Jump to content

Покупка слегка б/у 4х4 249 л.с. АКПП

Share

Recommended Posts

неправда. месяц назад в АИ стоял отличный ПП бензин, за 1 с чем-то отдавали. Даже сидения были с перфорированной кожей :)

Там машина была странной комплектухи. Без AFL парктроников и еще чего то не было...хотя салон был индиан саммер.

А по теме - надо брать)

Edited by Roman_NM

• Replies 35
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Там машина была странной комплектухи. Без AFL парктроников и еще чего то не было...

да,точно АФЛ не было. Меня это тоже удивило. Но в любом случае цена нормальная.

ПО теме тоже - брать :bibika:

Только автору темы я бы настоятельно советовал не расчитывать на расход 16 по городу о котором уже упоминалось тут. Он существенно выше (в районе 18 как минимум). Т.е. понятно, что можно и 10 изобразить накатом, но реальный расход не ниже 16. Но 4*4 супер, цена более чем хорошая (свою 4*4 в полном фарше через полтора года за 1.07млн продал), если без подвохов машина (аварии, невозвращенные кредиты и пр.), то бери однозначно. Edited by mazter

Странно, у меня расход 14.2 по компу, по чекам около 15. Не сказал бы что овощу. Хотя в принципе по городу двигаюсь плавно, прохватываю в основном по трассе....

Странно, у меня расход 14.2 по компу, по чекам около 15. Не сказал бы что овощу. Хотя в принципе по городу двигаюсь плавно, прохватываю в основном по трассе....

14-15 это город или смешанный режим?

Только автору темы я бы настоятельно советовал не расчитывать на расход 16 по городу о котором уже упоминалось тут. Он существенно выше (в районе 18 как минимум).

+100!

+100!

блин печально(

да, про расход есть отдельная тема, как МП ак и ПП.

Но оно того стоит :)))

верю что стоит! мне в городе не так критично на самом деле. а по трассе как? если до 120 ехать? если до 150?

в каталоге по трассе вообще 6,9, если до 120 км/ч будет 8, то нормально, меня устраивает такой расклад. до 150 будет 10 примерно. вполне приемлемо.

пойду тему почитаю)

Если на круизе ехать 100-110 то и выйдет паспортные 6,9 литров :) (ну или около того) А по городу пока вот такpost-3515-0-85215100-1377613664_thumb.jpg Edited by alphard

Если на круизе ехать 100-110 то и выйдет паспортные 6,9 литров :) (ну или около того)

Причем все время с горки :)

Катался по буржуйским европам - даже на круизе, скорости 90 км/ч и на буржуйском (финском) бензине расход ниже 9.3 литров не падал.

По городу обычно 20-21 литр при средней скорости 33-37 км/ч (пробок не много, но рваная езда в спорт-режиме).

желаю обращаться к официалам только на ТО

p.s. в закрывшемся кларус-трейдинге продавали BE за 1056 тыс ... я даже фото делал и на форуме размещал. было это месяц назад... а вот продавались за лимон тридцать-пятьдесят, но с CD 400 и без афл. космо

14-15 это город или смешанный режим?

из 4 тысяч пробега это 15% трасса все остальное город (пробки 50%), а если говорить о режиме газ в пол - тормоз в пол то любое авто будет жрать минимум в два раза больше заявленного расхода.

Если на круизе ехать 100-110 то и выйдет паспортные 6,9 литров :) (ну или около того) А по городу пока вот такpost-3515-0-85215100-1377613664_thumb.jpg

Брр зло какое))) Такой расход +/- 15% у меня был на 3.0 атмо оппозите в режиме отжигов)

Edited by Roman_NM

Как ездить

В среднем 13.9-14.5

Ну не понимаю как он у вас такой большой получается.

По теме:

Однозначно брать.

Edited by mrempty

Проверь всё тщательно. Я примерно также брал 4х4 немного б/у.

Раздатка оказалась заваренная. Выяснилось когда потёк сальник раздатки, и я снял защиту.