал пробитое, загрузил все обратно-напрочь при работающей печке выстудил салон, заморозил маленьких детей. Вот тогда я подумал: дану нах эти пятые двери. Ну это так, один из минусов при минусе. :girl_crazy: Во, каламбур! Edited by tomcat

В универсале возил холодильник 185см,выше не влезет. Мебель в коробках 600кг. вплоть до передних сведений.

post-5615-0-06824300-1502536444_thumb.jpg

• Upvote 1

• 10 months later...
Только Спортс турер)
  • Upvote 1

Хетч - это тот же седан только удобнее.

Но при покупке выбирал между хетчем и сарайкой. Хетч оказался более сбалансированный.

Только Спортс турер)

с измальства мечтал об универсале. Была мечта купить белую четверку, поставить капот от семерки, сидухи от семёрки и конечно ту блестящую решетку радиатора. Кто помнит, тот поймёт. Конечно только спорт турер 4х4