Jump to content

Insignia 2,0Т (сток/ не сток) vs....... или просто про гонялки

Banderos
 Share

Recommended Posts

Как едет сток понятно, когда чип? Я устал Вас всех ждать, особенно Otto))))

на всякий случай уточню - сток? с педалей?

Да.

Стоит проверить уровень масла в коробке, рестайлы прыгали на корпус.

Ходом уверенно. Со 160 медленно уходил, да Кэш?

15 с копейками квотер.

С педалей с места рестайлы прыгают ай-яй.... После 150 дорестайл уверенно обходит кантрик а вот седан по моему к 200 догоняет.

Ходом все намного лучше для дорестайла.

отправлено с моей Электроники МТ 62

Ну так че? едут рестайлы или нет?))))

Едут.

Ходом дорестайл к 160 обходит, к 180 полтора корпуса, а к 200 рестайл догоняет (вешу на бампере у дорестайла)

Edited by Kэsh

Едут.

Ходом дорестайл к 160 обходит, к 180 полтора корпуса, а к 200 рестайл догоняет (вешу на бампере у дорестайла)

думаю, Лемингу нужно просто научится нормально стартовать с педалей. 0-60 у него 3,7 вместо 2,8-2,9 у меня, да и у реста около 2,9 тоже. Так что тут явно проблемы в старте))) Дальше у него едет нормально.

15 с копейками квотер.

С педалей с места рестайлы прыгают ай-яй.... После 150 дорестайл уверенно обходит кантрик а вот седан по моему к 200 догоняет.

Ходом все намного лучше для дорестайла.

отправлено с моей Электроники МТ 62

С копейками это сколько? Я так понимаю, у Андрюхи лучше едет, чем у тебя, сколько у него? У меня 14,9 было. Edited by Артем_Ч

Не вижу смысла вообще на пп пробовать ходом гонять.... учитывая, что коробки разные, получается рестайл на 60 не в лучшей позиции по сравнению с дорестом!!!! так что, только с нуля! это и весело и честно)))))) ну и конечно же рест на чипе нууууу ооооочень веселый, особенно если с мотором все путем!)))

Вить, ты хотел сказать с насосом)

И согласен, что с нуля надо ехать.

Мы ходом ехали с 55.

Артём, не помню квотер, но вроде меньше 15 было. Я с места оч далеко уезжал) т.е квотер был гуд.

Edited by Kэsh

ну если аж два раза написал, то верю :lol: :lol: :lol: Edited by Артем_Ч

Уже жду не дождусь конца обкатки своего икса и замера. Очень интересны реальные данные, а не паспорт. 0-100 (даже 0-150) должно быть интересно, а вот дальше...Думаю, 0-200 получится примерно как у сиг((

А это с утра сегодня по дороге на работу участок от поста ГАИ у МКАДа по ш. Энтузиастов в область

надо бы с вашим корытом все же заехать. Даже не пожалею денег на 98. Если даже КТ смог за 7 сек сделать! :lol:

Edited by shikilopus

Мы ходом ехали с 55.

Артём, не помню квотер, но вроде меньше 15 было. Я с места оч далеко уезжал) т.е квотер был гуд.

Мы ходом ехали с 55.

Я имел ввиду свой мотор, ибо последние заезды моя машинка отработала на ура, учитывая, что поршень уже поплыл))) и в таком состоянии она ходом от тебя отставала на 2-2,5 корпуса)))

Объективно оценить динамику только ходом. С места водитедь очень многое решает.

Объективно оценить динамику только ходом. С места водитедь очень многое решает.

А ходом решают передаточные числа, которые на определенной скорости не всегда в пользу какого-либо автомобиля...

А ходом решают передаточные числа, которые на определенной скорости не всегда в пользу какого-либо автомобиля...

Поэтому всегда заезжают с разных скоростей 60, 80, 100.