Jump to content

Течь сальников раздаточной коробки в Country Tourer

Share

Recommended Posts

Соболь, если под машиной лужи нет, то все хорошо. я только по ней заметил...

Ну, его на фиг... Лучше перебдеть, чем недобдеть. Все равно надо к приятелю заехать, чтобы прикинуть как сетку будем в бампер ставить, проводку под видеорегистратор, радара и т.п. тянуть.

Edited by Соболь

@Соболь,будешь поднимать, обрати внимание на колеса в районе стоек, у меня там какие то датчики (квадратной формы) просто на проводах болтаются. на них написано Vertical, сегодня попробую сфоткать Edited by Smartandr

Ну, его на фиг... Лучше перебдеть, чем недобдеть. Все равно надо к приятелю заехать, чтобы прикинуть как сетку будем в бампер ставить, проводку под видеорегистратор, радара и т.п. тянуть.

:offtop: Кстати, буду очень благодарен, если оформите свои действия по проводке и сетке. Сам на эту тему думал неоднократно, а то после поездок по полевым дорогам в радиаторе полный ппц! кладбище, епт. :) И кабели должны быть норм уложены.

Кстати, буду очень благодарен, если оформите свои действия по проводке и сетке.

Оформлю, конечно, но не быстро. Где-то через месяцок. Хочу все эти допработы приурочить к замене масла на 5000. Сейчас только 2000.

Прежде чем что писать башкой думай!

просьба быть сдержаннее...

Забираю машину в ОД.

Итог:

1) масло бежало из АКПП

2) текло из одной из пробок закрывающей технологические отверстия

Забираю машину в ОД.

Итог:

1) масло бежало из АКПП

2) текло из одной из пробок закрывающей технологические отверстия

Мои поздравления, что обошлось малым. Надеюсь, не платили за косяки? :offtop: Кстати, у меня датчик перед катализатором просто весел рядом незакрученный.

@aimingman, все по гарантии.

Датчики да, забывают прикрутить

Осмотрел свой на подъемнике. Нигде ничего не течет. Все заляпано антикоррозийкой, но какой-то очень уж жидковатой что ли....

Надо подумать, что делать с тросами "ручника" ибо так как ни свисают сейчас - отодрать их как нечего делать, если с асфальта съезжать. Не особо порадовали алюминиевые рычаги.

Сетку надо ставить в бампер ,и срочно! Камешки уже начали бить радиатор.

Edited by Соболь

Сетка очень полезная вещь. А про ручник все говорят что - ок. У меня пока при съезде с асфальта только противотуманка выпала ;)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

• 2 years later...
Добрый день! При замене масла, выявил течь на стыке раздатки. Это я так понимаю стык потек? крышку надо переклеивать. И масло в нем из коробки ?

post-9348-0-32658500-1490355622_thumb.jpg

Edited by List

Поиск творит чудеса

https://yandex.ru/si...nt=1490355889.1

Поиск творит чудеса

https://yandex.ru/si...nt=1490355889.1

Мне кажется темы то разные , у меня течёт по стыку . Какие там сальники могли быть ?) если герметик торчит и на сочленение масло весит .

Edited by List

List, тема одна- про течь с раздатки. А откуда течёт надо смотреть на своей или пройтись по темам , что я привёл, может и было похожее. Течь по разъёму , если оно именно там, тянет как минимум перепаковку и замену масла

• 1 month later...

Поиск творит чудеса

Удивляюсь я на Вас, иногда: тема про течь раздатки, фактически одна - эта самая, в которой мы пишем. Человек в нее и обратился. Посылать его в поиск по форуму всех сообщений, где есть слово "раздатка" или "течь" не очень уместно, по моему.

Или человек писал, что не может найти в интернете стоимость новой АКПП, и был послан .....куда бы Вы думали?..... В ПОИСК ПО ИНТЕРНЕТУ!

Мне кажется темы то разные , у меня течёт по стыку . Какие там сальники могли быть ?) если герметик торчит и на сочленение масло весит .

Чем у Вас все кончилось?