Jump to content

Принимайте мигранта :)

sergey_ro
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Купил машинку еще в январе, так что, пожалуй, пришло время представиться. Меня зовут Сергей, и я инсигниявод. Это второй мой опель, до этого пять лет верой и правдой мне служила Astra H GTC, проехав чуть больше 155 тыс. км.

Задумав поменять ее на что-то поновее, помощнее и с числом дверей более трех, я сначала рассматривал варианты с Astra J 1.6T, но вдруг в трейд-ине Genser'а подвернулся интересный вариант. Точнее, как подвернулся — записался на осмотр, но следующим утром позвонил менеджер и сказал, что авто уже забронировано. Но тем же вечером раздался звонок уже от другого менеджера с приглашением приехать — кто-то что-то напутал. Пожалуй, это была судьба.

Машина понравилась, что уж говорить: хетчбек Insignia 2011 года в комплектации Business, в комплекте все, вроде FlexRide, AFL, спортивные сидения, Infinity и пакет OPC Interior. Пробег 52800. Состояние не сказать чтобы нового авто, но и придраться особо не к чему.

post-7275-0-64304500-1414513143_thumb.jpg

Астру пришлось сдать в тот же трейд-ин: время поджимало, а по объявлению звонили одни перекупы. Но я уже мысленно представлял себя за рулем нового авто, пути назад не было. И 21 января я выехал с парковки автосалона.

На сегодня до конца гарантии осталось чуть больше недели, пробег подбирается к 80 000. Машина радует меня и, что немаловажно, и других членов семьи. Не жалею, что выбрал ее, и надеюсь, что вместе за 200 тысяч перевалим :)

Рассказ о себе будет короче, без фото в купальнике. Я родился в Москве, здесь же в основном и вырос, хотя и Питер для меня не чужой город. Работаю программистом в одном из стартапов рунета. Мигрирую (хотя, нет — скорее, получаю второе гражданство) с астраклуба и надеюсь и здесь на радушный прием и приятное (а главное — полезное) времяпрепровождение :)

• Upvote 1

@sergey_ro хороший пост за знакомство. :emo_good: Поздравляю с приобретением, ровных дорог в будущем и без проблемной эксплуатации! :bibika: Edited by alenza

Добро пожаловать!Пусть общение здесь будет более приятным,нежели полезным.Я это к тому,что бы проблем с машиной не было!И на дорогах удачи!

Спасибо! Серьезных проблем пока не было, по гарантии убрали гул клапана турбины, заменили радиатор, аудио усилитель и вот аккумулятор вчера.

А вот дороги ровные не помешают, это да :rolleyes:

Здравствуйте!

Здравствуйте Сергей. Приятно познакомиться, вливайтесь в нашу дружную компанию, удачной эксплуатации и удачи на дорогах, пусть машинка только радует :friends: :bibika: