Jump to content

Потерял ключ! Ребята нужна ваша помощь

Alex_Kaluga
 Share

Recommended Posts

ОД эти 100 руб не GM перечислял
Да это понятно.Это я так,для справки и поддержания беседы.

• 9 months later...

Народ, подскажите плиз, в случае утери ключа, покупается новый смарт-ключ, протачивается, прописывается в мозгах, а старый утеряный выписывается... Все верно или я что-то упустил?

Проблема в том, что официалы рассказывают, что надо заказывать два новых ключа на заводе изготовителе, стоит это 6500 и ждать месяц. А погуглив нахож новый смарт-ключ со всеми внутренностями за 3500 и сразу можно купить, остается только проточить и прописать. Как правильно сделать?

Edited by Young

У меня три ключа, как уже писал выше. Потроха одного в торпеде, но болванка и жало на ней проточено. Значит его заказывали уже готовым и прописывали. А если бы как говорят надо заказывать два ключа, то у меня бы было 4 ключа, значит заказывают и один. Я думаю, можно обратиться к другому, более адекватному ОД

И посмотрел по бумагам заказа:

Opel

01 39 475

Ключ замка зажигания

General Motors

13279279

Готовый ключ, складывающаяся, с транспондером,3 кнопки, opel

у всех ключей (ПРОФИЛЬ СЕРИИ Z) (433MHZ)

Z **** - это Кеy № в Вашем карпасе, скорей проточки жала, но по нему скорей ОД только может заказать уже готовый, потому как я не знаю куда его при заказе через Егзист приложить. Самый дешевый, что я нашел 5800 и 6 дней на Емех

@Young, в прошлом году покупал в СПб абсолютно новый, оригинальный ключ (3 кнопки) за 3300 р. По объявлению на авито. Около 200 р. отдал за нарезку и 1000 р. прошивка.

Заказывал 3 ключ (собираюсь устанавливать автозапуск) в начале мая в Фаворите на коптевской, цена в районе 6,5 тысяч, ключ пришел только в июле. Когда прописывают ключи, все предыдущие удаляются и мозги видят только те которые прописали последний раз. Плюс ключи прописываются последовательно сразу все, отдельно один ключ не пропишешь.

при такой цене за ключ при том в Mоскве

гораздо проще поставить без ключевой обходчик

типа Fortin evo key или Starline F1

если если интересен автозапуск со смарт приложения в телефоне

то плюс Starline m21 /m31 /m32

Спасибо за инфу! Я чутка тоже разобрался, нашел контору в СПб, которая за 40 минут все сделает и не надо ничего ждать, причем получается дешевле, чем у ОД. Вопрос был правда не про меня, у меня супруга от корсы ключик прошляпила, но схема там такая же и ключи идентичные)) А у меня только жало вывалилось, надо корпус с выкидным механизмом новый покупать...

Раз это случилось, где посмотреть свой карпасс, он в сервисной книжке где-то должен быть наклеен или еще где-то?

где посмотреть свой карпасс, он в сервисной книжке где-то должен быть наклеен или еще где-то?

Должен на руках быть. У меня в сервисной в самом конце книжки лежит

• Upvote 1

@RODMAN, спасибо проверю

при такой цене за ключ при том в Mоскве

гораздо проще поставить без ключевой обходчик

типа Fortin evo key или Starline F1

если если интересен автозапуск со смарт приложения в телефоне

то плюс Starline m21 /m31 /m32

Заказывал ключ так как от предыдущего владельца досталось 2 убитых ключа, решил заказать новый а один убитый пустить на автозапуск. А как вариант для автозапуска можно сделать только чип цена вороса в районе 2-2.5 т.р.

! Я потерял ключ И заказал новый ключ в гараже делают прошивку и привязку к новым ключам! Потом нашел старый ключ! Но он не работал! Болванку заказывал через официалов ждал неделю! Китайские не советую! На ключах открывашках ключ через месяц вылетает(((

• 1 year later...
Подскажите какой ключ нужен? 315 или 433 МГц?

433MHZ
  • Upvote 1

• 4 months later...
прописал сегодня китайский ключ с алика. прописываются ключи оказывается все сразу. пока допер часа 2 проемучился (английский надо учить)-новый сначала пропишется ,а старый отваливаеся . Опком в помощь. Edited by алексей702