Тинькофф Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 а вот в четверг на Киевке нас больше было, аж 6-ро..... ))))На фото вроде 4-ре, нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CooLeR Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 @Den797, ok, только что делать-то - ждать сентября или раньше встречаемся? лучше - раньше, имхо. Вечерком готов приехать куда скажете, идеально - будни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Я тоже, есличо, подтянуться могу, если не занят и трезв буду!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg-SS Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 На фото вроде 4-ре, нет?5-я машина - бок видно, а 6-я на заезде была в это время....@Den797, ok, только что делать-то - ждать сентября или раньше встречаемся? лучше - раньше, имхо. Вечерком готов приехать куда скажете, идеально - будни.а мне кажется в сентябре... все с отпусков приедут, с отдыха.... ща многие за детми уехали или уедут перед 1 сентябрем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tolik Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 а мне кажется в сентябре... все с отпусков приедут, с отдыха.... ща многие за детми уехали или уедут перед 1 сентябрем....Нам, почти бездетным, не понять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
red97 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 можно просто тем кто может и здесь взять и собраться ВМЕСТЕ а не в тихоря где то с кем то Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurbO Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Тут отписываются те кто могут, я к сожалению весь погряз в ремонте, мне по ночам сантехника сниться....... Я до ноября скорее всего не ходок на встречи вот и молчу......Единственное выбрал несколько дней на открытие охоты, а так с утра и до вечера...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CooLeR Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 можно просто тем кто может и здесь взять и собраться ВМЕСТЕ а не в тихоря где то с кем тоТут недопонимание похоже у всех возникает, мне лично предложили встречу с глаза на глаз и я пишу всё время о ней... Присутствие на 10 встрече - не обсуждаю, пока. Ближе к делу - будет видно, но 95% - если сентябрь, то меня не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMars Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Как всё сложно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CooLeR Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 @AlexMars, кто хочет понять - поймет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den797 Posted August 19, 2013 Author Report Share Posted August 19, 2013 мне лично предложили встречу с глаза на глаз Алексей тебя так сильно задело чтоли? Эти слова? По хорошему я имел ввиду насчет 10-ой встречи, чтоб тебя увидеть, так как сколько встреч было тебя никто не видел... Опять начинаешь раздувать из за чего я есичо ваще не понимаю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenza Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Дорогие друзья, вам не кажется, что разговор о встрече начинает превращаться в какой-то фарс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
red97 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Дорогие друзья, вам не кажется, что разговор о встрече начинает превращаться в какой-то фарс?согласен переход на личности нет бы взять мангальчик мяса соков водовов и сесть по сидеть нормально весело по общаться а не статься 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь. Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 согласен переход на личности нет бы взять мангальчик мяса соков водовов и сесть по сидеть нормально весело по общаться+1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
red97 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 можно хотя бы раз гуано все и ссоры ваши откинуть и просто взять и собраться чем тереть то и предъявлять если у кого какие вопросы я думаю админ да и другие модераторы ответят лично но у меня лично вопросов нет и собраться я хочу что бы културно отдохнуть и по общаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts