Jump to content

Давайте выясним проблему c A20DTH почему клинят

Share

Recommended Posts

Послушай подвесные подшипники кардана. У меня он подвывает в районе 50 км/ч, потом пропадает. Или нет полного привода?

Передний привод. Я думаю, что и правда ступица. В сервис пока нет возможности доехать.

Передний привод. Я думаю, что и правда ступица. В сервис пока нет возможности доехать.

Тогда или ступица или подвесной правого привода.

Edited by Jeny

• 4 weeks later...

Тогда или ступица или подвесной правого привода.

Как же приятно ехать в тишине.

Сдохла задняя правая ступица.

Всем добра.

• 1 month later...

Знаю, что тема давно избитая и изученная досканально. Тут просто всё наглядно.

Edited by Неуловимый
  • Upvote 2

Зашибись, а так-то говорит двигатель неплохой. Видео поучительное, спасибо

Вот у меня как раз гидроудар был из за течи антифриза в цилиндр

Всем привет. Имею синьку 2013 года дорестайл 2.0 cdti ecoflex 130 л.с. Куплена в марте 2017 года со 155 тыс.км. За 18 месяцев проехал ровно 50 тысяч км. Масло меняется каждые 10 тыс и только 5w30 от компании тотал для двигателей с дпф фильтром. Пару месяцев назад поменял прокладку трубки маслонаса. Но звук двигателя всё равно не нравится, хотя при покупке был такой же. Начитавшись отзывов про проблемы с данным силовым агрегатом начали брать реальные сомнения по поводу менять машину или нет. Одни говорят, что ecoflex клинами не болеют, другие эту инфу опровергают. Знаю точно, что маслонасос с датчиком, но сколько контактов 3 или 1 сказать затрудняюсь. Информации про клин именно ecoflex практически нет. Местные механики отмахиваются при виде инсигний, типо нет разницы, мол всё равно заклинит. Как бы точно узнать заклинит он или нет? Всем заранее спасибо.

@VJP1, Как минимум,заставить "махающих механиков" померить давление масла на горячую.

@VJP1, Как минимум,заставить "махающих механиков" померить давление масла на горячую.

Я сразу не сказал, сорри, живу в Ирландии. Здесь такими шаманствами никто не занимается! Им сугубо фиолетово какое там давление. Придёт конец - будут ремонтировать. Не придёт (конец), так и заморачиваться никто не будет . Легче самому всё нужное скупить да померить, раз на то пошло. Специалистов тут на пальцах сосчитать, да плюс очередь отстоять месяца два.

Я сразу не сказал, сорри, живу в Ирландии. Здесь такими шаманствами никто не занимается! Им сугубо фиолетово какое там давление. Придёт конец - будут ремонтировать. Не придёт (конец), так и заморачиваться никто не будет . Легче самому всё нужное скупить да померить, раз на то пошло. Специалистов тут на пальцах сосчитать, да плюс очередь отстоять месяца два.

Печалька...

Блин, сколько не читаю про европу и то, какие там автомеханики "принципиальные" - сразу понимаешь, что уедь туда работать наш - как сыр в масле бы катался... Edited by Patriot1

Уезжают и работают.

Только в основном, кто поближе к границе живут.

Сегодня нечаянно зашел в сервис. Контрактным мотором пока не пахнет. Идет такая модернизация двигателя, что инженеры жм позавидуют. Если он еще и будет работать, то мастеру поставлю еще и хороший коньяк. Что скажут эксперты по доработкам?

-так запросто, получается десяток болтов поддона хуже прижимают родной заборник, а тут один единственный и всё нормально, чудеса!?

Я недавно купил elm327 v1,5 и обнаружил, что он показывает давление масла, если датчик 3 контактный. Адаптер стоит копейки - просто купить, попробовать, и мониторить давление на экране телефона.

Через какую прогу смотрел. Я не нашел показаний давления.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk