Jump to content

Радость и разочарования

Share

Recommended Posts

Zachariasz Отрезок пути в 70 километров с несколькими населёнными пунктами. С торможением до 80 в нас.пунктах и неспешном разгоне под горку. Всё выходит.

Стесняюсь спросить, это где так можно загородом? Это тундра?

Ну, дороги, по которым я езжу, обычно двухполосные. Платных у нас в стране пока не сделали, слава Б-гу.

Чё за страна? В турции тож есть платники.

Того который "за 100", обязательно, на протяжении километров 10-ти, будет обгонять клерк из дорого офиса, на хорошем авто и мамой на пассажирском сидении, со скоростью 51 км/ч. Ну это очень долго.

Стесняюсь спросить, это где так можно загородом? Это тундра?

Хм... Что такое тундра?

Чё за страна? В турции тож есть платники.

маленькая такая, без платных дорог. )))

Того который "за 100", обязательно, на протяжении километров 10-ти, будет обгонять клерк из дорого офиса, на хорошем авто и мамой на пассажирском сидении, со скоростью 51 км/ч. Ну это очень долго.

Не понял написанного. Edited by Zachariasz

Хм... Что такое тундра?

маленькая такая, без платных дорог. )))

Не понял написанного.

Да нет, ты не поймешь, страна у тебя маленькая и платников нет. "За сто" точно не досягаeмо. Корче Камаз за сто т.р. это транспорт который прет арбузы в одну сторону до столицы (реальной, не первой), далее превращается в м.лом.

P.s.Янычар: знаешь кто это?

Edited by Judge Dredd

Из неприятных моментов - никто не обращал внимание на дребезжание пластика, что закрывает камеры под лобовым стеклом?

Из неприятных моментов - никто не обращал внимание на дребезжание пластика, что закрывает камеры под лобовым стеклом?

Это видимо автомобиль не из первых рук. После замены ветрового стекла такая штука случается.

Это видимо автомобиль не из первых рук. После замены ветрового стекла такая штука случается.

лобовое родное.

Просто мы можем по разному воспринимать то самое дребезжание.

лобовое родное.

Просто мы можем по разному воспринимать то самое дребезжание.

А ты авто брал новым, или с пробегом?

А ты авто брал новым, или с пробегом?

Это имеет принципиальное значение?

Если да, то пробег был 4200км.

Это имеет принципиальное значение?

Если да, то пробег был 4200км.

Ну тогда он долго в глубокой луже стоял. Минимум года полтора. Или утопленник из евросоюза. Очь стремно днище выглядит и привода слегка ржавые. Это мое ИМХО. И пробега минимум 200000 тыр, это про муфту.

Ну тогда он долго в глубокой луже стоял. Минимум года полтора. Или утопленник из евросоюза. Очь стремно днище выглядит и привода слегка ржавые. Это мое ИМХО. И пробега минимум 200000 тыр, это про муфту.

Официал. По пыли - это проблема нашего города.

Насчёт лужи - хз. С другой стороны - чего заморачиваться? Тут неделю машина стоит - и тормозные диски ржавеют мгновенно.

Официал. По пыли - это проблема нашего города.

Мне показалось ,что немецкая бабушка на ней в болоте застряла, и накрутила 4000 км. Извини если не прав!?

Извини если не прав!?

не вопрос, все мы ошибаемся.

Судя по удивлению, насчёт грязного днища, я понял, что у вас в городе нет луж и дождей?

не вопрос, все мы ошибаемся.

Судя по удивлению, насчёт грязного днища, я понял, что у вас в городе нет луж и дождей?

У нас так за три года пачкается и ржавеет. Ну видимо климат разный. Но муфту приговорить за 9000 км я думаю мало кто может.

У нас так за три года пачкается и ржавеет. Ну видимо климат разный. Но муфту приговорить за 9000 км я думаю мало кто может.

Климат у нас реально не ахти. Не на одной машине проверено. По муфте - привод реально отказал на 12ткм. Связывался я с такими же инсигнияводами из других городов - у всех Инс. с ПП 2011-12 г.в. привод отказывал на пробеге от 10ткм.

Всем были проведены гарантийные замены и более ошибка не повторялась.

Edited by Zachariasz

http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=379&st=210&do=findComment&comment=103452