Евгений_LV Posted October 18, 2022 Report Share Posted October 18, 2022 В 17.07.2022 в 15:53, Takin'Over сказал: Смысл заморачиваться? Можно обычный менять раз в 200 тыс км, а резинку раз в 70 тыс км. Установил заместо резинки решение от TAFTMET - у меня пока нет обоснования говорить что это не работает, хотя Stalker_rus прокаментил что это лажа (заужает канал всасывания? или еще какие причины мне не понятно) , но скажу так- скидывать раздатку (кардан,выхлоп,полуось) и потдон то еще удовольствие на 4х4 каждые 70 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izYOBAN Posted October 19, 2022 Report Share Posted October 19, 2022 On 10/18/2022 at 3:14 PM, Евгений_LV said: Установил заместо резинки решение от TAFTMET - у меня пока нет обоснования говорить что это не работает, хотя Stalker_rus прокаментил что это лажа (заужает канал всасывания? или еще какие причины мне не понятно) , но скажу так- скидывать раздатку (кардан,выхлоп,полуось) и потдон то еще удовольствие на 4х4 каждые 70 тыс. Много лишнего делаете достаточно поддона и привода. Ну тут совсем просто возьмите 2 трубочки(разного диаметра) и стакан воды все прям максимально понятно станет.Причем проблема не в части что входит в насос,а та часть что втыкается в забор.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений_LV Posted October 24, 2022 Report Share Posted October 24, 2022 В 19.10.2022 в 19:42, izYOBAN сказал: Много лишнего делаете достаточно поддона и привода. Ну тут совсем просто возьмите 2 трубочки(разного диаметра) и стакан воды все прям максимально понятно станет.Причем проблема не в части что входит в насос,а та часть что втыкается в забор.... Наййн на полном приводе до болта поддона не добратся не сняв раздатку и до болта щупа не добратся, а по поводу трубок , а как же закон что жидкость не сжимаема и в меньщем диаметре просто скорость движения увеличится, если насос герметичен то обьем он засосет тот же и по зауженному диаметру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts