Jump to content

Летняя резина для Инсигнии

ikin
 Share

Recommended Posts

Разница в размере 245 и 235/45R18 на что то влияет???

расход топлива, чувствительность к колейности

Переобулся я сегодня, на Мишлен Примаси 4 235\45\18, очень тихие и главное что на малой, что на большой, только ветер слышно! Был бы акустический пакет остекления, было бы вообще как в премиуме.

Резина еще не обкаталась, после 1000км еще тише будет. Тормоза не проверял еще, клея чувствуется только рулем, рулежка славная, при проверке набрал 140, больше негде пока..

Хочу добавить, тише резины еще у меня не было вообще! Ездил на нокиа старой блек, туранза, двое ханкук, двое континенталь 3 и 6, правда на разных Авто.

Edited by ikin
  • Upvote 1

Переобулся я сегодня, на Мишлен Примаси 4 235\45\18, очень тихие и главное что на малой, что на большой, только ветер слышно! Был бы акустический пакет остекления, было бы вообще как в премиуме.

Резина еще не обкаталась, после 1000км еще тише будет. Тормоза не проверял еще, клея чувствуется только рулем, рулежка славная, при проверке набрал 140, больше негде пока..

Хочу добавить, тише резины еще у меня не было вообще! Ездил на нокиа старой блек, туранза, двое ханкук, двое континенталь 3 и 6, правда на разных Авто.

А еще,сложно отказаться от Мишлена поездив на нем....Носил примаси3,очень тихая,мягкая,не снашиваемая резина! Сейчас пилот спорт4,Чуток жестче,крепче,но "держак" на скорстях,(любых)просто адский! Торможение,отсутствие колейности,акустический комфорт,езда по мокрой дороге(ездил в ливень),это всё про Мишлен в любой эпостаси.И снашивать его устаните! Всем хороших дорог!

ой не скажи, был у меня один раз мишлен, сезон не откатав снял, отвратительная резина. Модель не помню, асимметричный рисунок был.

ой не скажи, был у меня один раз мишлен, сезон не откатав снял, отвратительная резина. Модель не помню, асимметричный рисунок был.

Видимо какой-то самый бюджетный

Я пока остановил свой выбор на Michelin Pilot Sport 4, решил попробовать новое, а то все время на контиках

А кто что думает/знает/ставил 245/50R18 встанет на лето? Edited by Artems

норм .

зима сейчас на таких .

так же на продажу лежат липучки контики 245 50 18

5-6мм остаток . Германия . год 12 или 13

примаси3,очень тихая,мягкая,не снашиваемая резина

Люблю такое - и мягкая и неизнашиваемая в одном сообщении.

• Upvote 2

Люблю такое - и мягкая и неизнашиваемая в одном сообщении.

Ежели чего,я не рекламный агентhttp://astraclub.ru/images/smilies/1.gif.
  • Upvote 1

Видимо какой-то самый бюджетный

точно не помню, но в названии модели слово "альпина" было

В итоге взял Nitto NT830 - отличная резина, комфортнее всего на чем я ездил, включая Мишлен! Подробнее на драйве описал https://www.drive2.ru/l/528067948103861065/

Взял Riken UHP. Цена, если честно, поразила. Очень демократично. После Континенталя ощущение, что я оглох и вообще не слышу, что происходит снаружи. Ну, само собой, очень мягкая. Ощущение мягкости такое, будто включён блевательный режим а-ля Тойота Камри.

все эти ваши шоссейки беспомощны в демисезон, особенно на грунте :mosking: