Kэsh Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Экокожа Интересно, а возможно перетянуть только тканевые вставки в комбинированном варианте салона в алькантару? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg-SS Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Можно Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamukis Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 (edited) Можно Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalkторпеду бы обтянул в коричневую кожу, но...видел кожу на сидушке офисной, офигел до чего технологии дошли, если бы не шелест синтетический, подумал бы что кожа, она даже складки при замятии давала как кожа натур Edited September 29, 2015 by mamukis Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg-SS Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Привет! У меня уже больше года чехлы из экокожи Италия от Автофранта. где брал скока весят в граммах? (это я про цену)))) Нашел, тоже самое что и Автопилот..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
to1ik75 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Нашел, тоже самое что и Автопилот.....Тоже самое ,только система натяжки другая и пошив подголовников спорный(как чехол с завязками) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg-SS Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 есть вот контора http://www.kupichehly.ru/ сидят я как понял эти чехлы гораздо лучше Автопилотовских, но ценник...... а плюс установка 5 рЭ а самому так как то стремно посмотрите инструкцию как там с иглой...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lelikkk Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 (edited) Уже 3 месяца стоят чехлы на Соренто. Брал здесь http://www.avtopilot1.ru/ Знакомый брал там же 2 года назад. За 2 года у него нигде не потерлись, не потрескались, не растянулись и цвет не потеряли при должном уходе. Т.к. в молодости занимался перетяжкой салонов на Волгах то чехлы на Соренто натягивал с разбором салона (вынимал сидушки из салона снимал все пластиковые накладки натягивал чехлы и заново устанавливал накладки). Встали чехлы как родная обшивка. Единственный гемор был с подголовниками т.к. они активные и их я постремался разбирать. Справился путем периодической обработкой чехлов кондиционером для кожи и натяжкой. Через месяц и подголовники сели на место. Edited September 30, 2015 by Lelikkk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vict Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 Я хочу экокожу не потому, что дешевле,а из-за своих убеждений. Я даже одежду покупаю из искусственной кожи. Всем спасибо,я определился. Полазив по интернету пару часов и посмотрев ютуб, в конце концовпринял решение все таки перетягиватьперетянули? можно фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramonz Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Всем привет! Решил перетянуть салон экокожей,полазил по различным сайтам автоателье,вообщем цена около 30 т.р. за 5 сидений с подголовниками,подлокотник,и вставки в 4 двери. И вот меня настигли сомнения.Здесь у нас на форуме нашел готовые чехлы на Инсижку за 5 тыс. тоже из экокожи,вот я и подумал может купить чехлы,а все остальное(двери,подлокотник) сделать в ателье,естественно все в один цвет.Или видно будет,что на сиденьях чехлы? а не полностью кожаные сиденья.......экокожаные ? Кто заказывал себе такие чехлы? видно,что это чехлы? и как в эксплуатации? эти фотки в топике темы из какого ателье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
opel110 Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Всем привет! У меня салон из кожзама. Хочу купить чехлы, но все говорят что на салон из кожзам всего скорее не налезут, так как там сидения немного другие чем у тряпки. Смотрел много - автопилот, автолидер, bm и др. Подскажите кто покупал чехлы себе на кож. салон, какие лучше взять чтобы 100% подошли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem18 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 (edited) Всем привет! У меня салон из кожзама. Хочу купить чехлы, но все говорят что на салон из кожзам всего скорее не налезут, так как там сидения немного другие чем у тряпки. Смотрел много - автопилот, автолидер, bm и др. Подскажите кто покупал чехлы себе на кож. салон, какие лучше взять чтобы 100% подошли?. Продаю как раз чехлы из эко кожи и велюрацвет черный и серый стояли у меня два года ничего не случалось ни разу Edited December 26, 2015 by Artem18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
opel110 Posted January 18, 2016 Report Share Posted January 18, 2016 . Продаю как раз чехлы из эко кожи и велюрацвет черный и серый стояли у меня два года ничего не случалось ни разу Можешь фото скинуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franc Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 Доброго вечера, как по мне то, шить чехлы это ерунда, лучше купить с разбора пусть чуть и дороже но это будет действительно кожа, а то, что вы называете "экокожа" это кожа бегемота выращенного искусственно ? или не евшего продуктов ГМО? повеселили названием "экокожа" называйте вещи своими именами, кожа молодого ДЕРМОНТИНА )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest hgaahm Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 (edited) повеселили названием "экокожа" называйте вещи своими именами, кожа молодого ДЕРМОНТИНА )))) Мне помнятся Советские времена когда народ на Москвичах и Вазах шил из габилена чехлы с целью прикрыть экокожуууу. Edited May 3, 2016 by hgaahm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franc Posted May 4, 2016 Report Share Posted May 4, 2016 Мне помнятся Советские времена когда народ на Москвичах и Вазах шил из габилена чехлы с целью прикрыть экокожуууу.Раньше отодвигали трусы, что бы увидеть жо_у, а теперь наоборот, раздвигаем жо_у что бы увидеть трусы )))))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts