Jump to content

Вторая всесоюзная встреча

Nikitaz
 Share

Recommended Posts

Фотоотчет не забудьте сделать! :drinks:

Так во сколько начало?

Я что-то заболел, заскочил бы ненадолго, руку пожать. Долго тусоваться не смогу :drinks:

Вот и познакомился, блин. Постоял в пробке на Ленинском (в центр) минут 40-50 и понял, что уже нет смысла дальше стоять. До новых встречь :drinks:

Guest eXandr

Нормальную встречу в выходной.

Без спешки и напрягов-)

А так, читайте мой пост выше:drinks:

А вот мы сделали это ! Правда нормального фотика ни у кого не было, поэтому и нормальных фоток не ждите. Погода дрянь, но почти два часа мы продержались :)

http://s41.radikal.ru/i091/1004/4c/d1c9622f3ecb.jpg

Было приятно со всеми познакомиться ! :drinks: Думаю обязательно ещё встретимся.

Пы. Сы. Какое то роковое число 6. "Старожилы" встречь говорят что первый раз тоже 6 машин было.

Приятная встреча! Приятные люди! Позитивно собрались :drinks:

з.ы. по фотке создается ощущения что все машины стоят с ближним...ну это для обычных машин ближний, а у нас только диодики включены :biggrin:

Молодцы :drinks:

я как раз к моменту фотографирования успел, так сказать вписался в кадр, ну и магическое число "6" сделал своим присутствием))))))))))

Мой маленький вклад. Чуть получше фотки, но т.к. фоткать решили когда была совсем темень, то фотки мутные конечно :)

На фотках слева-направо: Opelsign, Коша, Insignator, бордовый так и не познакомился :drinks: , Oleg_OXA, Turbo

Надеюсь не перепутал ничего.

бордовый, отзовись ты кто?

post-19-1271825560_thumb.jpg

post-19-1271825566_thumb.jpg

post-19-1271825575_thumb.jpg

post-19-1271825580_thumb.jpg

Edited by Oleg_OXA

А владельцы где ? :drinks:

Romeo,

Владельцев не удалось уговорить на фото :drinks:. Все уже заторопились по домам. Подписал там над фотками хоть ники :)

Romeo,

Владельцев не удалось уговорить на фото :drinks: . Все уже заторопились по домам. Подписал там над фотками хоть ники :)

Всё равно молодцы !!!

Олег, нормальные фотки получились. СПАСИБО!!! :drinks: Хоть и холодно было под конец, но пообщались классно. Приятно было познакомиться со всеми!!! :):diablo::)

Олег, нормальные фотки получились. СПАСИБО!!! :drinks: Хоть и холодно было под конец, но пообщались классно. Приятно было познакомиться со всеми!!! :):diablo::)

Мда, под конец встречи явно не хватало шуб, с 70% скидкой от Romeo :biggrin: Ну да ничего, хлопнутые по приезду домой 100 гр. перцовки быстро исправили ситуацию. Всем ещё раз спасибо за встречу :(

Мда, под конец встречи явно не хватало шуб, с 70% скидкой от Romeo :biggrin: Ну да ничего, хлопнутые по приезду домой 100 гр. перцовки быстро исправили ситуацию. Всем ещё раз спасибо за встречу :drinks:

+1. Я правда заложил 250

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Клубная жизнь

• Create New...