Jump to content

Задние Амортизаторы на Универсал

INUKAMI!
 Share

Recommended Posts

Доброе время суток.

Это мое первое сообщение на этом форуме. я еще чайник по инсигниям.

Неделю назад купил Инсигнию универсал. покупал б/у 2010г.

При осмотре на подъемнике эксперты сказали что задние амморты надо менять.

хотя прежний хозяин сказал что только поменял недавно, и правда на аммортах GM стоит 2012г. выпуска... но на правом есть следы замасливания.... как так может быть???

Заехал в Экзист.... мне сказали что есть только оригинал 15000р. за 1 шт.

Это действительно так что никто не выпускает для универсала амморты задние?

Что делать? может пока ездить на старых?

Спасибо

А у вас Флекс-райд есть? Если нет - то амортизатор дешевле, если есть, то на экранчике будет надпись что-то типа "сервис системы подвески". Я так понимаю - нет надписи и менять не надо.:)

флекс райда нет.

Зарегистрируйтесь ТУТ и подбирайте спокойно то, что надо. Без флекса 4-5 тыс. максимум.

У универсала бывает опция-регулировка положения кузова и тогда ценник на амортизаторы выше , но всегда можно поставить обычные.

Зарегистрируйтесь ТУТ и подбирайте спокойно то, что надо. Без флекса 4-5 тыс. максимум.

Я там зарегистрирован.... но там много вариантов.... я и работник Екзиста незнаем что надо туда ставить:(

Баран этот работник экзиста. Edited by elegik

Ну да, там немного вариантов - с люком\без люка, с/без полноразмерной запаской, и с/без фаркопа.

бильштайн делает задние амортизаторы без подкачки и флекса

спасибо за подсказку

спасибо за подсказку

Ваш вариант на универсал по вину, это амеры за 15 тыс штука оригинал, хотите бильштайн, могу продать))) у меня есть 2 шт.\

Кроме оригинала вам ничего не подойдет - проверено!

Ваш вариант на универсал по вину

Вы знаете ВИН моей машины?

роме оригинала вам ничего не подойдет - проверено!

Ну незнаю.... если выбрать на Экзисте амморты на универсал без Флекс-райда, без фаркопа и с полноразмерной запаской.... то вариантов куча.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DD200F80&sr=81&Cat=Opel

АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,ЗАДНИЙ (ПРОИЗВОДСТВЕННО-СЕРВИСНАЯ ИДЕНТ. GR,GS)(ДЛЯ ПОЛНОРАЗМЕРНОГО ЗАПАСНОГО КОЛЕСА) (ИСКЛЮЧАЯ ТРЕЙЛЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ) (ИСКЛ.ВЕРХНИЙ ЛЮК) (ИСКЛЮЧАЯ ШАССИ FLEXRIDE) ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 4 36 627П/С И 13319422 ) Аналог от производителя Opel 04......26 Stossdaempfer kpl. hinten 1 10 4 674,67р. Opel 04......27 Stossdaempfer kpl. hinten 1 10 4 374,48р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула http://s.exist.ru/img/q2.gif Bilstein 15......15 Амортизатор подвески масляный, задний "B2" 3 1 0 1 048,14р. Delphi DG......81 Амортизатор подвески газовый, задний "Comfort" 8 2 0 943,36р. Kayaba 34......99 Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G" 1 1 0 1 177,85р. Kayaba 44......35 Амортизатор подвески масляный, задний "Premium" 3 1 0 906,30р. Quinton Hazell 17......36 Стойка амортизационная газовая, задняя 5 1 0 851,38р.

Edited by INUKAMI!

• 3 months later...
Столкнулся с теми же проблемами и менеджер экзиста говорит что аморты только оригинал. Вопрос, чем различаются аммортизаторы для машин с пакетом плохих дорог и без такого пакета? Если только жесткостью, то можно смело ставить неоригинал, или у них ход штока другой? Или они различаются креплениями? Кто это проходил подскажите, а то платить 4600 за задний аммо просто ломает.

а если не сложно, 09 год...

1) седан, флэксрайд, фаркоп - какие варианты?

2) универсал, флэксрайд, панорамный люк - какие варианты?

Хотел перекинуть фаркоп, но ОД сказал - никак, разные :(

но аморики то менять придётся рано или поздно, интересно, во что встанет?

П.С. а сколько они вообще ходят примерно?

Ценник на оригинал "конский" даже на Экзисте... вариантов и правда куча, для разных комплектаций, но если обычные, не Флексовые, можно играться вариантами и ставить то что нужно... я себе брал под фаркоп "правильные"GM-овские задние амортизаторы штатные 13319434 с отбойниками 13315198 типа Нивомат с функцией поддержания постоянного дорожного просвета, теперь барыжу демпингуя в купи продай-теме ... налетай если кому нужно.