AleksFander Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 AleksFander, Саша , да жаль неуспели встретиться , ну блин самому обидно , но дела мать их . Вот мой моб. 8-926-249-9386 позвони , я дам тебе телефон агента .оки. спсб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKs Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 (edited) Начало. Я чуть-чуть не успел и мое место занял уазикодноклубники стягиваютсяконикии их хозяеваRomeo (turbo horse))))обсуждение размера багажника просто "попа"я знаю что кому-то приглянулся Mercury )))) специально выкладываюоставшиеся 9 бойцовобщие фото Edited July 23, 2010 by MaKs Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKs Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 куйня какая... чёт не получается у меня фоты скачать... мож как нить по другому сможешь выложить??? плиз. дык там ничего сложного...нажимаешь ссылку, далее вводишь цифири которые видишь, потом снимаешь галку установить Яндекс-бар. и над галкой уже ссылка для скачивания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleksFander Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 дык там ничего сложного...нажимаешь ссылку, далее вводишь цифири которые видишь, потом снимаешь галку установить Яндекс-бар. и над галкой уже ссылка для скачивания.сорри с Галкой не разобрался... щас "отстреляю")))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleksFander Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 дык там ничего сложного...нажимаешь ссылку, далее вводишь цифири которые видишь, потом снимаешь галку установить Яндекс-бар. и над галкой уже ссылка для скачивания.усё проце пошёл! медленно но скачивается! спсб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 MaKs, Спасибо за фотки . Только ты над моей фоткой подписал Turbo , а я не он , он потолще будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 (edited) Здрасти , приехали , 958 , это мой Хорсик . Рад был встретиться и познакомиться с тем кто был , извините кого незастал .А чего извенять то? Сам себя наказал- ни видать тебе теперь моей щёточки!!! :biggrin: Я торопился, вёз её, но при таком отношении осавлю ка я её себе! MaKs ну шо же ты, всех с номерами спалил Edited July 23, 2010 by Opelsign Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitaz Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 Вот везет то вам! Видно что супер встреча была, народу наконец-то много собралось Фотки классные, только бы еще подписать, кто есть кто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 Эх, как я вам всем завидую!!! Молодцы, собралось в два раза больше чем на первых двух встречах, а меня не было Ну ничего, наверстаем То что на Синьках ездят замечательные и очень приятные в общении люди я понял уже давно!!! Приятные, но дикари! Не успел я подъехать, как все набросились на мою мафынку и начали пытаться отодрать задние дверные уплотнители и выдрать полочку из бардачка! Дикие люди ездят на этих машинах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 Вот везет то вам! Видно что супер встреча была, народу наконец-то много собралось Фотки классные, только бы еще подписать, кто есть кто. А чего вас то двоих не было? мы же вам целый район в Москве выделили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 Сам себя наказал- ни видать тебе теперь моей щёточки!!! MaKs ну шо же ты, всех с номерами спалил Не ну я с пол шестого там был до половины седьмого , у меня были веские причины уехать Я ж не знал , что ты будешь , да ещё с чудо щёточкой , ради неё жену бы там оставил А шо ты так номер боишься засветить ? Налоговой должен ? :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitaz Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 А чего вас то двоих не было? мы же вам целый район в Москве выделили! Да я выехал в 5 вечера, еду еду, в 7 смотрю на знаки, 4000 км осталось, думаю: нее.. наверно не успею все таки. И поехал домой :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
insignator Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 очень приятно было встретиться с владельцами Синек!мои пять копеек.http://s03.radikal.ru/i176/1007/f0/8ab17245494ft.jpghttp://i054.radikal.ru/1007/db/747e650ff45at.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1007/cb/eafef711c374t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1007/09/4e9a3dd39a34t.jpgВОТ ЭТА КАБАН ПОЛУЧИЛСЯ С ЛЫСЫМ ЧЕРЕПОМ (эт я про себя) Гыыыыыыыыыыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 ВОТ ЭТА КАБАН ПОЛУЧИЛСЯ С ЛЫСЫМ ЧЕРЕПОМ (эт я про себя) Гыыыыыыыыыыыыы Хорошенький Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коша Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 (edited) Приятные, но дикари! Не успел я подъехать, как все набросились на мою мафынку и начали пытаться отодрать задние дверные уплотнители и выдрать полочку из бардачка! Дикие люди ездят на этих машинах Скажи спасибо что машину на винтики не разобрали а полку я бы и сам выдрал :biggrin: Edited July 23, 2010 by Коша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts