Vaga Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Всем привет! Решил перетянуть салон экокожей,полазил по различным сайтам автоателье,вообщем цена около 30 т.р. за 5 сидений с подголовниками,подлокотник,и вставки в 4 двери. И вот меня настигли сомнения.Здесь у нас на форуме нашел готовые чехлы на Инсижку за 5 тыс. тоже из экокожи,вот я и подумал может купить чехлы,а все остальное(двери,подлокотник) сделать в ателье,естественно все в один цвет.Или видно будет,что на сиденьях чехлы? а не полностью кожаные сиденья.......экокожаные ? Кто заказывал себе такие чехлы? видно,что это чехлы? и как в эксплуатации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 В один "цвет" не сделаешь. У цвета, есть еще оттенки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaga Posted January 25, 2014 Author Report Share Posted January 25, 2014 Ну с 99% сходством по цвету на мой взгляд можно подобрать,ну и в конце концов есть же артикул цвета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
theDFX Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Незнаю незнаю, что ты будешь делать с этим своим эко салоном через год, когда у тебя твоя эта экокожа развалитня, потрескается, да и полностью поменяет внешний вид а может даже и цвет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фотограф Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 А что такое страшное с ними произойдет.На прошлой машине стояли 3 года.Ну на седеньи немного вытянулись-подтянули и все.Экокожа Аригон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
theDFX Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Хозяин - барин. Я если бы обтягивал салон так только алькантарой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Не развалится она конечно. Но эко кожа, все равно что секс с резиновой женщиной. Если перешивать салон, то уж лучше в нормальную кожу. Или купить кожаный салон с разбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaga Posted January 25, 2014 Author Report Share Posted January 25, 2014 Незнаю незнаю, что ты будешь делать с этим своим эко салоном через год, когда у тебя твоя эта экокожа развалитня, потрескается, да и полностью поменяет внешний вид а может даже и цвет. Ателье дает гарантию 5 лет,сразу отвечу на возникающий вопрос,ателье работает более 10 лет на одном и том же месте.Так что в случае чего можно обратиться по гарантии. Хозяин - барин. Я если бы обтягивал салон так только алькантарой. Не знаю почему,но алькантара не нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Я видел чехлы из экокожи. Натянуты были заподлицо, сначала и не понял, что это чехлы.Давай так, 5 р не велика потеря, не понравится продашь за 4500 или теже 5000 р. Я бы так сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaga Posted January 25, 2014 Author Report Share Posted January 25, 2014 Не развалится она конечно. Но эко кожа, все равно что секс с резиновой женщиной.Если перешивать салон, то уж лучше в нормальную кожу. Или купить кожаный салон с разбора. Я хочу экокожу не потому, что дешевле,а из-за своих убеждений. Я даже одежду покупаю из искусственной кожи. Всем спасибо,я определился. Полазив по интернету пару часов и посмотрев ютуб, в конце концовпринял решение все таки перетягивать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Ну как бы сказать- в штатных салонах, тоже не шкуры дермантинчиков. Так что можешь и штатный ставить- убеждения не нарушены будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BlackDevilCar Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 А что такое страшное с ними произойдет.На прошлой машине стояли 3 года.Ну на седеньи немного вытянулись-подтянули и все.Экокожа Аригон.Александр, а какой фирмы чехлы покупали? Хочу купить фирмы Автопилот-Мастер для Опель Инсигния. Интересно, как они подогнаны под наши сидения - вплотную, или как мешок будут висеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
to1ik75 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Привет! У меня уже больше года чехлы из экокожи Италия от Автофранта.Я доволен,пока нечего не протерлось и не вытянулось.Ставил по совету друзей ,все кто поставил довольны . Если не говорить что это чехлы ,то все считают салон кожа)))) и это при условии что для новой чехлов ещё не изготовляли и мне пошили по лекалам дорестайла, да и ставил сам по быстрому ))).Зато наслушался на форуме про колхоз! )))) Зато надоест,можно снять и снова тряпка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsk Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Занимаюсь поиском чехлов, но пока достойного варианта не нашел. Автопилот шьет на седан, передние подголовники половинки-не подходят. Хотелось бы найти проверенного произвотителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg-SS Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 У меня стоят Автопилот. Уже как два с половиной года. То что это чехлы видно, хотя многие говорят кожаный салон))). Но это кто совсем в этом ни чего не понимает. У меня хетчбэк и когда брал сказали подходят от седана - да и так прикиньте какой резон опелю делать разные салоны? Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts