ikin Posted June 26, 2018 Author Report Share Posted June 26, 2018 Дорога хорошая, откуда взяли что там заплаток много, их вообще нет, асфальт очень тихий, я на Инсигнии по нему ездил на ханкуке, шум маленький был! Мне важно узнать насчет Мишлен пилот спорт 4 как она шумит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberDyne Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 (edited) Так это для тракторов и грузовиков?!?В какой размерности? И как она по асфальту?Это универсальная АТ-резина235/55/18. По асфальту не шумит вообще! Тормозит по мокрому НАМНОГО лучше мегапонтового штатного континенталя! Не боится снега и грязи (демисезон не страшен - шиповка только на зиму!) Что, разве в Казани так всё плохо с дорогами стало? Прошлым летом вроде не заметил такого. И в Йошкар-Олу съездил и в Болгары, Свияжск, да и по самой Казани с другими окрестностями, всё ОК с дорогами. Вот в Чувашии с этим плохо, а так...Дороги хорошие, пока километров 20 не отъедешь от города. Да и в городе есть места засадные. Пока что это лучшая резина что у меня когда-либо была! Я честно ожидал худших характеристик на асфальте, а на деле даже лучше шоссейки. Не знаю в чём феномен, пишу свои личные ощущения. Всем полноприводам рекомендую! ЗЫ Да, кстати, цена - ~5500 за балон! Шах и мат! Edited July 3, 2018 by CyberDyne Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kandid Posted August 17, 2018 Report Share Posted August 17, 2018 (edited) Махнул не глядя:Сегодня об бордюр (это поребрик для тех кто севернее Бологого) уделал шину Coninental ContiSportContact 5 235/50/18, которая шла с завода.Думал взять такую же б/у - с монтажем - получалось 5700р ...но где гарантия что они нормальные и потом я максимум через год все равно менять их собрался (пробег 60тыс. из них на летих 30тыс).Подумав что б/у брать не кошерно и не халяльно - взял новую модель (поменял все 4шт.) Nokian Hakka Black 2 235/50ZR18 101Y XLпо 11190руб. - дорого конечно, но шиномонтаж бесплатно и пожизненная гарантия.Надеюсь что понравятся мне и коллектив меня не осудит. :-) Edited August 18, 2018 by Kandid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий К. Posted August 17, 2018 Report Share Posted August 17, 2018 Внимательно читай условия "пожизненной гарантии".Хотел себе такие взять, но к указанному времени и в моём размере завод не мог обеспечить их отгрузку. Удачи в использовании. Отпишись потом, что и как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted August 17, 2018 Report Share Posted August 17, 2018 старые выкинул? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsystem Posted August 17, 2018 Report Share Posted August 17, 2018 У меня штатные бриджи еще живые при пробеге 110 (лето 65). Сейчас доживают на задней оси. На перед goodrich поставил Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eagle Posted August 19, 2018 Report Share Posted August 19, 2018 Товарищи,подскажите пожалуйста хороший магазин шин в Питере!В колхозном Петрозаводске под конец сезона(лето)не купить,только на заказ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor52 Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 (edited) Подскажите пожалуйста может кто катал Fulda Sportcontrol 2 235/50 R18. Как ведет себя в эксплуатации. Спасибо. Edited September 23, 2018 by Igor52 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mavors Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 Товарищи,подскажите пожалуйста хороший магазин шин в Питере!В колхозном Петрозаводске под конец сезона(лето)не купить,только на заказ.Сейчас можно сказать в Интернете и все придет,даже дешевле.Магазины наподобие колеса даром и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TEMACTbIU Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 Тоже подошло время менять стоковую Potenza. Хочется больше комфорта и тишины, при этом не сильно потерять в надежности управления/торможения и стойкости к грыжам. Potenza хорошо переживает ямы, но реально пластиковая - больше не могу терпеть ее шум и ее жесткость Есть те, кто уже поставил себе Michelin Primacy 4 или hankook ventus prime 3? Как они вам в размерности 245x45 R18, поделитесь плиз своим опытом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Degett Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 Тоже предстоит покупка резины, рассматриваю варианты Mihlen, Nokian, Conti, все время использовал Conti, резина в принципе устраивает, но может еще и другие варианты рассмотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usetiq Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 Себе хочу goodyear eagle f1 asymmetric 3 взять. Вроде в топ 3 в тестах и дешевле мишлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikin Posted April 2, 2019 Author Report Share Posted April 2, 2019 Я купил себе в тот сезон континенталь 6 на 18 радиус (мой первый опыт сконти), шум и вой такой, что музыку не слышно я просто продал, у меня полная шгумка с блокаторами и зимняя резина Йокогама G55 (шип) самая тихая, я сейчас езжу по асфальту тише чем континенталь 6, причем в несколько раз тише.В гараже стоят Мишлен примаси 4 на мой размер 235\45\18, на днях буду ставить увидим что да как отпишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antony Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Есть те, кто уже поставил себе Michelin Primacy 4 или hankook ventus prime 3? Как они вам в размерности 245x45 R18, поделитесь плиз своим опытом? Посмотрите еще Toyo. Год назад купил и установил Toyo Proxes T1R, пока доволен. По шуму - не лучшая в мире, но уж точно лучше, чем Potenza. Отличное управление и торможение, залитой колеи не боится. По износостойкости - средненькая, сезона 3 выживет, не более. Необычная по рисунку. Цена гуманная. PS Жаль, что нет в наших размерах Nokian Hakka Blue. Лучше шин для влажного питерского "лета" в среднем ценовом сегменте я пока не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meerkat Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Hakka Blue 2 SUV 235/55 R18 100V отлично встанет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts