Jump to content

Фонд помощи Кимовскому детскому дому

Share

Recommended Posts

В любом случае поедем же вместе? :)

Если ты решил съездить вне зависимости от моей загрузки,тогда конечно.В любом случае,25 созвонимся и договоримся.

Если ты решил съездить вне зависимости от моей загрузки,тогда конечно.В любом случае,25 созвонимся и договоримся.

Да, вне зависимости :) Договорились, созвонимся!

Edited by Amarant
  • Upvote 1

• 2 weeks later...
KRENKEL Саш,так,конечно,сумма выглядит красивее,но деньги практически все уже потрачены.Счётчик обновлю,а на твои деньги или что=то докуплю,или оставлю на задел следующего периода.Спасибо! :friends:

Ну, 2020 красиво и 140 красиво пусть будет.
  • Upvote 1

AMARANT. Влад,получено,спасибо!Сейчас обновлю счётчик.

Поездка состоялась. Всё отвезли, пообщались с Антониной Анатольевной, кофею попили. С детьми пообщаться не получилось, коронавирус, однако!

Спасибо Владу (AMARANT) за помощь и за компанию!

Небольшой видеоотчёт чуть позже, когда пришлют фотографии уже установленной техники. По финансам тоже позже, не все чеки получены.

Деньги, пришедшие перед самой поездкой (4 тыс.), решил оставить на задел следующего сезона. Надеюсь, тема не умрёт. Счётчик обнуляю. Всем, кто принял участие в нашем добром начинании, вернее, продолжении, огромное спасибо! :friends:

• Upvote 2

Владимир, принято и учтено. Спасибо! :friends: Радует активность перед праздником, надеюсь на продолжение после.

Володя, спасибо за компанию! :friends: Было приятно повидаться, тем более, по такому важному поводу.

P. S. Краеведческий музей, кстати, хорош. За 80 рублей мне провели персональную экскурсию и разрешили фотографировать :)

Рад, что поездка оказалась удачной во всех отношениях!
  • Upvote 1

• 3 weeks later...
Поступил платёж от Тинькова. Спасибо!

Фин. отчёт. Не вошли 30000, выделенные на закупку материалов для рукоделия. Заказ с Али, всё не быстро, как только, сразу выложу.

post-2525-0-61099400-1611154772_thumb.jpgpost-2525-0-73180200-1611154791_thumb.jpgpost-2525-0-77663000-1611154818_thumb.jpgpost-2525-0-00044100-1611154832_thumb.jpgЭлектронный кассовый чек (1).pdfЭлектронный кассовый чек.pdf

Вот ссылка на короткометражку о поездке

https://yadi.sk/d/ylGa8gaY4zVijw

Всем спасибо!

• Upvote 1

RODMAN. Александр, получено, спасибо!

izYOBAN. Александр, спасибо! Спасибо всему немногочисленному, но грамотному и душевному, коллективу Инсигния Гаража!

Александр, лучше я уже не скажу! Спасибо!

• 3 weeks later...
vit210. Виталий, получено,большое спасибо!

Share

• Create New...