кот бегемот Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 При чём тут ЗПП? Где в законе о защите прав потребителей написано,что машина не должна быть крашена? Может быть попробовать через утерю товарной стоимости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БАРМАЛЕЙ_69 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Так методику измерений придумали? Михалыч, мой совет как метролога, ищите экспертную организацию/ эксперта с правильно оформленной аккредитацией/аттестацией и исправным поверенным средством измерений по ЛКМ (ну и методики измерений туда же) иначе в суде будет бодяга. а наказывать такую наглость надо, по крайней мере хотя бы морально возместить ущерб. Искренно желаю удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 (edited) вернёмся к нашим баранам, а может полировщик мудак? Может это его касяк спьяну нахерачил-стёр весь лак теперь и тупо сказал, ипать у тя авто крашенное!!!Сайт полировщика в студию!!И лаком не закроешь косяки краски, я сомневаюсь, что ОД красят хреново, красят оч хорошо в Кунцево, Автоимпорт. Edited January 3, 2015 by Kastyan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 вернёмся к нашим баранамЯ ему и так и эдак.... Работы с ЛКП проводились. Машина несколько дней была у вас. Уже претензии не принимаются.Еще не факт, что она действительно окрашена вторым слоем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МихалМихалыч Posted January 3, 2015 Author Report Share Posted January 3, 2015 @lukanin, машина у меня, а не у Kastyan. Об остальном поговорим после осмотра машины. Недолго осталось. Хотя и неясно как отличие в цвете всей детали, подетальные косяки с мусором и подтеками, подозрительно похожий на кустарный герметик и полироль на боках капота, которые вообще не никак не трогаются при обработке жидким стеклом, можно списать на новогодние праздники и мой злой умысел. Тем более что по совету горячей линии я немедленно отзвонился и дилеру тоже. Т.е. На 1й день моего законного права о предъявлении претензий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 (edited) @lukanin, машина у меня, а не у Kastyan. Об остальном поговорим после осмотра машины. Недолго осталось. Хотя и неясно как отличие в цвете всей детали, подетальные косяки с мусором и подтеками, подозрительно похожий на кустарный герметик и полироль на боках капота, которые вообще не никак не трогаются при обработке жидким стеклом, можно списать на новогодние праздники и мой злой умысел. Тем более что по совету горячей линии я немедленно отзвонился и дилеру тоже. Т.е. На 1й день моего законного права о предъявлении претензий.Не старичок ты не догнал мэсидж, спрошу по другому, какова хера ты увидел подетальные косяки после полировки авто и подозрительно похожий на кустарный герметик и полироль на боках капота не при покупки авто??????Бля я такой не догоняющий один такой? Edited January 4, 2015 by Kastyan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 (edited) Kastyanстаричок, ты прочитай все сначала-то. не топикстартер увидел. не профи он. ему указал мастер по остеклению. Edited January 3, 2015 by Stalker_rus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Лучше б он промолчал, этот "мастер" Имея прибор и опыт, я не смотрю принцепиально уже купленные машины. А то посмотрел одному... а он еще через гаи пробил бывшего владельца на ДТП потом. Машину продал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Kastyanстаричок, ты прочитай все сначала-то. не топикстартер увидел. не профи он. ему указал мастер по остеклению.старичок, походу ты тоже туго догоняешь, хоть месадж не тебе был, но ты за него ответил, отвечу ещё раз тебе.Дядька который полировал, всё же может он убил ЛКП и пытается свалить на ОД? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Полировкой цвет не изменишь, как ни старайся. Если накосячил, и стер лак с краской до грунта, то уж на одной бы детали. И то, если авто новое то и полировка не нужна. А жидким стеклом повредить лкп низя... Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lukanin Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Можно- сжег лак. Хренью с жидким стеклом не страдаю, моим внукам не ездить на моих машинах...Однако первая же статься: "Полироль «жидкое стекло» проникает в лакокрасочное покрытие транспортного средства, изменяя структуру лака и делая его более прочным и устойчивым. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 (edited) старичок, походу ты тоже туго догоняешь, хоть месадж не тебе был, но ты за него ответил, отвечу ещё раз тебе.Дядька который полировал, всё же может он убил ЛКП и пытается свалить на ОД?топикстартер не шарит в ЛКП и при приеме машины, по ходу, не смотрел толком ничего, а уже на полировке его носом ткнули... или как-то так...если б "спалил дядька" - резон ему палиться и мусор в лаке клиенту показывать, да полироль в щелях на торцах капота... это надо быть идиотом и паталогической честностью страдать.Другое дело, что профи не стал бы "стекло" класть на косячный кузов - сначала бы предъявил и согласовал. А так - непонятки.Еще раз повторюсь - пока нет результата замеров толщинометром - все это басни. зы ...а туго или с зазором или как карандаш в стакане - это с бабами - не по адресу. Edited January 4, 2015 by Stalker_rus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dsm_gtc Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Ничего удивительного, что новые машины копают при перевозке с завода до дилера. Ведь при этом они подвергаются перевозке на автовозах несколько раз между промежуточными точками. Знакомые дилеры и не скрывают, что часто приходится машины шаманить перед продажей. А что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МихалМихалыч Posted January 4, 2015 Author Report Share Posted January 4, 2015 @Stalker_rus правильно понял мою позицию. Другой момент, что форс-мажор у меня приключился и толщиномер немного откладывается.... Хотя, учитывая сроки, буду как-то выходить из положения и ускоряться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXandr Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Если бы не стекло- то у автора было 99% шансов наказать дилера. Это практика. А вот после стекла хз, не сталкивался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts