Jump to content

Здравствуйте клубни.

Moris
 Share

Recommended Posts

Неделю назад стал счастливым обладателем 3-х летки OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER из Гемании. Так что принимайте в свои ряды. :drinks:

Так что принимайте в свои ряды.

А че не принять то :friends::drinks: , приветствую, удачной эксплуатации :bibika: , изучайте форум, будут вопросы, задавайте в соответствующих темах.

Вливайся... :drinks:

Неделю назад стал счастливым обладателем 3-х летки OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER из Гемании. Так что принимайте в свои ряды. :drinks:

добро пожаловать!...

3 года, пробег 85тык, дедушка-бюргер по выходным в церковь ездил. все так? ;)

Edited by Stalker_rus

Как догадался? :shoсk:

Да шучу. При покупке пробивал у оффициалов 168000. На спидометре на 100 меньше. Хотя я им не верю (есть очень серьёзная причина). Я б с удовольствием проверил бы по блокам. Правда незнаю как это сделать. :facepalm:

вот это уже хорошо! :) адекватное восприятие действительности очень благоприятно влияет на эксплуатацию автомобиля. надеюсь все будет благополучно, и соответственно возрасту и пробегу авто.

ну а форум в помощь!

Да шучу. При покупке пробивал у оффициалов 168000. На спидометре на 100 меньше. Хотя я им не верю (есть очень серьёзная причина). Я б с удовольствием проверил бы по блокам. Правда незнаю как это сделать.

на 150.000 надо менять ремень и помпу(как правило).

Есть уверенность, что меняли недавно? Иногда в Германии ремень меняют при 120.000, если есть подозрение, что у тебя поболее 168.000км - подумай, не поменять ли.

Moris, проверить можно с помощью оп-кома, во вкладке про сажевый фильтр, есть предположение, что стиральщики не знают про это http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=939&st=225

Да шучу. При покупке пробивал у оффициалов 168000. На спидометре на 100 меньше. Хотя я им не верю (есть очень серьёзная причина). Я б с удовольствием проверил бы по блокам. Правда незнаю как это сделать.

У меня то же 3х летка из германии.Пробил через опком по сажевому фильтру на табло 93т.км. по сажевому 210т.км. так еще товарищи из сервиса сказали что немцы на 60т.км. обслуживают фильтр и обнуляют.Правда это или нет хз. но мне 210.хватило,а если там еще +60,то вообще как то .....

Удачной эксплуатации.

Ремень кстати я для спокойствия сражу поменял http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=5665&st=90

Да после того что мне оффициалы наговорили :evil:, я тоже сразу поехал менять. В сервисе (у своих), когда разобрали, посмотрели, а там всё отлично. Даже метки на ремне ещё не стерлись. Я конечно всё равно поменял, но тот комплект который стоял, положил в коробочку и забрал с собой. Мне продавец говорил, что она год стояла, я конечно не поверил. В диллерском, слесарь который проверял, сказал тоже самое. Поэтому и хочу проверить настоящий пробег. А то может там и правда 70000. :lol:

У меня то же 3х летка из германии.Пробил через опком по сажевому фильтру на табло 93т.км. по сажевому 210т.км. так еще товарищи из сервиса сказали что немцы на 60т.км. обслуживают фильтр и обнуляют.Правда это или нет хз. но мне 210.хватило,а если там еще +60,то вообще как то .....

Удачной эксплуатации.

Ремень кстати я для спокойствия сражу поменял http://www.opel-insi...opic=5665&st=90

У меня до синьки были два OPEL ASTRA H 1.3 дизель. Тоже брал 3-х летки из Германии (немцы из таких машин только ср...ть вылазиют). Первую 2007г. продал через год другу (до сих пор ездиет и радуется). За 4 года поменял только расходники и аккум. Взял 2008г. (побогаче комплектацию) 2 года откатался и продал. Тоже менял только расходники. Так что большой пробег не показатель. Кто как за машиной ухаживает важно.