Jump to content

IntelliLink или знакомимся с головой Insignia NEW

Share

Recommended Posts

разговор, конечно, интересный, но хватит в этй теме флудить.

сами ж потом ругаетесь, что народ снова и снова задаёт очевидные вопросы, вместо того, чтобы читать 240 страниц вот таких вот обсуждений.

Ща нам за флуд,всыпят.))

Спасибо!

От себя добавлю.

На приборке (если LCD дисплей) нужно выбрать раздел мультимедиа, туда выводится RDS название настроенной р.станции. И если зажать кнопку запоминания частоты в момент когда написано название станции на приборке, то вместо частоты на дисплее будет красоваться название станции.

но передается оно специфически, например, для европы плюс идет следующая последовательность Europa > Plus > 100.5. Повторяется циклически.

На приборке (если LCD дисплей) нужно выбрать раздел мультимедиа, туда выводится RDS название настроенной р.станции. И если зажать кнопку запоминания частоты в момент когда написано название станции на приборке, то вместо частоты на дисплее будет красоваться название станции.

но передается оно специфически, например, для европы плюс идет следующая последовательность Europa > Plus > 100.5. Повторяется циклически.

Вот именно. А на огромном экране тупо горит частота радиостанции. В новых машинах это, конечно, уже исправлено((

Edited by Dima4ka

Вот именно. А на огромном экране тупо горит частота радиостанции. В новых машинах это, конечно, уже исправлено((

То же напрягает! Совершенно пустой экран. :facepalm:

Подскажите пожалуйста.В каком формате,фильмы качать на флешку или карту? Вроде бы тут читал,что в формате Мр4 как у огрызка.Скачал,не видит. :unknw:

Подскажите пожалуйста.В каком формате,фильмы качать на флешку или карту? Вроде бы тут читал,что в формате Мр4 как у огрызка.Скачал,не видит. :unknw:

я так понимаю мне эту ссылку теперь каждые две страницы выкладывать надо... читать форум не пробывали?

пост #3563 последний раз...

https://www.drive2.ru/l/5127776/

Edited by Stalker_rus

Подскажите пожалуйста.В каком формате,фильмы качать на флешку или карту?

http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=7385&st=135#entry145925

я так понимаю мне эту ссылку теперь каждые две страницы выкладывать надо... читать форум не пробывали?

пост #3563 последний раз...

https://www.drive2.ru/l/5127776/

Спасибо!

Спасибо!

Мужики,не кидайте камнями только.Скачал фильм для iphone формат mp4 Как понять,сколько там пикселей?

Или только конвертировать через проги по вашим ссылкам? На пред.машине,сказано,только avi.Скачал,работает.

Edited by Diselspb98

я так понимаю мне эту ссылку теперь каждые две страницы выкладывать надо...

На большинстве форумов такие вещи модератор кидает в шапку. И не надо читать 240 страниц. На этом "движке" даже не знаю, можно ли зафиксировать головное сообщение.

Скачал фильмы.Уже готовые mp4.Ширина не больше 720 как написано в ссылках выше.Слева фильм не видит.А с право показывает,но зависает местами.Подскажите,что я делаю не так?

post-10284-0-90619800-1476956932_thumb.png

Попробуй http://www.freemake.com/ у меня работало. Звук делай стерео.

Попробуй http://www.freemake.com/ у меня работало. Звук делай стерео.

Спасибо конечно! Но если все фильмы нужно прогонять через какие то проги,я лучше не буду смотреть.

А если флешку воткнуть,будут папки отдельно? Или то же самое как и с карточкой?

Почему айпод по блютузу играет музыку а айфон нет?

P.S.Считаю верхом идиотизма то что,при выкл звуке,песня продолжает играть а нее встает на паузу. :facepalm:

Повторю вопрос про iphone.Может кто знает в чем дело?

Повторю вопрос про iphone.Может кто знает в чем дело?

Единственное, что в голову приходит. Айфон обновился до 10 версии и теперь Инсигния не понимает что это)))

P.S.Считаю верхом идиотизма то что,при выкл звуке,песня продолжает играть а нее встает на паузу.

По-моему это во всех машинах так.

а нет вариантов удалить одну радиостанцию из избранных? не заменить на другую, а именно удалить?

Единственное, что в голову приходит. Айфон обновился до 10 версии и теперь Инсигния не понимает что это)))

Ipod обновлен до десятки,его видит.

По-моему это во всех машинах так.

Нет! На ауди не так.Я по этому и удивился. Кстати заметил,если звонит телефон,подключенный по блутуз,тогда пожалуйста,песня встает на паузу.)

Еще один раздражающий момент заметил.Когда зажигание выкл.музыка то же гаснет.Какого лешего??? Должна отключаться в момент открытии двери! ))

а нет вариантов удалить одну радиостанцию из избранных? не заменить на другую, а именно удалить?

Можно. Я как раз,нашел как удалить из избранного а вот как добавить туда, тут подсказали.Покопайся в настройках радио.