Jump to content

Юбилейная встреча №10 не пора ли.....?

Den797
 Share

Место для юбилейной встречи Клуба  

31 members have voted

1. 1. Место для юбилейной встречи Клуба

• Английский паб Молли Гвинн'з - http://www.rmcom.ru/page-molly-gwynns
      12
    • BEERmarket - http://www.beermarket.su/
      19

Recommended Posts

а вот в четверг на Киевке нас больше было, аж 6-ро..... ))))

На фото вроде 4-ре, нет?

@Den797, ok, только что делать-то - ждать сентября или раньше встречаемся? лучше - раньше, имхо. Вечерком готов приехать куда скажете, идеально - будни.

Я тоже, есличо, подтянуться могу, если не занят и трезв буду!)

На фото вроде 4-ре, нет?

5-я машина - бок видно, а 6-я на заезде была в это время....

@Den797, ok, только что делать-то - ждать сентября или раньше встречаемся? лучше - раньше, имхо. Вечерком готов приехать куда скажете, идеально - будни.

а мне кажется в сентябре... все с отпусков приедут, с отдыха.... ща многие за детми уехали или уедут перед 1 сентябрем....

а мне кажется в сентябре... все с отпусков приедут, с отдыха.... ща многие за детми уехали или уедут перед 1 сентябрем....

Нам, почти бездетным, не понять)

можно просто тем кто может и здесь взять и собраться ВМЕСТЕ а не в тихоря где то с кем то

Тут отписываются те кто могут, я к сожалению весь погряз в ремонте, мне по ночам сантехника сниться.......

Я до ноября скорее всего не ходок на встречи вот и молчу......

Единственное выбрал несколько дней на открытие охоты, а так с утра и до вечера......

можно просто тем кто может и здесь взять и собраться ВМЕСТЕ а не в тихоря где то с кем то

Тут недопонимание похоже у всех возникает, мне лично предложили встречу с глаза на глаз и я пишу всё время о ней... Присутствие на 10 встрече - не обсуждаю, пока. Ближе к делу - будет видно, но 95% - если сентябрь, то меня не будет.

Как всё сложно...

@AlexMars, кто хочет понять - поймет

мне лично предложили встречу с глаза на глаз

Алексей тебя так сильно задело чтоли? Эти слова? По хорошему я имел ввиду насчет 10-ой встречи, чтоб тебя увидеть, так как сколько встреч было тебя никто не видел...

Опять начинаешь раздувать из за чего я есичо ваще не понимаю....

Дорогие друзья, вам не кажется, что разговор о встрече начинает превращаться в какой-то фарс?

Дорогие друзья, вам не кажется, что разговор о встрече начинает превращаться в какой-то фарс?

согласен переход на личности нет бы взять мангальчик мяса соков водовов и сесть по сидеть нормально весело по общаться а не статься
  • Upvote 1

согласен переход на личности нет бы взять мангальчик мяса соков водовов и сесть по сидеть нормально весело по общаться

+1

можно хотя бы раз гуано все и ссоры ваши откинуть и просто взять и собраться чем тереть то и предъявлять если у кого какие вопросы я думаю админ да и другие модераторы ответят лично

но у меня лично вопросов нет и собраться я хочу что бы културно отдохнуть и по общаться

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...