aimingman Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Самая крупная и похожая на будущую болячку поколения. Подняв машину на сто увидел, что сальники раздаточной коробки совсем плохо себя чувствуют! И это при пробеге примерно 2500 и 2 месяцев очень спокойной эксплуатации. Судя по следам на днище- херачит дай Боже. Звонок ОД в ЮГ-Авто на Уральской. Проблема описана и прислано фото. Ответ был следующий: Вы уже не первый с этой проблемой (напомню, первые машины пошли всего пару месяцев назад). Нужно менять 3 сальника раздатки. Вот только незадача- 2 из 3х есть в Москве, а третий нужно ждать из Германии. (Досадно вдвойне)… С учетом, что я нахожусь практически на ПМЖ в Сочи, а здесь ОД совсем не айс, решено было именно в Краснодар ехать. ОД пошел на контакт- записал на ТО и заказал расходники по моей фото и просьбе, за что ему- спасибо. (Другие требовали обязательно приехать на осмотр-дефектовку, а потом лишь заказ). В общем, жду звонка о приходе деталей. Пока заказал на Экзисте по каталожному (19 40 777)) номеру трансмиссионное масло в коробку, чтобы долить, а то ремонт корбки будет оч недешев.http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0530/s_1401441098_7282009_f729b16a91.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соболь Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Вот это номер.... Надо срочненько свою глянуть...((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Можно записывать в косяки авто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashavio Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Началось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.BOSS Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Вообще то эта тема нами уже отрабатывалась.Текут не только эти сальники, но и наружний сальник раздатки, который я нашёл только в Штатах и не у GMа, так как он в каталоге вообще не указан.http://opc-club.ru/v...ивода-раздатка/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aimingman Posted May 30, 2014 Author Report Share Posted May 30, 2014 Кстати, по поводу каталога- мне инженер предлагал номера всех 3 сальников, чтобы я сам попытался их найти по поставщикам- мол, финансы вернуть можно у них. В наличие в Москве нет только самого "ненужного", если так можно выразится- самый маленький, который вплотную к телу раздатки идет. Как-то так. Вообще то эта тема нами уже отрабатывалась.Текут не только эти сальники, но и наружний сальник раздатки, который я нашёл только в Штатах и не у GMа, так как он в каталоге вообще не указан.http://opc-club.ru/v...ивода-раздатка/Я, к сожалению или радости, пока не искал проблем на форуме opc. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 нет слов. только начали продавать сразу х***я вылезла. это только на кантриках такая проблема, или на всех инсигниях 4х4 новых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Выложи все три № сальников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aimingman Posted May 30, 2014 Author Report Share Posted May 30, 2014 Выложи все три № сальников.Я их не брал, тк они сам обещали в течение недели 2 доставить, а 3 просто заказать. Но, как он объяснил, его замена маловероятна. Выложу, когда на ТО попаду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshik Posted May 31, 2014 Report Share Posted May 31, 2014 Привет! на моей инсигнии 2012 гв. таже самая проблема. Обратился к дилеру - подтянули разьем, вроде не течет. Но это видимо болезнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smartandr Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 пробег 4000 км, побежало масло из АКПП, в среду к ОД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aimingman Posted June 9, 2014 Author Report Share Posted June 9, 2014 (edited) пробег 4000 км, побежало масло из АКПП, в среду к ОД.Ответил в теме про отзывы о кантри турерах. Течь, оказалось, всего лишь излишки антикора. Кстати, когда проверял масло в раздатке, а оно в полной норме. Что и подтвердил ОД. Так-то, надеюсь, что и у Вас ерунда какая-нибудь. Edited June 9, 2014 by aimingman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sign65 Posted June 10, 2014 Report Share Posted June 10, 2014 Прежде чем что писать башкой думай! У одного из раздатки ,у другого из акп масло побежало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соболь Posted June 10, 2014 Report Share Posted June 10, 2014 В воскресенье поеду к приятелю на подъемник. Проверюсь от греха.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smartandr Posted June 10, 2014 Report Share Posted June 10, 2014 @Соболь, если под машиной лужи нет, то все хорошо. я только по ней заметил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts