Jump to content

Давайте выясним проблему c A20DTH почему клинят

Share

Recommended Posts

В 17.07.2022 в 15:53, Takin'Over сказал:

Смысл заморачиваться? Можно обычный менять раз в 200 тыс км, а резинку раз в 70 тыс км.

Установил заместо резинки решение от TAFTMET - у меня пока нет обоснования говорить что это не работает, хотя Stalker_rus прокаментил что это лажа (заужает канал всасывания? или еще какие причины мне не понятно) , но скажу так- 

скидывать раздатку (кардан,выхлоп,полуось) и потдон то еще удовольствие на 4х4 каждые 70 тыс.

On 10/18/2022 at 3:14 PM, Евгений_LV said:

Установил заместо резинки решение от TAFTMET - у меня пока нет обоснования говорить что это не работает, хотя Stalker_rus прокаментил что это лажа (заужает канал всасывания? или еще какие причины мне не понятно) , но скажу так- 

скидывать раздатку (кардан,выхлоп,полуось) и потдон то еще удовольствие на 4х4 каждые 70 тыс.

Много лишнего делаете  достаточно поддона и привода. Ну тут совсем просто возьмите 2 трубочки(разного диаметра) и стакан воды  все прям максимально понятно станет.Причем проблема не в части что входит в насос,а та часть что втыкается в забор....

В 19.10.2022 в 19:42, izYOBAN сказал:

Много лишнего делаете  достаточно поддона и привода. Ну тут совсем просто возьмите 2 трубочки(разного диаметра) и стакан воды  все прям максимально понятно станет.Причем проблема не в части что входит в насос,а та часть что втыкается в забор....

Наййн на полном приводе до болта поддона не добратся не сняв раздатку и до болта щупа не добратся, а по поводу трубок , а как же закон что жидкость не сжимаема и в меньщем диаметре просто скорость движения увеличится, если насос герметичен то обьем он засосет тот же и по зауженному диаметру.