B@zzy Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 @Игорь., не понимаю откуда такие расходы.... Это как тапку жать, конечно. Но у меня сейчас 8,4л/100км по БК, это обкатка и спокойный стиль вождения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saher Posted February 26, 2014 Author Report Share Posted February 26, 2014 Игорь.Расход очень от средней скорости зависит, ну и от тапки тоже. Я свой написал. B@zzyПо поводу лимита.Мне не удобно, разгоняясь, пытаться точно попасть в мои 79кмч, тем более разгоняюсь я обычно не на пустой дороге и все внимание обычно в лобовом стекле и в зеркалах. Я хочу одного - чтобы не сбрасывались мои 79кмч на опелевские 25кмч! Ну чем они лучше моих?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
B@zzy Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Уточнила среднюю скорость. 8.4л/100км это при средней скорости 30км/ч у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ward Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Уточнила среднюю скорость. 8.4л/100км это при средней скорости 30км/ч у меня Прикольный расход, у меня при такой средней скорости 10.7л/100км. Первый раз слышу жалобу что у синьки слабые тормоза. Многие сдесь наооборот хвалят. Может проблема у конкретного экземпляра? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toon Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Первый раз слышу жалобу что у синьки слабые тормоза. Многие сдесь наооборот хвалят. Может проблема у конкретного экземпляра? У меня был неплотно затянута трубка на штуцере в тормозной системе, жидкость немного уходила и тормоза были несколько ватные. Поправили по гарантии, после этого тормоза стали более отзывчивыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenza Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Первый раз слышу жалобу что у синьки слабые тормоза. Многие сдесь наооборот хвалят. Может проблема у конкретного экземпляра?Полностью согласен, опелевцы хорошо тормоза настраивают. На Инсигнии вообще самое то, ну или я привык. На Корсе жены при нажатие на тормоз, авто как вкопанный встает, дозировать сложнее, но и это лучше, чем ватный тормоз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexRom177 Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Полностью согласен, опелевцы хорошо тормоза настраивают. На Инсигнии вообще самое то, ну или я привык. На Корсе жены при нажатие на тормоз, авто как вкопанный встает, дозировать сложнее, но и это лучше, чем ватный тормоз.Некоторые меняют тормозную систему на брендовую... Считают, что нормально наш авто не тормозит...http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=5145&st=75#entry148027Моё имхо- если мы начнём "дорабатывать" свой авто ещё на несколько сот тысяч- так проще тогда взять другой, который устраивает... Из Инсигнии не сделать Мерседес... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEXAH Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 (edited) Тормозит-тормозит, просто при активной езде греются колодки и бывает что закипают, но всё таки авто 2 тонны... На кольце с 200 км. до 100 км. за 100 метров перед вылезшим чайником оттормозитесь и так несколько раз, тут даже брендовые могут сдуться.Если без фанатизма то вполне нормально, я даже с прикипевшими (внутренними) колодками до ТО доездил и не испытывал дискомфорта при торможении, потом только мастер звонил, а вы вкурсе что у вас ....) Edited February 27, 2014 by MEXAH Link to comment Share on other sites More sharing options...
B@zzy Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Я привык так - поставить правую ногу на каблук напротив педали тормоза и ступней нажимать на тормоз, а для нажимания на газ изящно поворачивать ступню на 20-30 градусов вправо. Не отрывая каблука от коврика! Пока получается два варианта управления: Первый. В данной посудине, если поставить ногу посреди педали тормоза, то чтобы нажать на газ нужно повернуть ступню на 40-45 градусов, что мне крайне дискомфортно из-за отсутствия навыков йоги, кроме того педаль газа находится слишком далеко и нажимать приходится не ступней , а скорее пальцами. Мой размер обуви 42й, жене с её 37м - так нажать не судьба. Второй. Поставить ногу напротив правого края педали тормоза, тогда можно легче "дотянуться" до газа. Угол поворота ноги комфортный 20-30 градусов. Но! При нажатии на тормоз - правая пол-ботинка висит в воздухе, из-за этого через полчаса поездки начинает уставать нога.Чота какая-то мифическая претензия... Особенно про "правую сторону ноги, что висит в воздухе и поэтому нога устает".... У меня небольшой рост и размер ноги 39 - ставлю ногу на пятку и спокойно перемещаю мысок влево-вправо, нажимая соответствующую педаль... Ногу отрывать никуда не приходится и ничего не устает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Аналогично на форде, на разных уровняг газ и тормоз, и ни разу не возникало проблем ни с усталостью ноги ни с отрыванием пятки. О, родилась мысля... возможно это сделано для безопасности. При экстренном торможении можно не успеть перенести полностью ногу на тормоз и одновременно нажать обе педали, и таким образом ухудшить торможение газованием. А при разных уровнях тормоз больше зажимает и газульку компенсируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saher Posted February 27, 2014 Author Report Share Posted February 27, 2014 ставлю ногу на пятку и спокойно перемещаю мысок влево-вправо, нажимая соответствующую педаль... Ногу отрывать никуда не приходится и ничего не устает... Ну при Вашей средней скорости - возможно, так как больше всего это в пробках чувствуется. Можно легко проверить, поставьте ногу на каблук в привычное место и посмотрите глазами, как Вы попадаете на тормоз и газ. Одна из педалей будет только небольшим краем попадать под ступню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
B@zzy Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Ну при Вашей средней скорости - возможно, так как больше всего это в пробках чувствуется. Можно легко проверить, поставьте ногу на каблук в привычное место и посмотрите глазами, как Вы попадаете на тормоз и газ. Одна из педалей будет только небольшим краем попадать под ступню.Ну вы так говорите, как будто я в пробках не езжу. Каждый день, вечером, домой через ТТК. Местами скорость не более 10км/ч. Можно даже не проверять, я и так чувствую, что нажимаю на педаль газа не всей ступней, а только ее верхом... Ну и что? Ступня же с педали все равно никуда не денется, не соскользнет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saher Posted February 27, 2014 Author Report Share Posted February 27, 2014 Можно даже не проверять, я и так чувствую, что нажимаю на педаль газа не всей ступней, а только ее верхом... Ну вот... А на нормальных машинах педали нажимаются большей частью ступни, поэтому переход от человеческих педалей к нечеловеческим у меня вызывает стойкое неприятие. Я постараюсь переделать педаль газа, чтобы она стала на 3-4 см выше и следовательно ближе к ступне и удобнее.Если получится выровнить педали - буду счастлив! И кстати, неужели опель считает, что постоянное нажатие газа кончиками пальцев намного безопаснее единичного задевания газа вместе с тормозом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Не утверждаю что для безопасности... но сколько видео в инете аварий где после дтп движок орет-а они так и тормозили еще... и в этом случае торможение не столь эффективное выходит. .. по крайней мере мне так кажется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaToZ Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Езжу на ауди и на шкоде. Все тоже самое разная высота между педалями. Вообще не как не напрягает. Мне кажется бредом говорить об этом как о косяке или не удобстве или проблеме инсигнии. Вообще очень придираешься к машине. Люди кто сюда заходит читает отзывы считает что эти проблемы существенны. Я ЭТО НЕ ТАК. Надо было покупать опять пежо. А то получается пежо нормальная машина а инсигния нет хахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts