Jump to content

Новый, но перекрашеный авто. Как быть?

Share

Recommended Posts

Мой совет капот не отмывать. Он у нас аллюминиевый, а толщиномер (или как там правильно называется этот прибор) меряет до стальных деталей. На аллюминие могут быть ошибочные показания.

С 2009 г. приборы мерят и алюминий в т.ч. У меня он мерит ЛКП с двумя металлами.

У меня есть 15 дней
Михал Михалыч, проверьте там-же где красили кузов на геометрию, ежнли кузов не поведён, то радуйтесь и пятому и тд. дням... ИЛЕ ЖЕ ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК, ПУСКАЙ РАБОТАЮТ АДВОКАТЫ... удачи!!!

Михал Михалыч, проверьте там-же где красили кузов на геометрию, ежнли кузов не поведён, то радуйтесь и пятому и тд. дням... ИЛЕ ЖЕ ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК, ПУСКАЙ РАБОТАЮТ АДВОКАТЫ... удачи!!!

+100500

Заказать экспертизу с установлением сроков ремонтных работ на данном автомобиле и с хорошим адвокатом в суд. Стоимость авто + моральный ущерб и вперёд за авто классом получше.

Я не пойму одного,а какие для суда обоснования возврата денег? У Вас в договоре написано,что авто не крашено?
  • Downvote 1

Как вариант проверки зачем они все перекрашивали, это снять обшивку, и с обратной стороны посмотреть, мятый/не мятый...

Хотя толщиномером можно увидеть шпаклевку

Отправлено через Tapatalk

У меня крышка багажника крашенная, уже третий год езжу и не парюсь, а если у вас авто почти все перекрашено, то я думаю можно попробовать ОД мозги подолбить, тем более обращение было в горячую линию Опель когда пробег был минимальный!

Заказать экспертизу с установлением сроков ремонтных работ на данном автомобиле и с хорошим адвокатом в суд. Стоимость авто + моральный ущерб и вперёд за авто классом получше.

Эта экспертиза прям так и называется?

@кот бегемот,

Я не пойму одного,а какие для суда обоснования возврата денег? У Вас в договоре написано,что авто не крашено?

Пока про возврат денег говорит только Андрей_26. Т.е. если у меня в договоре не прописано, что новое немецкое авто не является б/у литовским утопленником-перевертышем, то можно продать всё что угодно в надежде что клиент лох и терпила?

• Upvote 1
  • Downvote 1

@@МихалМихалыч, принимать надо было нормально...
  • Downvote 2

открою еще одну тайну. на заводах тоже перекрашивают после того, как контроль качества находит недостатки. под пресс машины с незначтельными дефектами ЛКП никто не пускает. так, например, происходит на калужском Фольксвагене. Инфа из первых рук. Edited by Stalker_rus

А как тогда объяснить при продаже/сдаче в трейд-ин машины, что она перекрашивалась на заводе, а не мною на даче из баллончика? Какие отличительные признаки?
  • Upvote 1
  • Downvote 1

это уже другой разговор. сейчас, как раз, можно решить этот вопрос с дилером - поиметь с них некую справку, что авто пришёл с завода с измененной в заводских условиях толщиной ЛКП. Думаю, на это дилер скорее пойдет, чем на гемор с возвратом машины и тд и тп.

можно так же подключить GM письменно. Но нужны результаты измерений ЛКП, с которыми согласен дилер. И будет Вам справка от GM и Дилера, что это их косяк. Далее или ЗЗПП в руки или ездим и наслаждаемся.

Сегодня просто некогда, а завтра измерю толщину. Без результатов проверки толщиномером все разговоры все равно безоснавательны.

Так методику измерений придумали?

Я ситуацию обрисую, и пусть спецы думают, меряют как надо.