Jump to content

Отлетела крышка с омывателя фар

Oleg_OXA
 Share

Recommended Posts

В понедельник, поехал на работу после недельного стояния машины под небом. Запылилась немного, решил помыть стекло, а т.к. была дымовуха и ехал с фарами, то полилось и на фары.

Приехал на работу и опа :shok: нету крышки на правом омывателе фар. Утром точно была, отсюда вывод что крышка прилипла к резинке в бампере от жары и сухоты и когда омыватель стрельнул она перекосилась и отлетела.

Вот так вот просто на стоящей машине :drinks:. Очень хлипкое крепление :diablo:.

Крышка в районе 1 500 рублей и еще облить ее 1 500, все баловство в 3 штуки встанет теперь.

:shok: Акуеть! Буду в выходные на даче отмачивать :biggrin: а то уже месяца полтора фароомывтелями не пользовался. Что то из за таких мелочей я всё больше разочаровываюсь в качестве исполнения наших Жопелей :drinks: У меня теперь что то в средней стойке побрякивает, но это в другую тему обсуждать.

Opelsign,

Просто брызни стоя на месте и посмотри сразу на месте она или нет, я думаю она не сломалась а отскочила с креплений, еслиб увидел можно было бы ее поднять и назад присобачить.

Я то брызнул хоть и на стоячей но на дороге, небось сам ее и растоптал потом :diablo:

Надо силикончиком помазать места где прилегает крышечка к бамперу, там резиновая прокладка, чтоб больше ни ни :drinks:.

ЗЫЖ И багажник прилип, не открывался сам :diablo: пришлось тянуть вверх, но там без последствий.

В понедельник, поехал на работу после недельного стояния машины под небом. Запылилась немного, решил помыть стекло, а т.к. была дымовуха и ехал с фарами, то полилось и на фары.

Приехал на работу и опа :shok: нету крышки на правом омывателе фар. Утром точно была, отсюда вывод что крышка прилипла к резинке в бампере от жары и сухоты и когда омыватель стрельнул она перекосилась и отлетела.

Вот так вот просто на стоящей машине :diablo: . Очень хлипкое крепление :diablo: .

Крышка в районе 1 500 рублей и еще облить ее 1 500, все баловство в 3 штуки встанет теперь.

Автор просто опустил важные детали.

В понедельник, поехал на работу после недельного стояния машины под небом. Иду где-то двести по мкаду. Запылилась немного, решил помыть стекло ... :drinks:

по теме ... жесть конечно, пора в фак заносить сел - завелся - побрызгал омывателем - вышел проверил крышки на омывателе фар - проверил масло, пятна под капотом ...

В понедельник, поехал на работу после недельного стояния машины под небом. Иду где-то двести по мкаду. Запылилась немного, решил помыть стекло ... :diablo:

по теме ... жесть конечно, пора в фак заносить сел - завелся - побрызгал омывателем - вышел проверил крышки на омывателе фар - проверил масло, пятна под капотом ...

стопитцот :drinks:

Edited by Kastyan

В понедельник, поехал на работу после недельного стояния машины под небом. Иду где-то двести по мкаду. Запылилась немного, решил помыть стекло ... :drinks:

Неа!!! Они и на стоячей могут отлететь легко!!! Крепления тама ХИЛЫЕ!!!

Kastyan,

Планирую привязать их на капроновую нитку, чтоб если отлетает хоть висела там перед бампером :drinks:, ну типа как крышка бензобака привязана.

Kastyan,

Планирую привязать их на капроновую нитку, чтоб если отлетает хоть висела там перед бампером :diablo: , ну типа как крышка бензобака привязана.

А как крепить будешь? Там есть за что привязать крышку или аккуратную дырочку в ней сверлить? :drinks:

Pinguin,

Я еще не купил, как куплю будет видно. На крайняк проткну нагретой иголкой дырочку в одной из лапок.

Нужно внести рац предложение в ЖМ - укомплектовывать все ам двумя капроновыми нитками и иголочкой...

На самом деле вопрос то к ним! хай додумывают чтоб не слетала!

• 1 month later...
Такая же проблема, вечером крышка была, по по приезду на рабу отсутствовала. Крышка 1500 и покраска 600

У меня была данная проблема. Стоял у гаража, побрызгал, заехал, выхожу, смотрю валяется, ездил в сервис, сказали сделают по гарантии. Уже 2 недели немогу доехать до них, нет времени. Надеюсь на кого нить другого не приделают))))

KOMATOZzz,

Так крышка то сломалась или просто отлетела? Присобачил бы сам обратно зачем к ОД поехал то?

Она сломалась...там по краям 2 крепежа, один надломился. Я думаю в этом и есть вся проблема, а просто так не ломаясь они отлетать не должны.

• 1 month later...

тоже утерял.

они у дилеров в ниличии хоть есть? или как обычно ждать по полтора месяца?