Jump to content

Давайте выясним проблему c A20DTH почему клинят

Share

Recommended Posts

.

69417FB8-AC68-453E-8E8C-F59579DAA368.png

.

Благодарю, а в украинском экзисте нету такой кнопки как применимость, российская версия получается информативнее, возьмём на вооружение.

Edited by Valdis

Благодарю, а в украинском экзисте нету такой кнопки как применимость, российская версия получается информативнее, возьмём на вооружение.

Забей на применимость и ищи по номеру з/ч. Сайтов - море.

@Zachariasz,

вопрос был не в поиске и применимости, а в необходимости детали вообще.

а в двигателе A20DT, тоже есть это уплотнительное кольцо между маслоприёмником и масляным насосом, что и в A20DTH?

Ребята, появился другой вопрос. Заказал я это уплотнительное колечко, пришло, но что-то мне не очень нравится его исполнение, пластмассовое и вроде не гнётся вообще, очень жёсткое. Так и должно быть, у всех такое? Или мне прислали некачественную дешёвку?

post-12424-0-77877400-1545851501_thumb.jpg

Ребята, появился другой вопрос. Заказал я это уплотнительное колечко, пришло, но что-то мне не очень нравится его исполнение, пластмассовое и вроде не гнётся вообще, очень жёсткое. Так и должно быть, у всех такое? Или мне прислали некачественную дешёвку?

AC Delco, может быть старей твоей резинки...Думаю посыл понятен.

Сама юбка находится под крышкой. А то о чем вы пишите садится в маслонасос и должно таким быть.

AC Delco, может быть старей твоей резинки...Думаю посыл понятен.

Так на резинку оно ни как не тянет, а на пластмасску хорошо тянет.

Красная пластмасска-это для транспортировки, само колечко черное

купите несколько в разных местах )) они не дороги

и выберите ту которая больше по душе

купите несколько в разных местах )) они не дороги

и выберите ту которая больше по душе

хренасе недорого, от 700 рэ за штуку...

У вас машина которая когда-то стоила от 2.5 мил. рублей, так что 700 руб. это не дорого.

@elegik, ну это ты хватил, от 1.84 начинался дизельный турер...

@elegik, ну это ты хватил, от 1.84 начинался дизельный турер...

Ну это как посмотреть, когда Опель уходил с рынка, да он скидывал машины дёшево, мне под заказ она обошлась в 45+ $ и это не в самой верхней комплектации и не стоит думать , что мы живём в рублёвой зоне, запчасти то у нас за валюту, у меня в машине из отечественного только коврики и то материал скорее всего импортный. И потому у нас резиновое колечко по 700 руб., так как в стране ничего, кроме скреп не производится. Edited by elegik
  • Upvote 1

У меня в машине из отечественного только коврики и то материал скорее всего импортный. И потому у нас резиновое колечко по 700 руб., так как в стране ничего, кроме скреп не производится.

Коврики EVA? Возможно, и не импортный. Резина? На 90%, что наш. "Резиновое колечко" по 700 рублей стоит не потому, что материал дорогой (хотя хороший материал - недешевое удовольствие), а потому, что формы дорогие, а партии маленькие, плюс требования по качеству серьезные (ОТК, проверки, и т.п.), плюс торгующие организации на мелочевку накручивают по 300%. Насчет "ничего не производится" - не согласен, что рентабельно - производится, и еще как!

• Upvote 1
  • Downvote 1